Тема закрыта

Причина: 0

я не права?

разругались в пух и прах с сестрой мужа,объективно она была не права!И,как это часто бывает,лучший способ защиты-это нападение,она состроила козью морду и выставила меня последней с..кой в ситуации,собрав все в кучу и притянув за уши в эту ситуацию то,что к ней не относится!Итог:мой муж говорит:"Не парься!Пофиг!Забей на нее! Ты и я знаем,что ты была права!"Все бы ничего,так она названивает моему мужу,как ни в чем не бывало!А я что насрано?Или я излишне кипячусь? %)

аноним
мой муж говорит:"Не парься!Пофиг!Забей на нее! Ты и я знаем,что ты была права!"

поздравляю, вам повезло с мужем! что вы еще хотите?

аноним
А я что насрано?

ну а что муж должен с ней сделать? повесить на первом столбе?
он четко выразил свою позицию

аноним
"Не парься!Пофиг!Забей на нее! Ты и я знаем,что ты была права!"

а дальше - она все равно его семья. причем та семья, которая никуда не денется в отличии от жены, например.
вы действительно излишне кипятитесь. расслабьтесь, все будет хорошо. муж на вашей стороне :)

аноним
Все бы ничего,так она названивает моему мужу,как ни в чем не бывало!

она его сестра и независимо от того что она разругалась с Вами она имеет право звонить своему брату. Не вижу в этом ничего плохого.

аноним
она названивает моему мужу,как ни в чем не бывало!

так она ведь с вами поругалась, а не с ним. или тут по принципу я в ссоре и ты не общайся?

аноним
я излишне кипячусь

:dada:

Tony-n
а дальше - она все равно его семья

+=Иришка=+
она его сестра

majong
что вы еще хотите?

Согласна полностью,просто мне кажется,что общаясь с ней,он косвенно ее поддерживает в ее мысли,что я - с...ка последняя!Не нарочно,конечно... Я гоню? %)

аноним
Я гоню

еще как %)

аноним
что общаясь с ней,он косвенно ее поддерживает в ее мысли

ага

аноним
Не нарочно,конечно

а я вот думаю он это делает намеренно, что б вас унизить

аноним
Я гоню?

Рыся
еще как

аноним
общаясь с ней,он косвенно ее поддерживает в ее мысли,что я - с...ка последняя!

тараканов потравите

Sanders
а я вот думаю он это делает намеренно, что б вас унизить

Издеваетесь?Я ведь серьезно переживаю....

аноним
Я гоню?

Гоните. Он будет с ней общаться даже если вообще ни в чем ее не поддерживает

Ховрошечка
так она ведь с вами поругалась, а не с ним. или тут по принципу я в ссоре и ты не общайся?

аноним
я излишне кипячусь?

у меня аналогичная ситуация была...
и до сих пор с моей стороны-прохладные отношения и только...
но если бывает нужна помощь, лечу, про всё забыв...
напоминаю мужу, чтобы племянников с ДР поздравил обязательно!!!
И ещё-мои дети, это племянники моей золовки, а мой муж-её брат!!!
И это святое!!! а то, что между нами произошло-только наше...
Вот так вот... :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:20

аноним
Я ведь серьезно переживаю....

выбросите всё это из головы...
и решите для себя, что для Вас важнее-покой в семье или бесконечные метания с Вашей стороны!

Homochka
покой в семье

конечно покой,но как-то периодически накрывает.... Вчера вот ,например, смс-ку с днем рождения получила с того берега(не от сестры мужа,а от ее дочери..)Не звонок,а безымянную смс-ку-отмазку,лучше б просто сделали вид,что забыли про день рождения...А племянница ведь даже не пыталась выяснить,что стряслось... %)

аноним
А племянница ведь даже не пыталась выяснить,что стряслось...

Вам второй серии не хватает, чтобы еще и племянниц и крестников с крестными вовлечь в конфликт?! Выдохните уже

Спарк
Вам второй серии не хватает, чтобы еще и племянниц и крестников с крестными вовлечь в конфликт?

В том-то и дело,что я никого никуда не вовлекала!Просто высказалась по конкретной некрасивой ситуации,которую не я-то создала!А меня уже второй месяц го...ном поливают...Сестра мужа еще и всех родственников подключила,у одной свекрови хватает ума держать нейтралитет!

аноним
у одной свекрови хватает ума держать нейтралитет!

Поддержите свекровь в этом чудном начинании! Остыньте!

аноним
В том-то и дело,что я никого никуда не вовлекала!
Но поспудно пытались
[cit]аноним
племянница ведь даже не пыталась выяснить,что стряслось...

Спарк
Остыньте!

Пытаюсь,но пока плохо получается... %) Каждый день какие-то новые подробности всплывают...

муж прав

аноним
В том-то и дело,что я никого никуда не вовлекала!Просто высказалась по конкретной некрасивой ситуации,которую не я-то создала!

Ну прямо один в одни как было у меня 6 лет назад. Тока она не тока родственников пыталась настроить, а еще и друзей. Приходим как то с мужем на ДР, а нам с порога сказали - извините, но ОНА сказала если вы придете то она уйдет. Мы подарки вручили и ушли как обосраные, я так плакала. Потом муж заставлял с ним в их отчий дом на огород ездить - она меня прямым текстом ГНАЛА от туда. А муж особо меня и не защищал.. короче слез стока я пролила из-за нее Поскуды... потом просто перестала ездить в их дом, муж туда один ездит. Она тож смски с ДР шлет, а я забила на нее, не поздравляю, просто не хочу... Не осталось у меня ЩЕК чтоб под удары подставлять. Видимся раз в год либо случайно, либо вот похороны были, так пришлось... и все, с глаз долой из сердца вон.

кукарамба
и все, с глаз долой из сердца вон.

это, наверное,единственный выход.Устала уже по этому поводу переживать....

аноним
Устала уже по этому поводу переживать....

Я года три переживала, в итоге чем меньше видела и слышала о ней тем меньше переживала. Вы ее избегайте и закрывайте темы про нее с мужем, с друзьями, со всеми... так словно ее нет вообще.
У меня тогда такой стресс был после конфликта, в кот она явно 100% была не права, что появились морщины сильные. Бывают же суки на свете... бог им судья конеч, но бесит страшно. Держитесь.

кукарамба
кукарамба

Спасибо большое за поддержку,похоже у нас действительно похожие ситуации! ;) А всем с..кам во: :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы