Тема закрыта

Причина: 0

Как вам помогают с детишками 3-5 лет ваши мужья?

Когда у мужа есть в кармане деньги, настроение у него отличное, приходит с работы (я в поиске работы), берет нас с сыном или одного ребенка на прогулку, играет с ним, разговаривает, читает книжки. Денег в кармане ноль-приходит шипит на всех, или просто огрызается. Вчера ребенок ждал его целый вечер, папа заходит-ни здрасте, ни извините нас....ть. Единственная фраза-Нука быстро спать! Зря чтоли я под окнами ждал, когда ты заснешь. Видимо, ждал когда свет в квартире погаснет. %) Извините за орфографию, просто обидно все это печатать.

К чему вся эта тема-принимаю конструктивные предложения по выходу из этой ситуации. Работу по специальности ищу уже около пары месяцев, результат нулевой, а идти уборщицей-продавцом сам муж запрещает.

Сейчас кризис не только в стране, но самое обидное и в мозгах у людей. А мужики так вообще стали раздражительными и нервными. Все пройдет, просто ваш папа возможно чувствует свою ущербность, когда в кармане пусто. Это нормально, поддержите просто в этом случае. А мой вот наоборот, если с деньгами напряженка начинается, старается это компенсировать своим вниманием. С нашими сыновьями и гуляет, и дома занимается. Сейчас к Новому Году все с ними рисует да клеит. А по вечерам у нас вошло в традицию чтение вслух для всей семьи.

MARKOFFKA

:rose: Как здорово. По мне так лучше без денег да с хорошими отношениями. Вот чесно.

обидно
Как вам помогают с детишками 3-5 лет ваши мужья?

Гуляет,беситься любят. :)

Мой не гуляет, заставить можно тока шантажем, типа на рыбалку не пущу или еще чем, чтоб помыть ребенка так каждый раз скандал, отговорки типа он еще не грязный или надо раз в неделю мыться, а не как ты каждый день (так то я всегда мою сына, но иногда хотся чтоб он).
Но я просто знаю, что он сына ЛЮБИТ очень, так что глаза закрываю пока на его вечные НЕ ХОЧУ. Зато он умеет усыплять сына за 15 мин, а не за 1,5 часа как я - а это много стоит. И бесятся они так, что животы потом у обоих болят от смеха - я опять же так не умею.

Пашет как папа Карло на благо семьи,а мы как-то сами справляемся! ;) А ,вообще, согласна:

MARKOFFKA
А мужики так вообще стали раздражительными и нервными

Ну да ладно,как-то отсидимся в окопах! :dance2:

да я думаю, что у вас все нормально
другое дело, если бы он всегда избегал общения с ребенком
а уставший муж после работы - это можно понять

Мой тоже вчера выдавал перлы о том что у всех нормальных мам дети спят в 8 часов вечера, а у меня (о ужас!!!!) в половине десятого только готовятся ко сну
Не обращаю внимания, видать день тяжелый был - хотелось тишины и покоя.

обидно
принимаю конструктивные предложения по выходу из этой ситуации

когда муж в хорошем настроении - поговорите с ним спокойно. О том, что ребенка нельзя "отложить на потом", как другое дело. Он не виноват в наших проблемах. Он растёт и взрослеет каждый день - и каждый день ему нужно хоть немного папиного внимания. И если уж ты устал и раздражён - скажи об этом спокойно.

Килиманджаро
И если уж ты устал и раздражён - скажи об этом спокойно.

С нежностью к мужу надо как к ребёнку,приободрить.
Я тоже искала работу по специальности,у меня 2образования(красный диплом).Не хотят брать,в открытую говорят у вас МАЛЕНЬКИЙ ребёнок,будет ему лет 6,тогда приходите.Нашла не по специальности,с графиком 2/2(ночные смены),з/п небольшая,но стабильная.Мужу сказала,когда уже оформилась и гна работу надо было выходить.Сначала повозмущался,а потом смерился..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы