Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа женился

во второй раз . Причем он сам моложе моего - и меня, а жена новая совсем молодая,нерожавшая - красотка, в в общем. И вот он моему постоянно ею хвастаестя, фотки посылает где она чуть не полуголая - но мне таких параметров просто не достич , тип разный - но я нефотогеничнаявообще - а мой заглядываетя на эту Клаву. Зачем он так делает???

я
Зачем он так делает???

кто именно?

кТО - БРАТ. дразнится.

вот казел!

я
общем. И вот он моему постоянно ею хвастаестя, фотки посылае

Молодой, глупый. Уведет вакш муж эту клаву у брата

сцукооооооо

Дождинка
Уведет вакш муж эту клаву у брата

и будет у вас молодой брат мужа, а то как же обмен честный я считаю

я
БРАТ. дразнится.

вот скатииинаааа!!!!

я
где она чуть не полуголая - но мне таких параметров просто не достич , тип разный - но я нефотогеничнаявообще - а мой заглядываетя на эту Клаву. Зачем он так делает???

Хвастается пацан! А вы чё так болезненно реагируете? Самооценочку-то повышать надо... ;)

Проблем-то..сфоткайтесь по эротичнее,обработайте фотошопом и вуаля-вы мисс вселенная!может тогда муж откроет свои глаза на вас и перестанет таращится на чужих баб.

сделайте себе нормальную фото-сессию,топлесс,и типо случайно брату с клавой пошлите ;)

Пчелка Таня

мысли сошлись :) даже по времени

Пчелка Таня
сфоткайтесь по эротичнее,обработайте фотошопом и вуаля-вы мисс вселенная!может тогда муж откроет свои глаза на вас и перестанет таращится на чужих баб.

%) а он чё на жену будет ток фотошопленную на фотке смотреть?в реале то они ваще чоль не встечаются?

а четакого, я бы сама с удовольствием поссмотрела на деушку красивее меня. Люблю красивых женщин.Обидно было еслиб на клаву некрасивую пялился. А тут пожалуйста :)

я
Зачем он так делает???

молодой еще, глупый! хвастается он так!

Дамиана
у них с детства соперничество что ли?

mamaDani
вот казел!

[user]mtrix
[/user]
кто именно?

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:14

Соффи
молодой еще, глупый! хвастается он так

ну эт нормально, умные мужчины обычно хвастаются умными женами (кому повезло, те мудрыми ), глупые- красивыми....А вообще этой красивой и молодой девушке стоит посочувстовать, ибо лет через ндцать она уже не будет сочной и юной и сногсшибательно красивой в первую очередь именно юностью и свежестью...Если ейный муж ума не наживет к тому времени, то променяют ее, как пить дать, но новое, юное тело :)

я
совсем молодая,нерожавшая

даа, понимаю....это щас главный недостаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы