Тема закрыта

Причина: 0

как бы поступили вы?

Его родители в начале вашей беременности сделать аборт и т.д, во время беременности, не спрашивают как вы и не помогают НИЧЕМ!!!!!!!!!Когда родите, дадите ли общаться с ними и видеться,при условии, что вам даже в дом к ним не хочется заходить???

lyubanya*

да

А они обязаны помогать?....

lyubanya*
дадите ли общаться с ними и видеться,при условии, что вам даже в дом к ним не хочется заходить???

Если бы изъявили желание, то позволила бы, но только у меня дома и под моим пристальным взором. А к ним бы не ходила.

вам мало одной темы?

Лампа
вам мало одной темы?

тоже такой вопрос возник!
угомонитесь уже, они вам ничем не обязаны!

гормональная истерика. не поможет ничего. сидите, злитесь, че уж

похоже что вы беременность не пережил............

нет конечно. я в капусте нашла. зато никаких тебе испорченных фигур, токсикозов или беременных бзиков! красота...

Вот родите, а там посмотрите уже видится, не видиться, общаться или нет....
Главное сейчас, это вы и ваш малыш..

Зато видимо спермотоксикоз и озлобленность вследствии неудовлетворенности..........

Супермама
я в капусте нашла. зато никаких тебе испорченных фигур, токсикозов или беременных бзиков! красота...

Все плохое пришлось на долю капусты? ;)
По теме- исходя из информации из темы параллельной :), может, свекры они не очень внимательные - а бабушка с дедушкой просто супер. Так что не надо уже сейчас занимать позицию "Вот будет чем-я им отомщу!". И вообще-легче, спокойнее... Больше позитива. Не портьте сами себе настроение...

В чем-то я понимаю автора.
Когда я сказала отцу о своей беременности,услышала только одно слово"Идиотка".Очень было обидно.
Потом правда извинился. :(

сирень77
Когда я сказала отцу о своей беременности

то меня послали на аборт ;) зато теперь чудо а не дед,чтоб мы без него делали ума не приложу :) ;)

Рыся
чтоб мы без него делали ума не приложу

А он наших детей не воспитывает,и материально мы от него не зависим.

lyubanya*
Зато видимо спермотоксикоз и озлобленность вследствии неудовлетворенности..........

зачетно

сирень77
А он наших детей не воспитывает

е мае не поверите оего сын атож воспитываю я,дед только балует ;)
:) не вижу ничегов этом плохого...наоборот весьма отлично,что у ребенка есть человек,которые его любит :)

я бы не дала. если они не хотели этого ребенка, нафиг им с ним общаться? может еще навредят. (я пессимистка)

прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы