Тема закрыта

Причина: 0

Переезд

Здравствуйте, у нас с мужем решается вопрос переезд в другой город, 100 км от Екатеринбурга, есть дочь 2 годика. Причина туда поехать, можно пристроить в садик дочь, у мужа свое дело там будет, и вообще это город, от туда родом свекровь, там ее мать, родня.У меня дилема, изначально я хотела поехать, 50 на 50, но сейчас ближе к делу, я просто разрываюсь, не в какую не хочу ехать, мне этот город скучен, там ничего нет кроме 2-ух. этажных серых домов, у меня здесь родные, подруги, я выросла и родилась здесь, но меня никто не слушает, а только попрекают что не поддерживаю мужа в его начинаниях, А МЕНЯ ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ СПРОСИЛ, ЧЕГО Я ХОЧУ, ХОЧУ Я ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ, НЕТ НИКТО НЕ СПРОСИЛ И СЛУШАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, родителей у меня нет, в том году отца похоронила. И что теперь я полностью под ихней властью?В общем я полностью получается им подчиняюсь (мужу и его маме), на съемную квартиру она тоже настояла переехать, сейчас жалеем, соседи плохие, пьют, вечно спать не дают, .... ну вот такой крик души.

Возьмите себя в руки,на вас ребёнок смотрит,не раскисайте.При желании в любом городе можно найти занятие ;) .
Попробовать то можно.По сути вы ничего не теряете,друзья остаются вашими друзьями,есть интернет,телефон,машина-сел да поехал.Общаться же вам не запрещает муж???

milay mama
сейчас жалеем, соседи плохие, пьют, вечно спать не дают, .... ну вот такой крик души.

Условия на данный момент не идеальные,потеряете не много.К таким соседям всегда можно вернуться.
Подумайте о том,что можете приобрести-малышка будет ходить в детский сад,муж реализует себя в бизнесе.Семья счастлива-ведь каждая женщина хочет,чотбы её близкие были счастливы.Муж устроится и будет благодарен вам за понимание и поддержку и ВАМ ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ обязательно.
желаю вам счатья ;)

milay mama
ничего нет кроме 2-ух. этажных серых домов, у меня здесь родные, подруги, я выросла и родилась здесь, но меня никто не слушает,

Вы не переживайте, новые друзья и знакомые дело наживное. Зато ребенок будет в садике, у вас время появится на работу пойдете. В маленьких городках есть своя прелесть - я в таком родилась и жила до 18 лет.
Но опять же, держать в себе не стоит. Вы поговорите прямо без упреков, как есть не хочу ехать потому что: ваши доводы. Потом взвесте его и свои, чьи доводы адекватнее и реальнее для жизни, так и поступайте.

Бика
ак есть не хочу ехать потому что: ваши доводы. Потом взвесте его и свои, чьи доводы адекватнее и реальнее для жизни, так и поступайте.

Знайте, 50 на 50, эти доводы, вот так.

какие плюсы переезда для вас лично? хотя бы в перспективе

А какой город, если не секрет?

Ибис
воей же нет квартиры, я так поняла?

Есть 2-ух комн.кв, на визе там брат в одной комнате живет, а я свою большую сдаю.

Zezka
какие плюсы переезда для вас лично? хотя бы в перспективе

Никаких, только дочка в садик пойдет и муж свое дело будет открывать.

milay mama
только дочка в садик пойдет и муж свое дело будет открывать

%) а разве для вас это не +????? %)

плюсы, :)

Ну во общем здесь сдается моя комната, его доля в квартире тоже сдается, на эти деньги мы снимаем, 2-комн.кв, если бы снимали 1-комн. кв , то могли оплачивать мини-садик, ну доплачивать чуть-чуть........... Вот так.

кто не рискует тот не пьет шампанского)
вы уж сами решите что для вас риск, уговорить мужа остаться в Екатеринбурге или переезд в другой город

milay mama
под ихней властью

так-то у вас муж есть и ребенок. вот и живите дружно и счастливо...........а на остальных .ох.....

какое-то время жили в 300-х км. от екатеринбурга - не успевала соскучиться, как кто-нибудь приезжал в гости, да и сама ездила... если это единственная причина, то не волнуйтесь ;)

Это только вы вдвоем с мужем можете решить,тут вам никто не поможет. Конечно обидно когда вас никто не слышит в семье,но постарайтесь свою позицию донести до мужа и пусть он рассеит ваши опасения,может оно все и к лучшему. Удачи вам! ;)

а я бы поддержала мужа! :) По себе знаю:спокойствие в семье прямо пропорционально реализованным амбициям мужа! ;) Так что,наверное,стоит попробовать!Не переживайте!Ваши друзья никуда не денутся!Мы уже за 9 лет 2 раза переезжали ,а настоящие друзья остались!Тем более,всего 100 км,это ведь каждые выходные можно встречаться!А живя здесь,вы разве чаще встречаетесь? ;)

Ну помимо друзей у меня родня еще есть. Ну ладно всем спасибо. Поедем, дак поедим. :)

Поддерживайте мужа:-)Я за мужем месяц назад в ростов-на-дону переехала. Не жалею. Да тяжело привыкать, но зато вы рядом с любимым. А друзья? Мои друзья со мной остаюсься:-) уже график приезда в гости составили:-) вон Рыся знает как я тоже переживала.

100 км это не расстояние для друзей и родных. у меня мама папа в перми бабушка в пермской области втоорая бабушка в башкирии я в москве - красота, зато есть куда съездить)) хотя конечно поначалу одиноко было. но в маленьком городке проще перезнакомиться)

Не желаю Вам ничего плохого. Просто пример, выводы делайте сами.
Из большого города мужа перевели в маленький по работе, жена приехала с ним, завела новые знакомства и работу, родила ребенка. Ей скучно в чужом городе, она ездит домой, иногда на 2-3 месяца, оставляя его одного. Он случайно познакомился с другой и влюбился. Любовница замужняя и уводить его из семьи не собирается. Жена не знает о ее существовании. Он хочет развестись, но боится, что жена уедет домой (за 2000 км) и заберет ребенка, а он будет его видеть только летом в отпуске. Мужа снова переводят в другой город близко к родному городу жены, но тоже в небольшой областной городок. Его зарплаты достаточно, чтобы жена не работала, занималась ребенком и ездила, если пожелает "на родину". Она все-равно не захотела ехать с ним туда. Он решил: Не едет со мной, значит не любит. И позвал к себе любовницу. Та наскучалась по нему с тех пор, как он уехал на новое место - и согласилась.

Жилье главное свое не продавайте,что бы была возможность вернуться.а так попытка не пытка.У меня у нескольких подруг родители живут в небольших городках и делают свой бизнес.В крупном городе они бы не потянули наверное бизнес,в своем городке они цари,и детям могут помочь и сами как сыр в масле.Так что поддержите мужа,а друзьями обрастет легко,в маленьких городках люди любят общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы