Тема закрыта

Причина: 0

Мужа позвали в свидетели

Друг мужа женится скоропостижно, в связи с чем поставил мужа перед фактом - будешь свидетелем.
Про меня как-то особо никто не вспомнил... насколько я знаю, в свидетели не принято звать женатых/замужних.
Потом таки вспомнили и позвали... но что-то мне как-то не очень улыбается идти туда, где никого не знаю... мужа посадят скорее всего ближе к молодым, т.е. сидеть будем не рядом... и т.д. Как и не пара вовсе... к тому же, я беременная - конечно, хотелось бы чтобы муж был рядом...
Как-то мне грустно и вообще... может, у кого-то была такая ситуация... мне в ней как-то фигово...

H1N1
в свидетели не принято звать женатых/замужних.

глупости какие. сейчас свидетели вообще не нужны - это так, просто традиция

Ну вы даете...как раз замужних\женатых и надо звать) а у вас будет возможность завести новые знакомства ;)

Быть свидетелем - это работа. И просят об этом того человека,кторый сможет с ней справиться, который в курсе дел. У нас на свадьбе свидетельницей была моя подруга, а свидетелм мужа - женатый друг. Никто не обижался. Друг все время был с женой, а в определенные моменты выполнял свои свидетельские функции. Я думаю, жене можно потерпеть ради того,чтобы друг помог жениху. Ведь не обязательно, что если свидетель,значит гуляет-пьет с прекрасными незнакомками,а на жену ноль внимания. Уверена, что свидетель может и жене угодить,и другу помочь.

H1N1
мужа посадят скорее всего ближе к молодым, т.е. сидеть будем не рядом...
конечно, хотелось бы чтобы муж был рядом...
Как-то мне грустно и вообще...

детский сад - штаны на лямках...

Мне кажется, было бы обиднее, если бы вас не позвали... А так: беременность не болезнь, блузочку понаряднее на пузико и отплясывать! Ох, помнится, как за мною пузатенькой мужчины ухаживали....ммм и живот не смущал
А мужу-то не позавидуешь, в отличие от вас ему придется, как на работе, выполнять обязанности.

BlackRose
Быть свидетелем - это работа

или при таком раскладе

H1N1
Друг мужа женится скоропостижно, в связи с чем поставил мужа перед фактом - будешь свидетелем.

это просто проформа? Колечко подержать?

H1N1
мужа посадят скорее всего ближе к молодым, т.е. сидеть будем не рядом

ну и даже если слева от мужа будет невеста, что Вам-то мешает сесть справа?

в свидетели

Valeriya
как раз замужних\женатых и надо звать

в свидетельницы желательно незамужнюю и то необязательно:
я будучи замужем была свидетельницей у сестры мужа :)

H1N1
т.е. сидеть будем не рядом

почему? на своей свадьбе женатого свидетеля мы посадили рядом с его супругой,
у нас свидетели сидели не рядом с нами, а напротив нас, рядом были родители :)

Я так же ходила,хотя мы в то время только начали встречаться и мой любимый сразу сказал что придет не один.Он был свидетелем,я там из всех гостей знала только одну пару(видела точнее их один раз как раз когда познакомилась со своим мужем).Мой муж пошел к жениху,помогать ит.д.,а меня оставили с невестой.Я и жениха и невесту видела впервые!)))А потом ниче освоилась,пила я только шампусик))хотя от такого круговорота и без шампанского была как в прострации,плохо в общем ту свадьбу помню.Конечно раздражало что мой муж все время ходил помогать свидетельнице и тамаде,как свидетель.Мне внимания конечно в тот вечер от мужа не перепало,единственное что потанцевали пару танцев))Зато букет невесты я поймала Мой муж потом спросил как я сама маленькая ростом умудрилась поймать букет Пришлось ему через три месяца после свадьбы друга делать мне предложение)А вы не расстраивайтесь,может быть вы не одна там беременная будете,найдете собеседников.Конечно муж вам не сможет уделить много внимания)Зато и не напьется сильно)

Фрау Лотта
скоропостижно только умирают

уместнее будет скоропалительно ;)

Необязательно свидетелю сидеть около жениха и невесты. Туда можно посадить родителей,близких родственников.
мы с мужем когда были свидетелями на свадьбе сидели отдельно за "молодежным" столом.
Хотя вести конкурсы и тд это да.......работа, напиться не удалось

Гормоны, гормоны.... ;) я бы с удовольствием сейчас на свадьбу сходила...

блин, неужели я такая буду беременная???
автор, извините, если грубо, но по-моему это гоны у вас...
расслабьтесь и идите на свадьбу

H1N1
в свидетели не принято звать женатых/замужних.

а я всегда думала, что разведенных звать плохая примета, типа тош разведуться

Jenifer

++++

Jenifer
у вас...

У меня такая ситуация была, муж был свидетелем, сидел рядом с женихом, а я обламывалась - сидела хоть и рядом, но в окружении малознакомых людей, а муж все время занят был. Перетерпела, потому как это была свадьба лучшего друга :)

H1N1
насколько я знаю, в свидетели не принято звать женатых/замужних.

вполне принято. если друг.

У меня свидетельница с моей стороны замужняя была.И вам никто не мешает на свадьбе побыть... хоть немножко... ;) .А вдруг вы с невестой подружитесь навеки?! К тому же я считаю, что друзей мужа надо знать в лицо.Скажите что вы тоже пойдете на торжество,просто друг не хочет вас напрягать,т.к. знает,что вы беременны.

хотелось бы чтобы муж был рядом...

Он же не в армию уходит.

Ох уж эти "беременные" заморочки! %)

H1N1
в свидетели не принято звать женатых/замужних

О, боже!!!! Чего только не придумают! :=-O: Полнейшая фигня!!!

H1N1
Как и не пара вовсе..

"...Детство, детство, ты куда спешишь?..." (с) %)

ситуация была ровно такая же как у вас только без беременности!
Ни чего страшного нет в том что вы ни кого не знаете! попросите мужа познакомить вас с теми кому он больше всего доверяет из той компании куда вы идете, а сам муж я думаю не забудет про вас!!! Вы ведь для него самое дорогое!!!
Отдыхайте получайте удовольствие от общения и муж пусть развеется! а то скоро дети и не до развлечений будет!
а раз вас позвали идите и отдыхайте!!!

У нас была такая же ситуация....... мы (жених и невеста) посадили с собой друга- свидетеля, а рядом с ним его беременную и незнакомую всем женщину, да она сидела за главным столом рядом с женихом и невестой, и ничего в это м плохого не вижу. Зато свидетель и беременная были рады... а все гостям по-барабану..... На месте важего мужчины я бы сказал об этом жениху.... ;)

H1N1
скоропостижно

H1N1
свидетелем

H1N1
мужа посадят

:t_0039:

Ptiza

H1N1
насколько я знаю, в свидетели не принято звать женатых/замужних.

ерунда.

H1N1
но что-то мне как-то не очень улыбается идти туда, где никого не знаю... мужа посадят скорее всего ближе к молодым, т.е. сидеть будем не рядом... и т.д. Как и не пара вовсе... к тому же, я беременная

не ходите, в чем проблема?

Ptiza

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы