Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины во время беременности сходят с ума?

Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос. Я беременна, а муж как специально ведет себя отвратительно, мы можем молчать по нескольку дней, не извиняется, чувствую себя одинокой и несчастной. А реально он не прав, это очевидно не только мне...Что делать, я не знаю, реветь надоело, хочется ему отомстить, но это так глупо...

Svetlaya*
А реально он не прав, это очевидно не только мне...

Может все наоборот? ;)

Svetlaya*
А реально он не прав

не факт, я как вспомню себя беременной - я б себя убила.

Svetlaya*
муж как специально ведет себя отвратительно, мы можем молчать по нескольку дней, не извиняется, чувствую себя одинокой и несчастной. А реально он не прав, это очевидно не только мне...

хых, это гормоны, пройдет...многим женщинам так кажется :)

Svetlaya*
Я беременна

во-первых, поздравляю! :pozdr: легкой беременности))
а вот к этому

adelisha
это гормоны, пройдет...многим женщинам так кажется

плюсуюсь!

Svetlaya*
Мужчины во время беременности сходят с ума Похоже, что все таки женщины...... Просто когда мы беременные и мы придумываем себе определенную схему поведения мужа по отношению ко мне.. я же беременна, ношу его ребенка, значит он должен............ и если этоне совпадает, начинаем обижаться, карить, плакать..... Это психологическое, а есть еще конечно гормональные сбои , что тоже не мало важно..... Берегите себя ... не зацикливайтесь сейчас на муже, а думайте больше о ребенке и его здоровье.

название темы однако... %) мущины уже умеют быть беременными?

А ты не молчи. Готовь ему ужин. Или веди в кафе. Или гулять в парк, пока не холодно. Даже если он тысячу раз не прав. Ну должны же мы уметь прощать?

А я вот автора понимаю, у нас такая же ситуация была.Хотя я беременная не капризная была и не думала, что мне кто-то что-то должен... У вас муж сейчас находится в легкой панике и пытается это скрыть, он боится ответственности, боится неизвестности, переживает за вас ОБОИХ, вот и получается, что ему сейчас нелегко и справится он с этим не может...

Да все тут автора понимают. Но надо же как-то ладить с мужем? Если муж не идет навстречу, надо пойти первой. А то идти станет не к кому.

И вообще: отвлекайся! Выбирай приданое, закупай его, займись здоровьем, на курсы пойди, в бассейн или на гимнастику ,если можешь, даже мужу беременной жены нужно "лчиное время".

Мой вообще в загул уходить начал как я забеременнела.гдето началось с 7недели.нервы вымотал.неделях на 12-15 (точно не помню) Было несколько серъезных разговоров.(про то что от нервов моих зависит будущее ребенка,и его и мое соотв-но нуу и еще что-то там..... разговоров было 3или 4.)Вроде притих. Ттт.

Спасибо!

гармоны у меня были месяца до третьего, я это реально понимала, а сейчас по моему, гармоны у него...

Скорее всего он ведет себя как обычно, а у вас беременно-обостренное восприятие и беременно-завышенные ожидания и повышенная возбудимость. Так и объясните мужу, чтоб он не ждал от вас адеквпата и извинялся даже когда по его мнению прав

У него уже есть ребенок, мне казалось, что в нашей ситуации скорее он опытнее и мудрее будет, во всяком случае, доброе слово еще никто не отменял, а об остальном я не прошу, т к материально независима и ничего не прошу, вообще...

так подходите мириться первая :)

Кобра

Спасибо, я думала так сделать, призвать к его человечности, сейчас придет с улицы и сядем видимо разговаривать...

Клавочка

Да все тут автора понимают. Но надо же как-то ладить с мужем? Если муж не идет навстречу, надо пойти первой. А то идти станет не к кому.

Спасибо, сидела сегодня думала как я ему отомщу после родов...ужас((

Svetlaya*
призвать к его человечности

ой. только не перепутайте! начнение опять про его бесчеловечность и все испортите!

Svetlaya*
сегодня думала как я ему отомщу после родов

после родов вам будет не до того :) не до ссор и обидок. ребенком оба займетесь :)

Судя по названию темы, в неадекват впадают как раз женщины. Беременные.

не надо все валить на гормоны. мужики все разные. моя первая беременность проходила счастливо и отец он замечательный. а второй муж -отстой полный.ну уже мужем не считаю пока не можем уехать от него так как некуда.

а родится ребенок. кормление грудью тоже гормоны. и вобще вся жизнь женская - сплошные гормоны. ПМС и т.д. потом климакс. мужчина должен быть мужчиной а женские гормоны не причем

Лерелин
не факт, я как вспомню себя беременной - я б себя убила

точна

а че с ним разговоры-то разговаривать? моск ему выносить опять? ты сделай как Баба Яга: накорми, гнапои, в баньке выпари:) и сама спать ложись, беременным это полезней, чем все разговоры:) а то такое чувство ,что ты за беременность зочешь не здоровья набраться и лялю здоровую выносить ,а перевоспитать мужа:) нах?

Это женщины сходят с ума. Особенно в первые 3 недели я вела себя как форменная стервь! Тогда еще не знала, что беременна. Меня всё раздражало, я капризничала. причём думала, что это муж меня специально раздражает и играет на моих нервах. А он вообще не при чем! Сейчас, к 12 неделе стало лучше, но всё равно стервозничаю. Муж говорит, что я не тем тоном с ним разговариваю, что придираюсь. И я объективно понимаю, что он частично прав! Гормоны однако....
ну и мужчину тоже можно понять - у него же тоже происходит перестройка сознания. Наверняка его тоже колбасит. поговорите с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы