Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу

Устала жить с мужем. Снова накосячил. Опять должен денег людям. Много. Сам все устраивается на работу, врет, выкручивается. Вот опять пойдет к родителям занимать, они конечно разозлятся, не знаю, вообще, дадут ли ему денег, а может вообще не пустят к себе жить. Они наверное думают, что я как мать тереза буду до пенсии его выходки терпеть... А я больше не могу. Вот он придет, а я не хочу его пускать. Не хочу чтоб он остался. Уже знаю, что он пьян. И жалко его, и себя жалко до не могу. Это нормально - расстаться с человеком в такой ситуации? Когда он в трудном положении и жить ему возможно негде будет, да, он психически неустойчив еще... Может что-нибудь попытаться сделать с собой. А может позерство это все. Но мне и без него плохо, а с ним еще хуже. Как оторвать от груди взрослого мужика? Вот пишу и думаю, какая ж я дураааа....

Жалость очень плохое чувство. Был бы он уверен, что Вы его пошлёте на .. при первом же залёте, может быть так и не делал

а дети есть???? а денег за что должен-играет????

Чем больше терпим, тем больше садятся на шею. Имхо послать

мамина подруга всю жизнь терпела, измены, алкоголизм, травлю постоянную.
Теперь в 56 лет уже давно инвалид - сердце, давление... А "самый замечательный" сидит в инвалидном кресле ( ноги по пьяни отморозил - ампутировали) и мозг выедает %)
нужна вам роль жертвы - жалейте дальше, будущее предсказуемо

Да не жалейте вы его,они-то нас не жалеют... Я дура, из жалости на такого же .... почти 10 лет жизни угробила. Тоже

}#sweet***#{
молодая была, влюбленная.

уже 5 лет с ним не живем, замужем, а он все один. и чем дальше. тем ниже падает. Кому такое счастье нужно.

}#sweet***#{
И не изменится он, хоть тресни!

Сами все понимаете, так зачем терпеть?

Бежать скорей как можно дальше. Поверьте, ваша жалость вам сто раз боком для вас выйдет.

}#sweet***#{
И жалко его, и себя жалко до не могу.

Чувства должны быть созидательными... а жалость к таковым не относится...

}#sweet***#{
Это нормально - расстаться с человеком в такой ситуации? Когда он в трудном положении и жить ему возможно негде будет, да, он психически неустойчив еще...

В какой ситуации? Которую он сам создал? Причем обманывая вам? Перед вами стоит выбор не просто "сегодня придет пьяный... пускать-не пускать", а выбор дальнейшей жизни - жить нормально, или дольше погрязнуть в его вранье, пьянстве, долгах, свое жалости и Бог знает чего еще... %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:14

держись ... держись ....

я понимаю, что советовать легко, но все же - я бы БРОСИЛА-ВЫГНАЛА- НАЧАЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! Жалко? а ему вас не жалко? да он вообще об этом не думает, а знает что вы все ему простите и стерпите...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 14:37

}#sweet***#{
Это нормально - расстаться с человеком в такой ситуации? Когда он в трудном положении и жить ему возможно негде будет, да, он психически неустойчив еще... Может что-нибудь попытаться сделать с собой.

Вы мама ему?

Он умер. Он сегодня ночью умер. Мой самый любимый человек. Это я топикстартер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы