Тема закрыта

Причина: 0

муж крутится перед зеркалом,нормально?

не дает подойти к зеркалу,когда собираемся,вот что напрягает.и главно результат-нолевой волосы причешет только спереди,а сзади-сосульки.одежду не заправит,все торчит.зато крутится и так и эдак.это только у нас так,или таких мужиков полно?

Тебе чего не нравится ?

мася
муж крутится перед зеркалом

Это ?

мася
волосы причешет только спереди,а сзади-сосульки.одежду не заправит,все торчит

Или это?

у подруги БМ такой же был, дрались за зеркало.

и чего женщинам не нравится и все то им не угодишь. Дом полная чаша, муж в наличии. нет, все равно найдут к чему придраться ;)

а у меня брат следит за собой и даже мой мусс себе взял, и себе стал постоянно покупать, но я считаю что это хорошо........ да и девушке приятно встречаться с ухоженным МЧ

Когда куда-то со своим собираюсь, также не могу оторвать от зеркала. Постоянно ворчу- ты как красная девица... Но в душе приятно, что старается и выглядит всегда на 100%. Впрочем,ворчу не всегда, комплименты также бывают.

мася
муж крутится перед зеркалом,нормально?

мася
результат-нолевой

Ненормально, конечно.

Istina
а у меня брат следит за собой и даже мой мусс себе взя

Кстати, такая же история. Мой пользуется всеми моими скрабами, масками и т.п.

Istina
девушке приятно встречаться с ухоженным МЧ

+1. а жене приятно спать с чистеньким, причесанным мужем ;)

мася
это только у нас так,или таких мужиков полно?

Мой папуля такой же! Ему 50-ник скоро, а денди еще тот!

мася
и главно результат-нолевой волосы причешет только спереди,а сзади-сосульки.одежду не заправит,все торчит.

Но только нет такого у него, все везде отчеканено!

купите два зеркала

Я люблю ухоженных мужчин, но не люблю смотреть как мужчина крутится перед зеркалом

Это называется - метросексуал
У мужа отец такой - даже волосы красит в салоне

Кейт и Лео
купите два зеркала

точно - хороший выход из ситуации :)

мася
волосы причешет только спереди,а сзади-сосульки.одежду не заправит,все торчит.з

а вы ему подскажите....культурно мол дорогой вот тут тоже надо подправить......а так не вижу проблемы..пусть ухаживает за собой как вариант второе зеркало

Katerina(BESTия)
У мужа отец такой - даже волосы красит в салоне

Буржуй. Я сам крашусь.

Облико Аморале
Я сам крашусь.

какой краской ;)

лисено_к
какой краской

Какая по цвету понравится. Мы, мужики, без предрассудков

Автор, а он у Вас не в год обезьянки родился? Мой обезьяна и дева, ТАК перед зеркалом крутится :=-O: еще и пританцовывает))) и так попой вправо-велво пдергает и вперед-назад и восьмеркой прокрутит а я уже одетая-собранная наблюдаю Правда, после такого КОНЦЕРТА иногда приходится заново раздеваться потом по-новой опять собираемся :D

Облико Аморале
Мы, мужики, без предрассудков

да мы то же ...главное чтобы шло и волосы не выпали потом ;)

лисено_к главное чтобы шло

Мужской подход - главное, чтобы мне нравилось.

лисено_к волосы не выпали потом

Не беспокоит.

Облико Аморале
Мужской подход - главное, чтобы мне нравилось.

хммммм женский такой же..........

Облико Аморале
Не беспокоит.

меня беспокоит ну и качество краски...хочеться чтобы блеск не пропал через неделю

У моей мамы младший брат тоже очень любит перед зеркалом покрутиться,моя мама говорит, ну Дева(по зодиаку) же,вот и отразилось на нем

SHIK
Мой обезьяна и дева,

а может все Девы такие?
по году брат Собака

вспомнила, у меня парень был, по зодиаку тоже Дева :=-O: тоже любил зеркало Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:06

SHIK
обезьяна и дева,

наш вертихвост дева-петух

у меня муж с сыном за большое зеркало сражаются
ни тот, ни другой не

SHIK
в год обезьянки родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы