Тема закрыта

Причина: 0

Права ли я?

Муж недавно потерял сотовый. Есть у него знакомый любитель выпить. Так вот этот товарищ повадился звонить на мой номер с целью пригласить мужа попить пивка. Я против пьянства+с деньгами сейчас туго+у нас с этим дружком был серьезный конфликт в прошлом. Так вот я не говорю о звонках этого чела. И совесть мучает. А может не париться и делать вид что просто не слышу его звонки? Ну мало ли-занята там или еще что...

я
. А может не париться и делать вид что просто не слышу его звонки? Ну мало ли-занята там или еще что...

Хм... Я бы следовала принципу - Мой телефон, че хочу, то и делаю... ну в смысле, когда хочу тогда и беру трубу... ;)

Да конечно непарьтись Может просто трубку не брать, когда он звонит

Суета
Может просто трубку не брать, когда он звонит

мы разрешаем

Лерелин

уф, спасибо, прям от души отлегло :)

А черного списка нету?

Имхо,это некрасиво по отношению к мужу:) Но! Заблокируйте этот номер в вашем сотовом, тогда звонков не будет, формально скрывать нечего. Но я бы так не стала делать: проблема не в том,что звонят,а в том,что отказать муж не может. Я бы обо всем сообщала, но при этом рекомендовала бы нечасто хтодить,если с деньгами туго:)

вам несказанно повезло

BlackRose

муж-то как раз очень даже за встретиться (парень звонит по выходным) просто этот знакомый хорошо зарабатывает а угощать не любит, и получается, что муж тратит на эти посиделки в барах-ресторанах приличные деньгиСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:36

я
муж-то как раз очень даже за встретиться

Ну я про то и говорю:) Не отказывается,зная,что денег нет.

я
хорошо зарабатывает а угощать не любит

А Вы ответьте да предложите мужа угостить А иначе не передадите ему

BlackRose

хорошая мысль

я
знакомый хорошо зарабатывает а угощать не любит

а должен любить?
сама в такой ситуации не была, но если бы муж скрывал звонки моих поруг, предназначенных мне, то, наверное, не поняла бы этого. уж лучше телефон выключать в выходные. или ставить на беззвучные режим и "не слышать" их, чтоб скрывать было нечего

Аssiya
А черного списка нету?

вот вот. и звонков не будет. и скрывать не придется. и вообще в своем телефоне что хотите то и делайте

Если мне неприятен человек, ни за что общаться не стану (добровольно) . Откуда у него ваш номер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы