Тема закрыта

Причина: 0

быт заел

новые решения

я считаю любви значит нет. когда любишь, совметный быт - это радость и счастье.

пылсос,посудомойка, стиралка с сушкой. и не устраивать бардак,а еще пароварка

А как боротся с рутиной .Живу как во сне.Ребенку 17 месяцев очень неспокойный.Есть все подрабатываю квартира и т п.Нужен новый вектор а как у вас %)

qwertz
а как у вас

дом, работа, дом, ребенок, муж, готовка, уборка (иногда ), спать, работа

как то так

Техника есть живу в Германии быт не проблема язык есть.Но скучно :(

qwertz
Живу как во сне.Ребенку 17 месяцев очень неспокойный

ВАм нужно изменить отношение к жизни. НЕ считать это рутиной, тогда и все наладится, а если сидеть и думать, как мне плохо, скучно и все надоело - так все и будет. Везде надо искать положительные моменты.

с кем-то из русскоязычных общаетесь?

Jil
дом, работа, дом, ребенок, муж, готовка, уборка (иногда ), спать, работа

как то так

Да тоже самое дом 2 детей но скоро на работу а работа не совсем то %) И менталитет другой хорошо вам.Вы дома :)

Хобби завести! ООчень помогает. Вязать, шить, делать украшения, рисовать, фотографировать, интерьер украшать. Пойти на какие то курсы.
Проверено! Вытаскивает из любых омутов

qwertz
хорошо вам.Вы дома

вот основная проблема... смена места жительства.Даже еслибы вы были без ребенка.

Нет с рускоязычным населением.Ето впаривание страховок и другой отстой.Просто переоценка ценностей .И квартиры машины не главное когда они есть.Хотя родилась в малюсенькой алтайской деревне.Где уже процесс вымирания населения %) А ето родина.Которую удобнее любить со стороны жаль.

Курсы уже записалась и с коллегами общаюсь но ето не то %) Просто учится хочу а ето проблемно .

Всем хоршего настроения иду дитя кормить ;)

а как же муж-надежда и опора?!

Рыся
пылсос,посудомойка, стиралка с сушкой. и не устраивать бардак,а еще пароварка

тогда уж сразу домработница

Муж на работе а домработница ето чужой человек в семье.А что у вас изменилось когда за 30 стукнуло и семья за плечами

Читаю около 2 лет етот форум .Очень любопытно.То квартир нет то еще чего а веть ето не главное.Главное в голове.А тут у меня быт и не куда не денешся жаль время.

qwertz
живу в Германии быт не проблема язык есть.Но скучно

тогда просто вернуться в Россию - и все изменится....
у нас тут, напротив, очень весело, мне уже поскучать хочется ;)
зы: не раз слышала от русских эмигрантов, что там все хорошо, но скучно

Ето точно.В 1998 году грудной ребенок сьемная хатка на окраине города нет прописки муж измученый поиском подработок .А вот скучно не было.И тут первое время учеба переучивание и все успевала потом работа .А сейчас в декрете и тоска привычка к борьбе жить не дает спокойно чтоли.

Домработница рулит: готовка пиши, наведение чистоты, глажка белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы