Тема закрыта

Причина: 0

Муж становится трудоголиком

Муж месяц назад устроился на новую работу, у какого-то клиента по бывшей работе. Занимаются айти-аутсорсингом и всяческим по компам. Народу - он да директор, остальные на подряде.
Фирма насколько я поняла не очень успешная, и это мягко сказано. Муж там виснет до 9-10 часов вечера, приходит очень усталый. В четверг я сама освободилась пораньше и решила его вытащить вовремя, как полагается - в 6 часов. Так вот в 6, когда мы уже засобирались, его директор говорит: тут веб-дезигнер подойдет через час, я хотел чтобы ты задержался и с ним побеседовал. Ну еманарод, а пораньше это нельзя было сказать?
Далее, в воскресенье его тоже призвали настраивать локалку в офисе с 9 утра, сказали - часа на полтора, в итоге вернулся домой только в 4 часа. Соответственно, все воскресные планы насмарку. Мужа чуть не убила, сказала по телефону. что он может жить со своим Максимом, если он и работа ему важнее.
Абсолютно уверена, предвосхищая вопросы, что он не с бабами, а на работе. У него все мысли о ней, даже дома что-то делает, со мной обсуждает... %)
Сейчас ему предложили открыть ООО и стать там директором, чтобы через эту контору проводить всю куплю-продажу. Мне если честно это не очень нравится. И мужа хотелось бы почаще видеть, тем более, я беременна.
Я уже готова горло перегрызть этому директору-эксплуататору. И ладно бы это вознаграждалось достойно. Так ведь нифига. И мужа жалко, так убиваться из-за трех копеек... :(

Открывать ООО и вообще что либо для других людей не всегда хорошо заканчивается (как показывает опыт знакомых). ответственность то нести Вашему мужу, в том числе и уголовную.

Если он не дурак,то будет все контралировать.А возможность сать самостоятельныя я считаю это похвально,притом что это зачин на будущее.
А вы автор выбирайте или вниманиеи нищета или в будущем обеспеченность вам ми вашей семье.
Все сразу никогда не бывает.Вам бы его наоборот поддержать...

Да вроде бы понимаю, что надо поддерживать, а с другой стороны какое-то нехорошее ощущение, что его там рано или поздно киданут. Он там даже официально не устроен, зам-директора - только на словах :( . Спросила, почему не устроится, говорит - а я деньги компании экономлю на отчисления и прочее! %)

Дак ООО откроет,сам себе директор,вот и устроен)))) у него жепрогресс пошел уже

Monro судя по посту автора, мужу предлагают не бизнес начать, а зарегестрировать на него и быть директором так называемой фирмы "прокладки" (помойки) через которую идут все торговые операции. Он будет не реальным директором, а зиц-председателем и ничего он контролировать не сможет. Гордая запись директор не всегда значит власть и контроль.

kx
Гордая запись директор не всегда значит власть и контроль

Месяца за три в курс войдет и выгоду на пальцах сможет прикидывать. Опыт :)

HappyKaledonia
предложили открыть ООО и стать там директором, чтобы через эту контору проводить всю куплю-продажу

я надеюсь, что вы сможете объяснить мужу, что в такие дела лучше не ввязываться, это не шутки.

kx
ООО откроет,сам себе директор,вот и устроен)))

ахаха. щас пойду заплачу 10 тыщ, мне ооо откроют, директором напишут и деньги с неба на меня падать будут :D

Обычно такие графики работы без трудоустройства грозят откровенным кидаловом с зарплатой и прочими прелестями. А этот Максим просто использует вашего мужа за счет энтузиазма по всем статьям и все. А если (ттт, не дай бог) муж заболеет - то никакого больничного ему не дадут и не оплатят, и далее по списку.

и каков вопрос зп на сей момент?

слушайте, ну дайте вы человеку реализоватся! ему классно, у него перспективы появились! потерпите вы маленько вечером без него!
(вздохнула)

Если честно, такая работа развалила семью моих родителей, так что будьте осторожны, автор. Надеюсь, Ваш муж понимает и видит все подводные камни его новой жизни, но все таки он взрослый человек и своей судьбой сам распоряжается, запретить ему что-либо Вы не сможете. Остается только уповать на его блугоразумие и любовь к Вам. Возможно, он просто чувствует ответственность перед Вами за будущего ребенка, и впопыхах черезчур пытается стараться.
Попробуйте договориться, что, к примеру, в воскресенье у него будет выходной. Законный выходной, когда никто его привлечь к работе не сможет. Начальник обломается, конечно, но и ездить на Вашем муже больше не будет. И я не думаю, что из-за желания отдохнуть в свой выходной он потеряет работу.

ну бывают в жизни периоды, когда надо (и хочется!) работать именно так! не надо мешать. благо ребенка на руках нет, можно найти чем заняться пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы