Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

История моя такая:познакомилась со своим мужем на работе.Он старше меня на 11 лет.Сперва просто общались, затем вспыхнула страсть, чувства...Решили вместе жить и снять квартиру.До этого он жил с родителями, а я снимала комнату, так как не местная.Когда уже подыскали квартиру, он мне сообщил, что у него большие ежемесячные платежи по кредитам.Про кредиты-то я знала,но не думала, что платить так много.Подсчитали с ним его расходы, оказалось, что они превышают доходы.Но он нашел другую работу, где вроде как должен получать побольше.Начали жить.За аренду платили напополам.Кормила на свои деньги.Да тут еще и мировой кризис...Зарплата его резко упала, денег его хватало гасить лишь проценты от кредитов...Я забеременила.Пока ходила беременной, так и продолжали жить на мою зарплату, потом и на декретные.Он сменил несколько работ, но легче не стало.Когда ребенок родился, поняла что на пособие не проживем(хоть оно у меня и максимальное).Снимать жилье оказалось не по силам.А к его родителям переезжать вообще был не вариант, семья большая.Нашли вроде как компромисс, я переехала к маме в область на время декрета.А он должен был найти работу вахтой.Но он остался на прежней работе в Екатеринбурге с неудобным графиком, живет у родителей.Ездит к нам не часто.Постоянно ругаемся.Чувствую какое-то отдаление.Пока деньгами не помогает.Я запуталась...Чувствую себя матерью-одиночкой...

попробуйте для начала думать, а потом делать...
может чего и получится

Ищите другого мужика- этот не вариант

Инкогнито
Он старше меня на 11 лет

Инкогнито
он жил с родителями

Инкогнито
.Я запуталась

ну дак вы изначально выбрали такое сохздание,расчитывать только на себя илрмить и тащить его дальше,Альфонс чо нет ;)

Инкогнито
Ездит к нам не часто

Инкогнито
Чувствую какое-то отдаление

Еще бы!

Инкогнито
Чувствую себя матерью-одиночкой

Так и есть.
А вопрос какой к форуму? Ситуация ненормальная,да. А что вы хотите вообще?

Кажется вы сами в состоянии прокормить себя и своего ребенка. Зачем вам третий лишний с проблемами?

сами решили жить как мать одиночка. от сюда и чувство это. тут вариантов не много, и я бы на вашем месте вообще от мужчины отказалась. потому что помощи никакой, все сама, а с его присутствием только лишние заботы и проблемы

Инкогнито
Чувствую какое-то отдаление.Пока деньгами не помогает.Я запуталась...Чувствую себя матерью-одиночкой...

Ваша ошибка в том, что вы не поняли сразу, что вы итак одна были с самого начала! :dontknow:

Инкогнито
.Он старше меня на 11 ле

Инкогнито
До этого он жил с родителями

вот в этои месте надо было остановиться и подумать. и только потом съезжаться и беременнить.

Он человек сам по себе добрый.Подает надежды,что будет все хорошо,легче в материальном плане.Но пока это не оправдывается.Работает,работает, а толку то

Инкогнито
Он человек сам по себе добрый

кто ж спорит то

Инкогнито
Подает надежды

это называеться ТРЕПЛО! ;)

что за кредиты то? что он на них покупал? должен ведь выплатить скоро?

Жил у родителей с бывшей женой,потом они разошлись.Беременность случайная,но никогда не пожалела об этом

Инкогнито
Жил у родителей с бывшей женой

%) %) вауу все чудесатее и чудесатеее

Инкогнито
никогда не пожалела об этом

;) вот и не жалейте,живимте сами по себе и ишите уже нормального,сильного,надежного муджчину,а не рыбов прилипалов ;)

То,на что брал кредиты,пользуется бывшая жена

Инкогнито
Подает надежды,что будет все хорошо

Инкогнито
Работает,работает, а толку то

он просто работает. без надежд. все так работают. он много говорит вам, что все будет хорошо и продолжает жить обычной жизнью.

и почему жена пользуется а он платит??? че не разобрался то с этим? тем более, как вы говорите кредиты не хилые. ладно бы небольшие были %)

Инкогнито
на что брал кредиты,пользуется бывшая жена

грамотно поделеное совмсетно нажитое имущество

Инкогнито
То,на что брал кредиты,пользуется бывшая жена

это вместо алиментов чтоле?
закончатся же они когданить? через пару лет?
иль ипотека?

Anka-Manka
и почему жена пользуется а он платит??? че не разобрался то с этим? тем более, как вы говорите кредиты не хилые. ладно бы небольшие были

ога, тем более, что скорей всего она либо созаемщик, либо поручитель

Anka-Manka
почему жена пользуется а он платит???

потому что он лох,что еще не ясно?

Рыся
потому что он лох,что еще не ясно?

не ясно почему новая жена мирится с этим %) . ходит беременная, рожает, воспитывает а в итоге имеет кучу чужих кредитов и ноль мат.помощи от отца ребенка. %)

Сумма то не очень большая.Жалею то,что работа у меня хорошая в Екат-ге.А после декрета вдвоем с ребенком,в съемном жилье...

Инкогнито
А после декрета вдвоем с ребенком,в съемном жилье...

меньше жрать готовить ;) . я бы на вашем месте тупо сказали либо гони денег уже, либо я сваливаю.ИМХОСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:51

Я вот что-то не поняла: вы с ним расписаны или у вас гражданский брак? и если он считал возможным жить со своей первой женой у родителей, то почему с вами он там не живет? вы -семья! и должны жить все вместе, а то это уже получается черт-те что и сбоку бантик.а когда все вместе жить будите и проблемы ваши ему ближе будут и ребенок не должен отвыкать от отца и решаться все "недоразумения" будут быстрее и легче!! а если так и будите жить по разным углам-то расстанетесь...так что я считаю, вам нужно собирать свои монатки и рулить к мужу! семья она на то и есть, чтобы быть всем вместе и в горе и в радости... :) (во завернула!!! )

Инкогнито
Сумма то не очень большая.

то большая, то небольшая. фиг вас поймешь. а если б не было кредитов Вас се устраивало бы?
в общем сдается мне вам не нравится что муж мало зарабатывает, а кредиты тут ни при чем вообще.

Anka-Manka
почему новая жена

ну жена лоха,потому что сами пониматете кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы