Тема закрыта

Причина: 0

Обожглась на молоке, дую на воду...

Помогите справиться. Совсем тараканы мозг затоптали %) . Дело вот в чем. 5 лет назад я рассталась с БМ, он мне изменял, когда я была беременная. Очень тяжело я переживала разрыв, его измену. По сантиметрам вытягивала свою самооценку из-под плинтуса, долго выходила из депрессии, даже ребенок не спасал. Сейчас у меня в личной жизни все более-менее наладилось. Появился мужчина, живем вместе уже год. Отношения у нас с ним хорошие, не скажу, что любовь безумная, но теплые чувства есть, меня все устраивает. И тут у меня начались какие-то неприятности в интимной сфере, сходила к врачу, оказалось молочница (у меня ее никогда в жизни не было), появились какие-то смутные подозрения, что это не просто так появилось. Затронула эту тему с подругой, а она и говорит, что молочница может так резко появиться, если мужчина имел контакт с другой женщиной и перенес ее микрофлору... Тут же всплыли в моей голове все переживания из прошлого, появились подозрения, что и этот мужчина мне изменяет... В общем чет расстроилась я, думаю может опять, ничего не вижу и не подозреваю, а все повторяется...

Viva
она и говорит, что молочница может так резко появиться, если мужчина имел контакт с другой женщиной и перенес ее микрофлору...

это только одна из возможных причин. есть куча-кучища других, расслабтесь и лечитесь.

Viva
молочница может так резко появиться, если мужчина имел контакт с другой женщиной и перенес ее микрофлору...

:=-O:
видима и вправду - нужно будет женщине зацепиться за что-то, она найдет за что %)
Автор, у молочницы куча и других причин может быть, начиная от реакции на синтетическое белье, перегревание и заканчивая антибиотиками.

Психосоматика, вас гложат прошлые обиды и на их почве обострения всякие в интимной сфере. Мужчина скорее всего не причем. При таком раскладе вам противопоказаны вообще какие либо отношения с другим полом, пока не простите вашего бывшего по-настоящему. Вы просто не сможете стать счастливой и сделать счастливым другого человека....имхо

кстати, стресс - одна из распространенных причин)))))

Viva
молочница может так резко появиться

если у вас снижен иммунитет, если слопали много дрожжевого непропекшегося теста, выпили пива, переохладились, перенервничали и еще куча всего.

Viva
если мужчина имел контакт с другой женщиной и перенес ее микрофлору... тоже конечно имеет место быть, но совсем не обязательно.

чеширская кошка
это только одна из возможных причин. есть куча-кучища других, расслабтесь и лечитесь.

конечно, мне гинеколог сказала что в наше время инфекцию можно подхватить где угодно. ;)

Viva
По сантиметрам вытягивала свою самооценку из-под плинтуса, долго выходила из депрессии, даже ребенок не спасал

да и еще, мне кажется, что вы не вытянули вашу самооценку из-под плинтуса, просто со временем глубже загнали в подсознание ваши негативные эмоции, как следует их там затрамбовали и укатали....это проигрышный вариант.... ;)

Молочница может появиться даже если просто грязь попала, из-за недостатков витаминов тоже может быть. у меня во время беременности тоже была, хоть живу с мужем (он мне не изменяет 100% ). Она может появиться даже если он Вам кунилингус делал, не почистив зубы (только не ржать, так в нете как-то прочитала). Так что не волнуйтесь, лечитесь и его лечите :PСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:41

причин конечно может быть много, и не обязательно, что её принес мужчина.

Я вообще живу по правилу нет доверия.... нет отношений..... А по другому, извините, не умею, да и не нужны мне будут отношения с подозрениями

Спасибо за советы, а "Чуду ф пёрьях" за диагноз , просто с одной стороны не хотелось бы разрушить отношения из-за глупых подозрений, а с другой стороны не хочу вновь быть обманутой. :)

ups
Спасибо за советы, а "Чуду ф пёрьях" за диагноз

молочница- в первую очередь нарушение вашей!!! микрофлоры- ряд причин вам тут озвучили , и это далеко не весь список .... не грешите на мужчину своего и учитесь доверять любимому ... а подруге конечно привет передайте

Viva
Затронула эту тему с подругой, а она и говорит

поменьше слушайте по больше читайте. причин вам описали кучу, и не забивайте голову ерендой. а если уж совсем плохо и ничем не выбить всякие мысли, поговорите с МЧ.

С МЧ поговорила. Ну так, полушутя, естественно без наезда. Говорит люблю, только ты нужна...вроде верю. Блин! И впрямь "большое спасибо" подружке... :(

Молочница это такая "болезнь", которая проявляется независимо от "изменил-не изменил". Тем более у вас была такая долгая депрессия. Она есть у всех, только когда организм ослаблен, она и вылезает. Узнайте у своего гинеколога или поройтесь в инете, не зачем подозрениями хорошего человека обижать.

молочница - это грибковое заболевание. грибок, который ее вызывает есть у всех. просто есть целая куча факторов из-за которых он начинает активно размножаться. и причины внутренние. потому что если в организме все хорошо то грибок ведет себя примерно, при снижении иммунитета (депрессия, болезнь, оральные контрацептивы и многое другое) флора меняется, грибок размножается.
так что вам мужчина не причем. вы лучше подумайте про подругу которая такие глупости вам говорит. и еще...у вас же инет есть. зачем слушать подруг? полно медицинских сайтов.

ups
И впрямь "большое спасибо" подружке...

Как раз вторая тема про добрых подружек, которые первым делом в душу плюнуть норовят, а ты уж там потом разбирайся сама...

Какая чушь! В основном молочница бывает из-за совокупности обстоятельств - например иммунитет ослаблен, и во влагалище попала некая грязь, типа крема, или раздражение какое-нибудь было и туда тогда вообще могло все что угодно попасть и развиться в грибок, можно вообще в торговом центре зайти в туалет и заразиться там от туалетной бумаги молочницей. Я понимаю Ваши опасения насчет измен, дурные воспоминания способны сожрать все хорошее, что есть в жизни! Только Вам к чему все эти переживания. Вы наоборот ищите не плохое, а опровержения какие-нибудь, повспоминайте, что предшествовало молочнице, что Вы делали. Почитайте в интеренете от чего она бывает, у нее миллион причин, а Вы сразу самое плохое ищете. Мало ли что там подруга сказала.

Если у Вас нет никаких других показателей измен мужчины, такое предположение - просто ерунда!

Будущ@я
можно вообще в торговом центре зайти в туалет и заразиться там от туалетной бумаги молочницей.

%) а-пу-петь, чо бывает, оказывается моя коллега сказала, что молочница может возникнуть если запивать антибиотики молоком

Причин молочницы много.У меня была подруга,у которой появлялась молочница после секса не в постели.Например,было у неё как-то на полу.И всё,лечиться)))

Viva
она и говорит, что молочница может так резко появиться, если мужчина имел контакт с другой женщиной и перенес ее микрофлору..

в таких ситуациях лучше все-таки с доктором консультироваться, а не с подружкой :) а еще есть куча информации в интернете, есть медицинские справочники, в которых можно прочитать о молочнице :)
удачи Вам и успехов всяческих.
кстати, есть специалисты по головным тараканам - психологи называются. они помогают - правда-правда ;)

подруга дура... может у вашего ...мч просто из прошлой жизни какие-то инфекции? типа уреаплазмы
а может вы антибиотики пили.

Меня доставала молочница после первой беременности сильно. Мужчин тогда в моей жизни вообще не было никаких и нисколько! Только пролечишься, вроде нормально все и на тебе по новой. Иммунитет, видимо, совсем никакой был :( Так что вспоминайте о моем случае лучше.

*Andy*
а подруге конечно привет передайте
И гинекологу своему ;)

Молочница появляется от нарушения обмена вещ-в, на нервной почве, от слабого иммунитета, после антибиотиков и т д
Заболеть можно на "ровном месте" так что лечите молочницу. Муж может у вас вообще здоровый а вы на него наговариваете.
И меньше слушайте подруг и меньше рассказывайте про свою личную интимную жизнь. А то вам насоветуют.
Идите к врачу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы