Тема закрыта

Причина: 0

как убедить мужа в своей верности??????

Вчера муж мне такой скандал закатил. Я первый раз его таким видела.Оказывается он уверен,что я ему изменяю. На мои доводы,что я никуда не хожу, только дом-работа-дом-работа, он ответил,что я на работе успеваю. Я в шоке. Как убедить его,что он не прав?

Tatti
Как убедить его,что он не прав?

никак...

что "никак"?
никак не убедишь или не стоит убеждать?

сам поди гульнул да прикрывается

думаете?

Tatti

никак не убедишь... и тем более не стоит убеждать...
или перебесится... или нет...

Оправдывается только виноватый и убеждать не надо не верит-свободен, но это моя лично точка зрения ;)

Tatti
такой скандал закатил

а с чего вдруг? причина была? И оправдываться - только подтверждать свою вину... А вообще, может правда, рыльце в пушку? Лучшая защита - нападение.

Ваши оправдания только подтвердят его подозрения. Лучше посмеяться над этим

ЛеТа
сам поди гульнул да прикрывается

jersan
никак не убедишь... и тем более не стоит убеждать...
или перебесится... или нет...

katerinna
Оправдывается только виноватый и убеждать не надо не верит-свободен, но это моя лично точка зрения

Чем больше убеждаешь, тем меньше верит. Ничего не говорить.

Tatti
Вчера муж мне такой скандал закатил. Я первый раз его таким видела.Оказывается он уверен,что я ему изменяю. На мои доводы,что я никуда не хожу, только дом-работа-дом-работа, он ответил,что я на работе успеваю. Я в шоке. Как убедить его,что он не прав?

Нет дыма без огня (аксиома) .

ну тока если справкой из квд

Ненастоящий мужчина
Нет дыма без огня (аксиома) .

не факт. Есть мужики , которым и огня не надо, чтоб дым раздуть... сама с таким жила. Любой , повернувшийся в мою сторону был мой мммм.... как бы покультурней сказать, любовник. патологическая ревность - это диагноз из психиатрии, и это не лечится

А вы на него тоже начните наезжать,раз он говорит,что вы на работе успеваете,значит и сам может %) Или так и есть на самом деле(я вашего мужа имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы