Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал,что все ,что я делаю,ему не нужно(((

прибираю,готовлю,ухаживаю за одеждой и обувью,участвую на равных в ремонте..юит.дчто делать?

разводится, раз нет общих интересов

мася
юит.дчто делать?

попадать по клавишам

мася
что делать?

задуматься о необходимости такого мужа?

А что ему нужно, не сказал? может и правда забить на ремонт ;)

мася
все ,что я делаю,ему не нужно(((

эээ...в постели? :=-O:

Спросите,а что ему от вас тогда нужно?

мася
что делать?

Ничего не делать!

не знаю,с радостью поглащает все и носит,а выходит-не надо..может общения и секаса не хватает,так некогда мне,никто ведь не помогает

или не убираться-готовить,а как ребенок тогда?

мася
или не убираться-готовить,а как ребенок тогда?

ну уж расставьте приоритеты...что важнее - чистая квартира и жена, не реагирующая на секс-потребности мужа....или наоборот...или вообще ребенок, а остальное все гори синим пламенем...

мася
.может общения и секаса не хватает

как в том анекдоте "А мужик, то нетр ханый..."

А убираться-готовить и при этом периодически ублажать мужа-непосильная ноша? %)

Дусёчек
"Пришел муж с работы, в доме чистота, что плюнуть некуда. Жена - в халате, нечесанная, неумытая... Вот и плюнул на жену."

позвольте категорически с вами согласиться ;)

Каша Малашина
А убираться-готовить и при этом периодически ублажать мужа-непосильная ноша?

может, уавтора очень большая квартира, деть годовалый шкафы "проверяет", лезет везде - все время надо с ним. себя вспоминаю - в 1 комнате-то не всегда успевала прибирать (просто меня трясет от одной лежащей не на месте вещи, идеально прибрано становилось дома только к 11 ночи, когда сын давно спит), а еще еда, сыну - одно, нам с мужем - другое. курсовые по ночам... и работа тогда же.

Каша Малашина
и при этом периодически ублажать

а на "периодически" мой, например, не согласен. почаще бы, почаще.... и не бревном лежать бездыханным, а стрип станцевать, и тыпы вытекающее...
когда нервы сдали, озверела-психанула - поговорили серьезно - теперь к плите вообще не подхожу, гладит он, с детем постоянно возится)))
сами на шею посадили, сами и сгоняйте.

Дусёчек
Быть мужу интересным собеседником, понимающим другом, любящей женой, а не "посудомойкой".

это само собой)) даже разговоров нет)

МолодаяМама

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

за собой я слежу,не надо,а просто сил к вечеру сильно убавляется.если бы помогал мне,так может и желание общаться появилось-бы.а что не надо ничего,что я делаю,сказал что просто пошутил.шутка такая,вот

а как вы мужей помогать заставляете,если они не чистюли,и готовить не любят?силовые методы мне не помогают,разговоры-тоже :(

мася
если бы помогал мне,так может и желание общаться появилось-бы

Так скажите мужу об этом. :)

мася
сказал что просто пошутил.шутка такая,вот

Стыдно стало.

мася
а как вы мужей помогать заставляете

никак не заставляю. Как-то лаской, лаской все... чтобы интересно было...мой вот половинк запал - хлеб научился печь. Теперь самопечный хлеб едим. А казалось бы - с чего? А вот, технология процесса показалась интересной

Татьяна Вакалюк
ну уж расставьте приоритеты...что важнее - чистая квартира и жена, не реагирующая на секс-потребности мужа....или наоборот...или вообще ребенок, а остальное все гори синим пламенем...

Что-то странно как-то, уж простите! У многих людей же дети, и мужья, и квартиры с уборкой, и плиты с готовкой, но находят же время на секс. Я ваще бы с ума сошла, наверно, без подобной близости с собственным мужем

мася
а как вы мужей помогать заставляете,если они не чистюли,и готовить не любят

Ну, у меня муж не готовит совершенно, квартиру не убирает, за ребенком не ходит. Все это выполняю я, конечно. Но я сейчас не работаю.Раньше мы жили с отцом и братом мужа. Мама у него умерла :( . Тогда было трудно, даже без ребенка. Я работала, потом приходила, начинала готовить, убирать %) . Три мужчины с отличным аппетитом , да и не чистюли. Брат мужа говорил мне, что нужно приготовить (это хочу, это нет). И вот он женился, что же теперь?! Его жена говорит, что он не дает ей ничего делать по дому, просит чтобы побыла лишнее время с ним, чем у плиты или с тряпкой. А почему? - любит он ее ! :)
Может вашему мужу не так важна домашняя работа, может он и правда скучает по Вам :)

мася
не знаю,с радостью поглащает все и носит,а выходит-не надо..может общения и секаса не хватает,так некогда мне,никто ведь не помогает

Ну как есть моя ситуация, секса, ласки и общения ему не хватает, Дома чистота, всё приготовлено, выстирано и я усталая и ворчливая, нашёл другую. Но я смогла сохранить семью и устранить любовницу, сейчас мне пох на пылинки в доме и иногда поесть нечего, зато я к приходу мужа красавица. Идём и покупаем готовую еду, он счастлив. Ребёнку только готовлю всегда сама, успеваю делать это рано-рано утром

Моему мужу важнее чтобы я рядом посидела-полежала -поболтала чем чистота и порядок. Я долго понять этого не могла, у родителей было по другому. А сейчас привыкла:) сама с удовольствием рядышком прилягу ,а потом вместе и приготовим и приберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы