Тема закрыта

Причина: 0

Как найти силы? чтобы расстаться!!!

угрожает забрать ребенка, вернуть ему з/п, нет уже сил бороться, ооооооооочень устала, выгоняю не уходит (квартиру снимаем), живу у его мамы, но это не вариант, что делать не знаю, к своей маме нет возможности поехать...
Как быстрее это пережить, обязательно ли сразу подавать на развод....

а в чем причина ссор?

кипиш
вернуть ему з/п,

чью?

кипиш
выгоняю не уходит

уйдите сами, снимите квартиру

кипиш
обязательно ли сразу подавать на развод

необязательно на развод, обязательно на алименты

з/п его которую дал, например в передыдущем месяце, а мы ее вместе потратили... типа ему жить не на что
снять квартиру, жить в одном городе, будет стучать ходить, доставать, обязательно что-то требовать
про причину ссор - алкоголь, только откачала после недели запоя..., а он считает это в порядке вещей, ничего не помню...
хочу жить с дочей без него... но будет доставать и уже достает, отдай деньги, аванс 4000, который на него и потратила, на лекарства, я говорит не видел этих денег, ты забрала...

что делать если угрожает, его родители в милиции работают, не хотят, чтоб туда звонила, друг друга все знают...

кипиш
про причину ссор - алкоголь, только откачала после недели запоя..., а он считает это в порядке вещей, ничего не помню...

кипиш
я говорит не видел этих денег, ты забрала...

и после этого еще нужно искать "силы, чтоб расстаться"? %)

я б искала, что меня может удержать с этим человеком... и не нашла

да конечно понятно что денег надо на тот же алкоголь. родители с этим никак не хотят бороться? его бы в больничку положить на самом деле. с пихиатрическим уклоном. а самой УЕХАТЬ к родителям своим. пусть это даже и далеко. время покажет. и ХВАТИТ ЕГО ЖАЛЕТЬ.

его родители с ним ничего не хотят делать, нас с дочкой могут только приютить, я про то что угрожает ..., а если на работу придет и скандал устроит...., боюсь физически....

кипиш
боюсь физически....

Вы сейчас и ТАк физически на грани....буйство пьяное-дело непредсказуемое :( увы!!
а так будет шанс от этого избавиться и пожить в покое...поверьте, неделя-вторая спокойствия и Вы сами почувствуете какое это счастье и не захотите жить так как прежде...
Главное решить-сделать и не отступать от своего решения...первые дни будет "ломать"..без криков и скандалов зато потооом....

кипиш
будет стучать ходить, доставать, обязательно что-то требовать

Зачем ему сообщать ваш адрес? и открывать дверь если сам узнает?

кипиш
а если на работу придет и скандал устроит.

на работе охрана есть?

охраны нигде нет, и почему обычной женщине нельзя защититься от психов.....

найдите юриста хорошего. может у знакомых есть. распишет вам ситуевину.

надо вам самой уходить

кипиш
охраны нигде нет, и почему обычной женщине нельзя защититься от психов.....

Обычная, это я как понимаю вы ?
Обычные, нормальные женщины не трахаются с кем попало, и уж тем более не делают ребенка с запойными алкашами.

Ненастоящий мужчина
Обычная, это я как понимаю вы ?
Обычные, нормальные женщины не трахаются с кем попало, и уж тем более не делают ребенка с запойными алкашами.

ЛЮДИ!

ей тяжело!
Да сделала ошибку, но ведь я думаю она не зазапойного выходила, люди спиваются .
Да, не у всех женщин есть силы сразу уйти, ни моральных, ни физических, и помоши ждать не от кого.
Сама все на себе испытала
и вот это

кипиш
я про то что угрожает ..., а если на работу придет и скандал устроит...., боюсь физически....

я очень хорошо понимаю

дельных совет здесь дать трудно.
если у вас родители далеко, езжайте к ним, может со временем, что-то в его отношении измениться (я имею ввиду в покое вас оставит)

просто сочуствую вам и переживаю

а вы люди добрые

Ненастоящий мужчина
нормальные женщины не трахаются с кем попало, и уж тем более не делают ребенка с запойными алкашами.

не зарекайтесь.

где гарантия, что кто-то не танет "запойным" или "нормальной"

наташа
не зарекайтесь.

Ну все как обычно на форуме, обязательно кто-нить найдеться постращать, да поугрожать.
А по теме- берите ребенка и уезжайте, коли жить так реально невозможно. Если вы все еще там, значит не приспичило.

я выходила замуж не за алкаша, первого встречного, как я могла заранее просчитать годы жизни, а ребенок у меня желанный и самый любимый... Вам крупно повезло, если у вас по другому жизнь сложилась...

Ненастоящий мужчина

Ненастоящий мужчина
особливо феменисток

фемЕнистки пишутся через И, а ВЫ - с большой буквы

я
фемЕнистки пишутся через И,

Знакомо. Проверочное слово фемина. Пить надо точно меньше
Хотите посоревноваться в русском языке, с удовольствием приму лично ваш вызов.

я
а ВЫ - с большой буквы

Это вы так думаете. В отличие от меня.
www.slovomania.ru/dnevnik/2008/05/22/vy/
Кстати. Прошу обратить ваше особое внимание слово в моей фразе "отличие". Как правильно, мой учитель - в "отличие" или в "отличии" :P

наташа
ЛЮДИ!

ей тяжело!
Да сделала ошибку, но ведь я думаю она не зазапойного выходила, люди спиваются .
Да, не у всех женщин есть силы сразу уйти, ни моральных, ни физических, и помоши ждать не от кого.
Сама все на себе испытала

А кому сейчас легко ? С чего вдруг такие преференции ? За отсутсвие мозга ? Я ей не верю, ни одному слову.
Может вам трудно поверить, но ни я, ни один из моих друзей детства, близких знакомых (имею ввиду мужчин) , не имел намерения обидеть "бедную девушку" в своей жизни, и уж тем более обидеть своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:26

кипиш
я выходила замуж не за алкаша, первого встречного, как я могла заранее просчитать годы жизни, а ребенок у меня желанный и самый любимый... Вам крупно повезло, если у вас по другому жизнь сложилась...

У меня сейчас слезу умиления потекут по обветренным ветрами щекам.
Ребенок однозначно всегда будет желанный и любимый, для мамы.
И что с этого ? И причем тут ребенок, и создание семьи, с человеком (цитируя вас) - психом.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы