Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозг.

Долго не немогла решиться написать, но в себе уже нет сил держать, а поделиться со своими не могу-стыдно. Писать ананимно-то и то стыдно. в обем влюбилась я в начальника своего. Умом пнимаю, что бред это все, а сделать с собой ничего не могу. У меня семья- муж, ребенок, сейчас вторым хожу беременная, а тут такое, новый человек на работе и все голову снесло, и ведь пофиг, что женат и моложе меня, нравиться и все тут. Глаза закрываю и его вижу, общаться постоянно хочется. хотьдаже по ерунде спрашивать. Как он относиться не знаю - думаю, что хорошо, но скорее всего только как хорошему сотруднику, Помогите = подскажите как выпутаться из этого навождения. Радует только одно, что через несколько месяцев в декрет, но их ведь еще доработать надо. Короче, понимаю что дура и надо не думать о нем, но ведь не получается.

а есть что вставлять то?

аноним
не думать о нем

думайте себе на здоровье
в декрет пойдёти всё пройдёт

Кейт и Лео
а есть что вставлять то?

это уже другой вопрос, здесь 50% таких, ничё не поделаешь

В среднем люди испытывают сильные чувства 3,2 раза, а состояние влюблённости 8,9 раз за жизнь. Бывает. Проходит.

Беременные женщины излишне эмоциональны. В декрет уйдете, ребенок родится и на него переключитесь. Забудите как сон.

Park_er
8,9

Park_er
3,2

а округлить до целого можно?

Лерелин

и факты,подтверждающие сию статистику...а то грустно

Кейт и Лео
...а то грустно

ты уже все разы истратила Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:23

Гормоны это

Лерелин
ты уже все разы истратила

по ходу дела да

Кейт и Лео
по ходу дела да

фсё шуруй в монастырь

Лерелин
а есть что вставлять то?

Лерелин
здесь 50% таких

Лерелин

Ищите на него компромат. Найдёте, вся лубов исчезнет как дым.

Да где бы его найти -компромат этот? Ну я конечно, знаю, что у него есть отношения в некоторыми ашими сотрудницами, так ведь что удивительно совершенно меня не смущает. %)

Все пройдет и это тоже! Вам потом еще будет противно вспоминать обо всем об этом ;) Ничего страшного,со всеми бывает :)

аноним
вторым хожу беременная

от начальника? ;)

автор

что вас смутило? %)

jersan
аноним
вторым хожу беременная
от начальника?

От мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы