Тема закрыта

Причина: 0

обидно, блин...

Вот как быть... 12 недель Б. Муж очень хотет ребенка и меня, говорит, любит...
Сижу целый день дома (выходной взяла) еду приготовила, по делам своим и его поездила и последние 7 часов скучаю. Он за компом, я - за ноутом, постоянно ему говорю, что мне скучно и прошу, чтоб обратил на меня внимание, толку - ноль!
потом замечаю, что он в туалет - обратно бегом бегает, подхожу к компу его - а он с телкой переписывается, смайлики ей с поцелуйчиками шлет, цветочки всякие. Вот совесть есть? Как на себя внимание обратить?

Муд К

Ну, что тут скажешь? Вот такой он..... "хороший"!

выруби компы и идите гулять. А вообще не вижу смысла!

Мама
идите гулять

он у меня на работает практически сутками водителем, от улицы его "тошнит"

А что дальше будет :shock: :=-O:

ай-яй-яй
он в туалет - обратно бегом бегает

что это он так часто делает в туалете?

%) Ужасть, а как же любофь?

ай-яй-яй
он у меня на работает практически сутками водителем, от улицы его "тошнит"

ну так вы же сами его выбирали, никто не заставляет

Синица
что это он так часто делает в туалете?

ну просто я так выразилась... сидит за компом очень давно, а от него - перебежками: на кухню - к компу - в туалет - к компу - покурить - к компу и все это реаль но БЕГОМ!

Джо Ли?
ну так вы же сами его выбирали, никто не заставляет

я не возмущаюсь по поводу отказа от прогулок по будням, меня злит то, что он к той "виртуальной" телке бежит, а меня не замечает!

тащусь от вашего терпения))
себя беременную вспоминаю - комп бы в окно выпал....

ай-яй-яй
я - за ноутом, постоянно ему говорю, что мне скучно и прошу, чтоб обратил на меня внимание

может я конечно что-то не понимаю, но разве так женщины должны обращать внимание своих мужей??? %) Займитесь чем-нибудь вместе, почитайте книги о детях, поиграйте в игру какую-нибудь, погуляйте (вам сейчас это полезно), приготовьте вместе что-нибудь вкусненькое... вон сколько вариантов совместных занятий с мужем я вам привела... ;)

закаляка

он в принципе тоже много терпит, ноя психовать-орать не хочу, нервотрепки сейчас ни к чему... прос то думаю как проучить... посоветуете?
ну так, задеть мужские чувства как?

у меня муж смирился....год переписываемся с мужчиной..но всяко было.....а Ваш, думаю, балуется

Romashki
может я конечно что-то не понимаю, но разве так женщины должны обращать внимание своих мужей???

да уж, веселенькая семейная жизнь, жена за буком, муж за компом))))))))))))))))))))))

закаляка
себя беременную вспоминаю - комп бы в окно выпал....

вместе с мужем

ай-яй-яй
прос то думаю как проучить...

да не надо его никак учить! автор, закрывайте свой бук и идите к мужу: обнимайтесь, милуйтесь, болтайте, занимайтесь любовью...у вас бедь сейчас самые счастливые "беременные" моменты в жизни происходят!!!... эххх, почему мой муж уже 3 месяца в командировке,а?

Romashki
у вас бедь сейчас самые счастливые "беременные" моменты в жизни происходят!!!...

точно-точно..нам с мужем щас так не хватает времени наедине...

Ха если в аське, то запомни её номер, и как бы от имени мужа прикалывайся, как-нить похамить можно, попосылать её... да мало ли что можно придумать... Можете просто написать от его имени - типа, так свою жену люблю шо писец , мол дитятко скоро будет и прчие диферамбы в адрес жены т.д. Даже если она ему чё-нить скажет он не осмелится у вас выяснять.. ;)

Ve-me
Можете просто написать от его имени - типа, так свою жену люблю шо писец , мол дитятко скоро будет и прчие диферамбы в адрес жены т.д. Даже если она ему чё-нить скажет он не осмелится у вас выяснять.. ;)

+1
заодно поймёт ,что вы не дура и не надо так себя вести :)

когда я была беременная - муж тож постоянно за компом сидел, но реально работал. Мне тож ласки и внимания хотелось в три раза больше беременной, так я периодически внезапно подходила к нему, садилась на колени лицом к нему, ну а дальше...дальше по-разному было. Далеко не всегда уходила ни с чем ;) А перед тем, как на колени упасть, из-за плеча посматривала правда ли работает... А вообще, если ему не все равно на вас и вашего ребенка, то придумывайте ситуации - вот нам срочно поясницу порастирать надо, а тут вот ноги затекли - тож погладить надо, а самой нельзя так нагибаться (ну он же не знает чего там можно, чего нельзя и что вообще беспокоить может), раз уж его на улицу не вытащишь. Белье покрасивей дома носите - глаз не спустит. Я когда собиралась одна прогуляться - муж всегда ревновал (даже на последних сроках беременности). Гулять он тоже не любитель был, но шел вместе со мной.
Удачи вам по "возвращению" мужа, если есть в этом смысл...

у меня тоже часто сидит с компом мне ненадолго правда помогает такое занятие - просто перестаю обращать на него внимание. просто читаю, сама сижу с компом, и когда он со мной разговаривает, я ему говорю - минутку подожди, щас я закончу. он не выдерживает закрывает ком, и начинает со мной общаться. первый раз мне правда несколько дней понадобилось, а вот сейчас уже быстрее. попытайтесь для начала сказать - я так мечтаю о вечере с тобой и прогулкой по свежему снегу, или так хочется посмотреть фильм в обнимку с тобой. поди ведь не сможет отказать

ну у каждого должны быть свои занятия. мой тоже после работы в сетях общается (я даже не знаю с кем))) а вы займите себя чем-нибудь вязать начните для ляльки будущей например)))

lomka
мой тоже после работы в сетях общается

блин, вот мне убить его ужохота... просила не переписываться с флиртом...нет...сидит, гад и продолжает в то ж духе... опять довел своим свинством... такое ощущение, чо ему пофиг на меня совсем!

ай-яй-яй
Как на себя внимание обратить?

глупый до ужаса вопрос........... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы