Тема закрыта

Причина: 0

Развод!!!

Сил моих больше нет, но никак не могу решиться на развод, одной ребенка не прокормить :(
А вопрос вот в чем: Если жена подает на развод, а муж развода не хочет, и с мнением жены не согласен, то как в этой ситуации поступит суд, разведет мужа и жену или нет, при том что у них есть общий не совершеннолетний ребенок.

Дадут вам три месяца на примерение,если не примиритесь в течении этих трех месяцев то разведут.Вот и все.На алименты подадите.

Рыба Акула
На алименты подадите.

ребенка он хочет забрать у меня, но я ему никогда его не отдам, только через мой труп!!! Каковы шансы в суде отстоять права на моего ребенка, ребенку годик.

Ева
Каковы шансы в суде отстоять права на моего ребенка, ребенку годик.

Если вы не наркоман, не алкоголик, не асоциальный элемент, то у вас шансы во много раз выше.

Dead Moroz
Да оставят тебе ребенка, не парься

не факт, может ее муж Руслан Байсаров???

Супермама
не факт, может ее муж Руслан Байсаров???

нееет вы что, боже упаси мой муж обычный ИП

Ева
мой муж обычный ИП

ну все тогда, не переживайте :)

Ева
жены не согласен, то как в этой ситуации поступит суд, разведет мужа и жену или нет, при том что у них есть общий не совершеннолетний ребенок

мою подругу развели сразу на первом суде,хоть и муж был не согласен,зависит от причин развода,она указала веские-пьет,изменяет,не работает.
но даже если нет веских причин,все равно разведут,по истечении 3 мес.,или автоматически если он не будет являтся на суд.

Меня развели через месяц, хотя муж на словах не был согласен. Я на заседание не пошла, просто заранее написала, что не могу присутствовать,и что не передумала разводиться. А он просто не пришел. Я тоже думала, надо будет 3 мес . ждать, а все так быстро получилось. А по теме, автор может еще раз стоит все обдумать, развестись всегда успеете

Ребенок маленький,так что у вас гораздо больше шансов.Еще и вам алименты назначат.

юша77
зависит от причин развода,она указала веские-пьет,изменяет,не работает.

а это нужно как-то доказывать, а то ведь можно просто на клевятать на человека, мой муж запросто может наговорить всякого, наврать и даже не покраснеть!

miya
еще раз стоит все обдумать, развестись всегда успеете

согласна, в порыве гнева я готова на все лишь бы не видеть его рядом, а он никак на это не реагирует только издевается на словах и еще больше подливает масла в огонь, согласна, что и я не ангел и что бы жить со мной нужно уйму ума и терпения иметь. Мы жена всего 1.5 года, до этого жили вместе 2 года и все было в порядке, а после свадьбы и рождения ребенка все изменилось, не в лучшую сторону :( и после почти кажднодневных ссор мое терпение подходит к концу, как говорится и хочется и колется, немогу решить , как бы потом не пожалеть о сделанном %) :boom:

Ева
ребенка он хочет забрать у меня

вытянутый средний палец правой руки

Куда ты, Ева?

я этот палец демонстрируе ему всякий раз как он только заикается на эту тему и однажды он мне его чуть не сломал %) и за это получил по яйцам. Вообщем вот так мы и живем ссоримся, деремся, миримся, но в последнее время так все это достало, послать бы его на йух раз и на всегда, да боюсь, пожалеть об этом %) :(

Ева
Мы женаты всего 1.5 года, до этого жили вместе 2 года и все было в порядке, а после свадьбы и рождения ребенка все изменилось, не в лучшую сторону и после почти кажднодневных ссор мое терпение подходит к концу, как говорится и хочется и колется, немогу решить , как бы потом не пожалеть о сделанном

у меня также было, только мы поменьше до свадьбы жили вместе около года,и так же после свадьбы все началось...
Только все равно мой совет подождать, постараться наладить отношения( если конечно не было измен и предательства), вы же женщина постарайтесь быть мудрой. Удачи вам в любом случае)

Ева
ребенка он хочет забрать у меня, но я ему никогда его не отдам, только через мой труп!!

Если мама не маргинальный элемент, то

Куда ты, Ева?

;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:14

miya
если конечно не было измен и предательства)

слава богу нет, так бы сразу не думая подала на развод!

miya
Удачи вам в любом случае)

Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:19

юша77
зависит от причин развода,она указала веские-пьет,изменяет,не работает.

Ева
а это нужно как-то доказывать, а то ведь можно просто на клевятать на человека, мой муж запросто может наговорить всякого, наврать и даже не покраснеть!

???

Как же я хочу развода, уйти, убежать, но только не видеть его... Сегодня даже заявила что видеть его не могу и как меня угораздило выйти замуж. а он броня, делает вид что ничего не слышит... Ему со мной удобно... А еще пугает что в случае развода заберет сына, а это удар ниже пояса!!! Говорит что все связи подключет лишь бы отнять ребенка, а он это может :( А у меня сил его терпеть нет. Точнее не его а его равнодушие, и чем дольше все это длится, тем больше и его НЕНАВИЖУ!!! %)

Рыба Акула
разведут

стопудово..............

Milks
Говорит что все связи подключет лишь бы отнять ребенка

на диктофон запишите его фразы, а потом в суде предъявите..а так, обычно с матерями детей оставляют........

Кто-нибудь!скажите что делать?как избавится от свекра, муж ему ходит аж в рот заглядывает, и советоваться бежит по любому поводу. как переманить мужа на свою сторону. и есть ли смысл.

чет, нче не понимаю, здесь 3 автора чтоли?

Dead Moroz
Да оставят тебе ребенка, не парься

если дети до трех лет , оставляют с матерью чаще всего

Напрасно переживаете. Мужики они часто на словах такие смелые, а как до дела доходит - взять на себя ответственность за годовалого ребенка - на это рееедкие экземпляры способны.
Это больше угроза, дабы не было желания до суда дойти. НО тем не менее к бою я юы приготовилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы