Тема закрыта

Причина: 0

чет не пойму

Девочки и мальчики! Вот объясните мне. Живем мужем 11 лет двое прекрасных детей сын 9 л. и дочка 2г. Все было неплохо (даже очень хорошо), когда он занимался спортом постоянные отъезды, сумашедшие встречи,, но время идет и с профессион. спортом пришлось закончить 6 лет назад. Я имея высшее образование посвятила себя семье, детям и мне это очень нравится. Доходы стали меньше, но пока он играл купили 2 квартиры в одной живем другую сдаем,третья его мамы тоже сдаем и оплачиваем все комунальные расходы, налоги и.т.д. Его не большой зарплаты сейчас хватает на бензин до работы на расходы связанные с машиной и ПИВО, которое он потребляет ЕЖЕДНЕВНО. Я позволяю(наверное дура) и пиво, и к друзьям (причем сама посоветую что одеть). Деньги от сдачи квартиры у меня(школа,английский, теннис, вот к маленькой дефектолог начал ходить,жрачка,одежда).В салоны красоты не хожу. Красит подруга дома. Маникюр, педикюр,косметолог сама себе. Обед, ужин всегда на столе, чистото как в операционной. Нянь нет, помогает моя мама. Но царь не доволен, говорит денег много трачу, ничего не остается. Вот, говорит пашу как вол, а ты только деньги транжиришь. все выше сказанное за работу разве не считается? Ведь вплоть до того дошло, что засоры сама устроняю, сливы разбираю, а царь у телевизора, у него футбол, хоккей, только не я и не дети. и каждый день ссоры, все сводится к тому что много трачу. Я уже устала и от быта и от того , что хочеться рядом спину чувствовать, слова ласковые слышать. Ну что неужели так и будет продолжаться, что же делать, ведь я моложе на 10 лет, мне черт побери ласки ОТ НЕГО хочеться, и чтоб деньгами не попрекали каждую минуту.

чего надо мужыку %)

ля-ля-ля-ля
. Его не большой зарплаты сейчас хватает на бензин до работы на расходы связанные с машиной и ПИВО

ля-ля-ля-ля
Вот, говорит пашу как вол

Этто как?

а самой поработать? ;)

Царь зажрался. Либо стареет. Да и Вы его избаловали

:angry: млин, мой такой же!

ля-ля-ля-ля
мне черт побери ласки ОТ НЕГО хочеться, и чтоб деньгами не попрекали каждую минуту.

Скажите ему об этом ;)
И еще. Наберитесь терпения и методично хотя бы в течение недели записывайте абсолютно все траты, вплоть до хлеба и проездного, а потом под нос своему мужу суньте. Может изучит на досуге и станет ему совестно?

Пашет как вол в детской спортивной школе, а денег 3 копейки,НО ЭТО ЖЕ ЛЮБИМАЯ РАБОТА, говорит он мне. а самой поработать?
Насчет самой поработать, если все выше вы не считаете работой, тогда я могу конечно, но как в известном кино, буду н нянь работать. Мама постоянно сидеть не будет, да и в принципе денег то мне хватает, это ж ему не нравится, так пусть сам мож в олигархи подается.

mama4kids
Царь зажрался. Либо стареет. Да и Вы его избаловали

Вот и я думаю может у него климакс? ТОгда че мне то делать ?

Ya yolko
млин, мой такой же!

Козлы!

O-lesya
Скажите ему об этом
И еще. Наберитесь терпения и методично хотя бы в течение недели записывайте абсолютно все траты, вплоть до хлеба и проездного, а потом под нос своему мужу суньте. Может изучит на досуге и станет ему совестно?

Пыталась,эффект к сожалению не долгий(((

ля-ля-ля-ля
Вот, говорит пашу как вол, а ты только деньги транжиришь. все выше сказанное за работу разве не считается? Ведь вплоть до того дошло, что засоры сама устроняю, сливы разбираю, а царь у телевизора, у него футбол, хоккей, только не я и не дети. и каждый день ссоры, все сводится к тому что много трачу. Я уже устала и от быта и от того , что хочеться рядом спину чувствовать, слова ласковые слышать. Ну что неужели так и будет продолжаться, что же делать, ведь я моложе на 10 лет, мне черт побери ласки ОТ НЕГО хочеться, и чтоб деньгами не попрекали каждую минуту.

А мой муж как-то хороший урок получил: Мне как-то пришлось по две смены работать, а он неделя через неделю работал... и пришлось ему, милому, всю домашнюю работку-то поделать -и жрать приготовить, и квартиру убрать, и стирка и т.д. и пр, ну мы все знаем что к чему.... в один из дней я пришла и спрашиваю - а чё не пропылесосил? Он мне - не успел, да и устал жутко... :D С тех пор никогда меня не спрашивал, а чем это я дома занимаюсь, хотя так получилось, что я чаще домохозяйка, а он денюжку зарабатывает... При этом у нас один ребенок, да и то уже взрослая она... А насчет денег... Как-то заикнулся, мол чё-т бытро деньги кончились чё-та :dontknow: дак я его потом чеками замучила мол, на, тебе... Бегал потом как сумасшедший от этих отчетов :D больше ни слова про "много тратишь"

ля-ля-ля-ля
Пыталась,эффект к сожалению не долгий(((

А вы наберитесь терпения и доставате отчетами подольше, шоб его тошнить от них начало... ;)

Ve-me
С тех пор никогда меня не спрашивал, а чем это я дома занимаюсь, хотя так получилось, что я чаще домохозяйка, а он денюжку зарабатывает..

Это вам везет, поддается дрессировке, мой что-то ни как.А может и правда из меня дрессировщик никакой. Эффект есть, но как-то все не на долго(((

ля-ля-ля-ля
если все выше вы не считаете работой,

считаю, но внесите как предложение, чтотож хотите поработать а он пусть разделит с вами

Ve-me
всю домашнюю работку-то поделать -и жрать приготовить, и квартиру убрать, и стирка и т.д. и пр, ну мы все знаем что к чему.

Вы попробуйтекак дрессуру.. может вас не устраивает то, что нехватает внимания со стороны не только супруга, но и окружающих... а так глядишь и самооценка повысится... ну это я так, предположила :)

ля-ля-ля-ля
Это вам везет, поддается дрессировке, мой что-то ни как.А может и правда из меня дрессировщик никакой. Эффект есть, но как-то все не на долго(((

Просто потверже надо быть... Чем мы терпеливее и хитрее, тем эффект надежнее ;)
Да уж, воспитание мужуков - это долгий, изнурительный процесс ну их нафих... путь невоспитанными ходют... А вообще с ними, и правда, как с детьми надо - кнут и пряник... простая истина.. ;)

мазай

Ох если решить, то раз и навсегда. Кто за старшим в школу? Кто за младшей в сад? А кто на работе держать будет, ведь дети так часто болеют, а я мать не ехидна. А на гос предприятие идти за три копейки- смысл? Ведь, как я сказала выше, меня мое финанс. положение вполне устраивает, и ущербной я себя не считаю, да и с самооценкой ПОКА ттт. Кому надо ему? Так может ему и пойти на более высокооплачиваемую работку. Или я не права?

ля-ля-ля-ля
Так может ему и пойти на более высокооплачиваемую работку

а его видимо устраивает его положение

ля-ля-ля-ля
Пашет как вол в детской спортивной школе, а денег 3 копейки,НО ЭТО ЖЕ ЛЮБИМАЯ РАБОТА,

Проблема мне кажется и не в работе его а

ля-ля-ля-ля
и ПИВО, которое он потребляет ЕЖЕДНЕВНО. Я позволяю(наверное дура) и пиво, и к друзьям

и у него друзья и возможность самореализации, а вы в бытовых проблемах и детях. имхо,.
Интересно для души занятие у вас есть?

мазай

хожу в зал, вот моя отрада.

Но вот еще что, хожу в зал не в ущерб ни кому. Детку спать уложила, старший в школе и бегом. А ведь его пиво в ущерб здоровью, и знаете в ущерб семье.

Короче мораль сей бани такова. Ап! и тигры у ног моих сели. Будем действовать, пугать и давать повод для ревности, может тогда думать начнет, а то думает куда она с двумя денется Денусь!

ля-ля-ля-ля
Обед, ужин всегда на столе, чистото как в операционной.

ля-ля-ля-ля
если все выше вы не считаете работой

Не считаю

мазай
а самой поработать

+++

Бормотуха
Не считаю
мазай
а самой поработать
+++

+++++++. я и работаю и дома все делаю, ребенок сначало с няней, потом в частном саду, теперь в муниципальном. Зато когда мой МЧ начинает гундеть что я свет не выключила в туалете, я ему отвечаю: Я за него тоже плачу, так что пусть гарит мне на радость. Мужик который сам не делала какое то долгое время домашнюю работу - НИКОГДА ее за работу считать не будет, не надейтесь!

Бормотуха

Да, оказывается- то я еще счастливая женщина.

Бормотуха

Теперь мне искренне жаль вас. Вот как все иногда в сознании переворачивается.

а вы дайте ему сумму денег, которые тратите на хозяйство - и пусть он все покупает, оплачивает и т.п. ;)
а через неделю будете макароны с растительным маслом есть - и так до конца месяца - пусть побудет ХОЗЯИНОМ
как говориться, лучше один раз увидеть

Не на это пойтить не могу, вдруг понравится, царь то мой совсем зазвездится. Лучше денежки мои в середине месяца вдруг заканчиватся станут. А он ведь царь, добытчик пускай семью спасает от голодной смерти. А? Как я вариантик придумала? Так глядишь и образумится парняга мой, и выступать перестанет. Ведь он у меня товарищ ответственный с голоду помереть не даст, а то че я все это незаслуженно выслушиваю, надо бы заслужить все его "комплименты" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы