Тема закрыта

Причина: 0

есть ли кризис 3 лет?

знаю, что в семейной жизни есть несколько кризисных моментов типо 7 лет и т.д. а есть ли кризис 3 лет?

есть... ну по крайне мере у нас был... ругались жутко я его к маме отправляла (не уходил слава богу)))... прошло... сейчас тьфу-тьфу-тьф шесть лет скоро будет))) ;)

lomka
есть ли кризис 3 лет

а если нет? ;)

у нас не было, кризис 7 был

у нас был. Правда он скорее назывался кризис "все работают как собаки и всем нет до никого дела" Как только до нас дошло что дом важнее работы все утряслось

у нас был - карааааааааул, слава богу муж стойко терпел и молчал мои вопли, только благодаря ему не разошлись!

Рыся
а если нет?

у нас дата 3 года совместной жизни выпали на период страшного токсикоза ... так что всё прошло гладко молчали оба ;) терпеливо переносили беременность :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:15

Я с первым мужем развелась через 3 года...

как же все проблемы любят списывать на всякие там кризисы

irina_A
3 года совместной жизни выпали на период страшного токсикоза

это как :=-O:

Чего только люди не придумают, дабы оправдать своё неумение понять свою вторую половину :)

если верить социальной психологии - есть :) но у всех по разному :)

Вообще ученые сказали, что любовб длится максимум 3 года, потом в мозге исчезает эта хим реакция, благодаря которой мы не замечаем недостатков партнера. Ну вот когда три года прошли - вы обнаруживаете друг друга во всей красе так сказать, кто-то не выдерживает и расходится, а кто-то живет нажитым, воспоминаниями общими, детьми или нажитым имуществом. Природа дала нам любовь на 3 года, т.к именно столько нужно, что бы забеременеть, родить и поставить на ноги, в прямом смысле, ребенка.
Так что кризис есть - это конец любви.

анна76
это как

нормально
Дата 3 года совместной жизни (ХХ.ХХ.ХХХХ), я в этот день допустим на 14-15 неделе беременности ... примерно как-то так

Вроде он и есть первый кризис семейной жизни 3 года, потом 7, следующий 12...

В общем, моя точка зрения на кризисы:

1. Кризис притирки: первый год.
  2. Кризис рождения ребенка - стресс для всех.
  3. Кризис среднего возраста жены: 7-9 лет брака. Разводы по инициативе жены, причем она уходит не к другому, а "в никуда".
  4. Кризис "седина в бороду" у мужа, когда ему 40 лет (плюс-минус). Или 15-20 лет брака. Разводы по инициативе мужа, уходит к более молодой партнерше.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:30

с бм разошлись через 3 года %) ...с кем сейчас был кризис в год, и 3 ....всё стерпели, щас всё норм.... :)

Дак это в последние несколько лет появилась мода на "кризисы" и "гормоны":

• семейный кризис 3, 7 и 11 лет;
  • кризис средних лет у мужчин;
  • щитовидка и "недотрах" у женщин;
  • беременные и послеродовые кризисы.
    Чего только люди себе в оправдание не придумают!)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:18

кукарамба
Вообще ученые сказали,

по видимости британские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы