Тема закрыта

Причина: 0

Проклятый грипп...

Ну почему всё так?? И муж, и сынуля, 1 годик, заболели гриппом...мужа положили в госпиталь, сына дома лечу. Со вчерашнего дня у меня сессия началась...ума не приложу как справляться!
Руки опускаются...это я так, выговориться...

Не поняла, в чем семейный конфликт?

Лишь бы были здоровы, а остальное такая ерунда!!!
Пусть выздоравливают оба!

аноним
мужа положили в госпиталь

а нельзя мужу дома лечиться, тогда у Вас была бы хоть небольшая возможность сбегать в институт ;)

Перед нов годом всегда так все что не успелось за год -набирает обороты перед самим непосредственно НВ.

А меня так бесят люди в повязках, сразу такое впечатление складывается что они больны, и это других просто не хотят заражать )))))

Просто вот увидела тему про грипп, и вспомнила об этом

Небоська
сразу такое впечатление складывается что они больны, и это других просто не хотят заражать

а я бы за такую сознательность уважала людей!
Но, наоборот почему-то, думаю, что эти люди в масках таким образом от заразы предохраняются... тупицы! (да прястят меня те, кто действительно

Небоська
больны, и что других просто не хотят заражать

ЛисиЧЧЧка
Но, наоборот почему-то, думаю, что эти люди в масках таким образом от заразы предохраняются... тупицы! (да прястят меня те, кто действительно

Я вчера пошла во взрослую поликлинику и одела маску, хотя посещала совсем другого спец-та, тупицей себя не считаю:)

Для справки масочникам:

"Во-первых, маска защищает только два часа, а потом ее нужно менять. Иначе, можно наесться осевших на ней микробов. Во-вторых, нужны маски только в закрытых помещениях, особенно в общественном транспорте. На улице микробы не выживают, так что не стоит впадать в крайности и устраивать маски-шоу 24 часа в сутки."

[a url=simplywell.ru/blog/view/38]Полный источник[/a]

И какая тут защита?

мда... может академ взять?

Марина Из-за гриппа? И сидеть дома в маске )))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:34

Только что из академки вышла. У мужа другого варианта нет-либо в части лежать, либо работать до полусмерти. Идиотские правила у них в части. Да простит меня командир! Пусть лучше там лечится.

Небоська
И какая тут защита?

Одевала новую маску, когда ходила в магазин часа на полтора запасаться продуктами, дома двое маленьких детей, болеть не хочется, тупицей себя не считаю :=-O:
даже обидно такое читать %)

Вот и я заболела...зато сын выздоровел! А папочка наш температуру капельницами сбивает...вот чесслово, руки опускаются...

а дистанционки в вашем вузе нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы