Тема закрыта

Причина: 0

поругались, обидно до слез.

сейчас поругались с мужем, начал спрашивать куда деньги дела, я начала объяснять, что заплатила за квартиру, за ребенка в музыкалке, так холодильник заполнила маленько. Я не работаю сижу с младшим дома в декрете, мне на протяжении двух месяцев ужевсе уши пропел, когда на работу выйдешь, еще мамочка его названивает и спрашивает, а не хватит ли дома сидеть. Ребенку 1,8. Пару раз от него слышала, что на шее у него сижу, а сегодня в запале выкрикнула: Ты меня еще попрекни, что младшего родила, так сидела бы на работе и деньги получала с премиями" На это мне ни чего не ответили, промолчали и до сих пор молчит, считает, что я виновата, пото мучто деньги на семью потратила. На работе у него неприятности, с 14 декабря увольняют, я все понимаю, но и моему пониманию приходит конец. Ушла в другую комнату, обидно.

Шаньга
На работе у него неприятности, с 14 декабря увольняют

ну, вот на Вас и "компенсирует"...

Шаньга
Ушла в другую комнату, обидно.

успокаивайтесь, и живите дальше!...
Жизнь не закончена, всё ещё сложится, как надо!.. вот увидите!...

Канеш обидно,он главный кормилец в семье вот и пусть вертится как хочет и зарабатывает,а у вас и так работа не легкая двоих воспитывать. И свекрови рот заткнуть

Шаньга
что на шее у него сижу,

Вообще не понимаю как можно так говорить про мать своих детей %)

Шаньга
На работе у него неприятности, с 14 декабря увольняют

Да ладно, понять можно, стресс у человека.

Шаньга
а не хватит ли дома сидеть

Всяко может получиться, и вам придется выходить....Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:08

эт погода!!!!! %) мой тоже сегодня брыкается, ходим дуемся друг на друга

Шаньга
Шаньга

Не переживайте, у вас просто сложный период в семье. Пройдет. И мужа понять можно вполне. Он через 2 недели останется без работы, вот и пытается вырулить как-то. Глупо, возможно, но куда деваться?
А на работу, может, Вам и правда выйти, тем более, муж дома будет.

mamaMishutki
пусть вертится как хочет и зарабатывает

А мне всегда казалось, что семья - это когда вместе, а не "вертись, как хочешь".

mamaMishutki
как можно так говорить про мать своих детей

так это про мать своих внуков говорили

Шаньга
мамочка его названивает и спрашивает, а не хватит ли дома сидеть.

отвечайте, что готовы выйти на работу! со словами:
так... старший просыпается в 7-00. покормите завтраком. младшему дать поспать до 9-00. накормить. на завтрак приготовите.....
и далее расписать все до конца дня. а потом со словами ""пожалуйста приедьте пораньше, чтобы я успела все еще раз Вам проговорить" повесить трубку.

mamaMishutki
И свекрови рот заткнуть

и Вам...
нельзя быть настолько эгоисткой!
а если считаете, что можно - будьте ответственны за СВОЁ поведение!...

Шаньга
14 декабря увольняют

спросите, готов ли он пока посидеть с младшим, чтоб вы вышли на работу?

Шаньга
На это мне ни чего не ответили, промолчали

а вам хотелось продолжения скандала?
муж молодец, по-взрослому поступил, замолчал )))
успокойтесь и миритесь, деньги это да, неприятная тема, но не смертельная

Идизюда
так это про мать своих внуков говорили

как раз про мать своих детей читайте внимательнее

Шаньга
Пару раз от него слышала, что на шее у него сижу,

Соглашается, что выходи на работу, а он будет с сыном дома сидеть, но опять же ему уже работу предложили, правдо в Тюмени и раза в три больше получать будет. Но мои 15 тысячь против его 30, не протянем.

MamaNatasha
А мне всегда казалось, что семья - это когда вместе, а не "вертись, как хочешь".

А мне казалось, что если решили родить ребенка,то это по моему подразумевает,что один зарабатывает пока в другой в декрете

ДоброжелателЬ
и Вам...

себе заткните рот

mamaMishutki
А мне казалось, что если решили родить ребенка,то это по моему подразумевает,что один зарабатывает пока в другой в декрете

А если человек теряет работу, то что - умирать с голода, но не выходить на работу из принципа?
Да даже если и не выходить, то моральную поддержку муж все же должен чувствовать. Или нет?

mamaMishutki
себе заткните рот

и Вам спасибо

mamaMishutki
Канеш обидно,он главный кормилец в семье вот и пусть вертится как хочет и зарабатывает,а у вас и так работа не легкая двоих воспитывать. И свекрови рот заткнуть

+10000000.Какие проблемы с работой если уже

Шаньга
ему уже работу предложили, правдо в Тюмени и раза в три больше получать будет.

Или он просто устал?Или еще мать его масла в огонь подливает?И вообще почему она то вас на работу гонит?

mamaMishutki

ох... а вместе то уже совсем никак не получается? и помогать никто никому не должен?
он должен! а я в декрете! Шикарная жизненная позиция!

mamaMishutki
себе заткните рот

у Вас в жизни точно все гладко?

MamaNatasha
А если человек теряет работу, то что - умирать с голода, но не выходить на работу из принципа?

когда у меня муж терял работу,упреков по поводу денег небыло,он день и ночь сидел искал работу размещал резюме,канеш я морально поддерживала.

ДоброжелателЬ
и Вам спасибо

погорячилась

Идизюда
он должен! а я в декрете! Шикарная жизненная позиция

да причем тут позиция.. дети просто мелкие.
и резко повысить свой заработок жена не сможет. надо смотреть, как лучше для всех.

Кобра
дети просто мелкие.
и резко повысить свой заработок жена не сможет. надо смотреть, как лучше для всех.

я это понимаю. но позиция

mamaMishutki
вот и пусть вертится как хочет и зарабатывает мне не понятна....

Была такая же канитель с деньгами. Куда дела? А фиг их знает, вроде ничего такого не покупала. Получалось, что он зарабатывает и я транжирю. Стала все скурпулезно записывать вплоть до мелочей. Сама сделала в Excel табличку, разрафила и все заносила. В конце сверяла доход-расход. Неизвестно куда ушедших денег почти не оказывается. Теперь могу предъявить полный отчет по деньгам. Тем более, что трат на Вас саму там наверняка минимум. Сейчас втянулась, уже лет 5 этим занимаюсь. Даже дочка иногда спрашивает:"А вот то-то покупали тогда-то не помнишь сколько стоило?" Посмотрела в старую табличку и сказала. Может Вам попробовать?

mamaMishutki
когда у меня муж терял работу,упреков по поводу денег небыло,он день и ночь сидел искал работу размещал резюме,канеш я морально поддерживала.

Это другой вопрос. Но вставать в позицию - ничего не знаю, корми нас, как хочешь, считаю тупиковой для брака, да и некрасиво как-то.
Впрочем, у мужа автора все не так плохо, и перспективы есть. Так что еще вопрос, почему он так категоричен по отношению к жене. Или жена слегка преувеличила, возможно подсознательно.

Спасибо всем за ответы. Да согласна я на работу выйти, но говорить что я посижу и сидеть с дитем целый день-это две разные вещи. Или полчасика сидеть с ребенком пока мама в магазин выйдет или целый день с ним прыгать. Мамашка его и дочь свою на работу погнала, когда ляльке было 1,3- дочь ее с мужем развелась и денег мама с папой пожалели. И с внуками возиться она то же сюда не приедет, так как в другом городе живут, да и там внука из садика забирать, готовить и убирать за свекром и доченькой. А с Тюменью пока не все решено, там полгода надо в Сургуте поработать, а потом только должность в Тюмень переведут.

Понял, что обидел, сейчас ходит и пытается заговорить, пока не сдаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы