Тема закрыта

Причина: 0

Бывает так, чтобы после состоявшегося развода люди сошлись обратно и стали жить мирно и счатсливо?

Подали с мужем на развод. Назначен день. Прожили 11 лет. Двое детей. Оба имеем хорошую работу, хорошо зарабатываем. Но.., ругаемся постоянно, спорим, придирки из-за мелочей у обоих...ит.д. Невыносимо так конечно. Но так просто взять и развестись, тоже непросто. Муж говорит:давай разведемся, вдруг это наоборот нам поможет и мы опять сойдемся и заживем нормальной жизнью. Мне кажется, ерунда это все. Если развелись так развелись. Еще он говорит, что уходить из квартиры не хоче, что хочет быть рядом с детьми. Как жить то так? Дети ж будут расти в ненормальной атмосфере.

мамулечкин
Бывает так, чтобы после состоявшегося развода люди сошлись обратно и стали жить мирно и счатсливо?

полно положительных примеров ;)

Бывает

мамулечкин

Бывает.
Но в вашем случае разводится не обязательно.
Можно во первых, просто пожить отдельно.
Во вторых, сходить к психологу и разобраться из-за чего

мамулечкин
ругаемся постоянно, спорим, придирки из-за мелочей у обоих...ит.д.

Отражение
Бывает

Не автора случай. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется...

Мне кажется вам не нужно разводиться,все перемелится и наладится. когда идут сомнения,то тогда ничего такого предпринимать не нужно. А если не наладится, и вы окончательно поймете, что вам не попути, то тогда с полной уверенностью можно и на развод. Вы же сами говорите про долго и счастливо-значит вы на это надеетесь и не допускаете мысль о расстовании,значит не все потеряно!

А мне кажется, что вы оба не хотите разводиться. Просто сейчас давите друг другу на мозг, и ждете, кто первый начнет примирение. Не разводитесь - подумайте!!! Сделайте первая шаг на встречу, должен же быть кто-то разумный, кто семью сохранит!!!

Джезва
в вашем случае разводится не обязательно.
Можно во первых, просто пожить отдельно.

для начала.

Сам по себе развод не решает проблемы, сходятся люди после того, как пересматривают свои требования к другому или после того как меняют свои установки и поведение.

мамулечкин
Еще он говорит, что уходить из квартиры не хоче, что хочет быть рядом с детьми.

а зачем тогда разводиться?

бывает, мои родители
повторно не распысывались Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:42

бывает.

panicaterina
Не автора случай.

не факт.

мамулечкин
Прожили 11 лет. Двое детей. Оба имеем хорошую работу, хорошо зарабатываем. Но.., ругаемся постоянно, спорим, придирки из-за мелочей

Не изображай из себя главную! Этакую начальницу в семье!
Рецепты древнии как мир :- уступи, умнейший!

• жена да убоится мужа своего!
  • молчение - золото!

я думаю у вас нет повода для развода, попробуйте вместе отдохнуть без детей, развестись всегда можно, или просто отдельно поживите, вот увидите будите скучать :)

мамулечкин
давай разведемся, вдруг это наоборот нам поможет и мы опять сойдемся и заживем нормальной жизнью

мы развелись, но точно не для того, чтобы улучшить отношения щас живём вместе, дочь ростим ;)

мамулечкин
из квартиры не хоче, что хочет быть рядом с детьми.

моя подруга всю жизнь прожила в квартире с "соседом" - так она отца называла. Но это, видимо, не ваш случай.
развод для уучшения отношений при проживании в одной квартире - бред по-моему. Изменится-то што? штамп в паспорте волшебный по-вашему?

Лукерья Симакова
молчение от сокращения молчел? ;)

У меня две знакомые пары сходились после развода, даже ребенков народили на радостях... Но все равно развелись опять...

Бывает.Только смысл?Или сейчас ищите альтернативы разводу и понимание,или уж идите в разные стороны.

что сделано.то сделано.Какой смысл в одну и ту же реку...Я тут. Всё нормально.

Бывает, у моей мамы на работе семейная пара 4 раза женилась и разводилась, на пятый раз пришли заявление в ЗАГС подавать, им сказали, что государство давно в курсе что они спят вместе, хватит пачкать паспорта

Karamella
мама

У меня милый по молодости бросил меня и женился на другой. А потом вернулся, развёлся и на мне женился...  

Все говорили мне - не прощай такое, ведь он тебя предал. Сто лет живём вместе - ни разу не пожалела, да и не вспоминаем уже про то...
В жизни такое бывает - любой сериал отдыхает!!!

Вот это я понимаю пример :clap:
Откровенно рад за такие пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы