Тема закрыта

Причина: 0

Муж не отвечает взаимностью

Женаты 5 лет, ребёнку год скоро. С начала беременности был очень заботливым,любящим,а как начал появляться животик...боюсь,говорит...Я подумала,ну ладно,рожу,все пройдет. Родила, 6 недель пока запретили секс,ходил вокруг да около, как стало можно, 1 раз посексились и все...
Думала причина во мне,занималась спортом, пришла в форму после родов быстро, маникюр,педикюр,стрижка,депиляция всегда...Дома хожу не в драном застиранном халате, в обчем стараюсь по мере возможного выглядеть хорошо. Он все равно не подходит. Хорошо,подошла сама...ужин,свечи...а он мне отвечает,извини,устал сегодня. Спросила,что не устраивает во мне, сказал что много на него ругаюсь :shock: сейчас по домашним делам стараюсь и не лезть,только с ребенком прошу посидеть периодически. Появляется мысль,что есть другая,но когда? С работы не задерживается,в коллективе много знакомых,что-то да сказали бы. Вечера дома,выезжаем вместе куда-то. Дома в основном в инете, его комп не запаролен, я могу все зайти посмотреть,но что-то подсказывает,что это будет начало конца. Все-таки думаю дело во мне. Что я делаю не так?? Почему никакой взаимности?

Фелиция

Так у вас один раз после родов был секс?

а он вас обнимает-целует-сюсюкается?

3 раза, так вот мрачно,что даже помню как и когда...Родители забирают обычно малого на выходных,у нас есть время побыть вдвоем,так вот пару раз и допросилась...

Фелиция

вы у мужа спрашивать не пробовали в чём дело? А то нам-то откуда знать :dontknow:

А-мурка
а он вас обнимает-целует-сюсюкается?

да, и спим когда,он прижимается. Целует редко,часто просто чмоки, а обнимает довольно часто.

Лерелин
вы у мужа спрашивать не пробовали в чём дело? А то нам-то откуда знать

В первом посте писала,спрашивала,сказал только про ссоры

А может у него проблемы по Мужской части :j_0013:

По утрам все хорошо, мб не хочется ( как разобраться меня только,или всех?

Уролог говрот, что в 99% у мужчин срабатывает физическое желание, но есть % у которого срабатывает желание, только если он сам захочет!
(скоприровала из соседней темы)
а сколько ребенку?
до беременности какой секс был? как часто?

почти год ребенку
до беременности раза 3 в неделю в обычные рабочие будни
Я за любые эксперименты в области секса, муж часто стесняется, например никогда не говорит о своих фантазиях. У нас даж оральный секс с уговорами,хотя ему нравится по его же словам

Фелиция

у меня у мужа на работе были проблемы серьезные и простите никаког желания не было. может быть у него тоже самое. их ведь мужиков никогда не понять чего им надо

Фелиция
почти год ребенку
до беременности раза 3 в неделю в обычные рабочие будни
Я за любые эксперименты в области секса, муж часто стесняется, например никогда не говорит о своих фантазиях. У нас даж оральный секс с уговорами,хотя ему нравится по его же словам

диагноз ясен - его не изменить...
ну наладить количество до 2 раз в неделю думаю стоит

lomka

а что вы делали,когда хотелось именно вам?

Фелиция

вибратор на что? душ? и тп

Калоша

вы предлагаете самой приставать,пока не падет его крепость? :)

Калоша

на слова о покупке вибратора обижается! душ-то понятно, но как хочется нормального секса с любимым мужчиной,пусть не такого горячего как в юности, но чтобы он был ((

Фелиция
вы предлагаете самой приставать,пока не падет его крепость?

сложно сказать... на моего наоборот действует мое безразличие к сексу - когда я даю понять, что мне не надо - ему становится надо
но у вас по-другому... редко очень

Фелиция
на слова о покупке вибратора обижается! душ-то понятно, но как хочется нормального секса с любимым мужчиной,пусть не такого горячего как в юности, но чтобы он был ((

сколько же женщин с одной проблемой %) мужики, что с вами? %)
вроде мужчина - самец, а в жизни все наоборот в многих семьях...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:29

Фелиция

Калоша

а пробовали когда-нибудь удивить его? например просто взять силой? пусть это звучит смешно, но ПОВЕРЬТЕ это очень эффективно ;) это к вопросу о том что я делаю, когда хочу - иду и беру))) и все потом довольныСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 16:09

Боюсь показаться навязчивой в своих теориях))))))))))
Но мне кажется. за время воздержания он нашел способ самоудовлетворения, просек что это действительно неплохой вариант в плане снятия напряжения. плюс менее затратный по силам и эмоциям. вот и подсел. поговорить с вами стесняется, и уж скорее плавки свои съест чем скажет правду (раз вы говорите застенчивый). Попробуйте тихонько проследить что и как, убедиться в правоте/неправоте моего предположения. Если так, осторожно поговорите, вам виднее как. Ну а если ничего такого - топайте к сексологу, пока не запущено ничего....

спасибо всем за ответы!
с мужем поговорили,действительно все дело в работе и новом месте,мы недавно переехали, ищем компромиссы.
еще он сказал,что смотрит на меня только как на маму сына...

Но тем не менее внял и моим словам,сегодня я счастлива,надеюсь этим все не закончится :)

Самое удивительное, что в большинстве случаев наблюдается такое поведение. Почему, даже объяснить трудно. Все наладится. Видимо, когда жена беременная, то как-то отвыкаешь, что-ли от секса и любовных забав, а потом нужно время, чтобы все встало на свои места. Такое поведение М не должно сразу вызывать подозрние на наличие любовницы.............

Фелиция
смотрит на меня только как на маму сына...

это временно................

олдж
способ самоудовлетворения, просек что это действительно неплохой вариант в плане снятия напряжения.

а что плохого или аморального. нет напряжения, нет мыслей искать связи на стороне..............лучше уж с правой или левой "изменить"............

отец девочки-припевочки

согласна с вами полностью, понимаю,что для обоих это время сложное.
в нашей ситуации видимо еще осложняется все стеснительностью мужа, буду бороться, потому что люблю

Фелиция
с мужем поговорили,действительно все дело в работе и новом месте,мы недавно переехали, ищем компромиссы.

ну вот и чудно))) ю-мама помогла очередной семье обрести покой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы