Тема закрыта

Причина: 0

Отчаяние!!!!!! нет сил.

Помогите, как справиться! Нахожусь на 6-м месяце беременности, БМ не хочет никаких совместных отношений. Прожили вместе год, а на 3-м беременности сказал, что жить со мной не хочет. Совсем крыша у меня поехала, хожу по гадалкам, ничего не помогает. Жить не хочеться!!!!!!!!!

завязывайте с гадалками - деньги поберегите, пригодятся.

M@mulya
БМ не хочет никаких совместных отношений

если не хочет - ни нытьем, ни угрозами, ничем не заставите и иметь.

M@mulya
Жить не хочеться!!!!!!!!!

теперь это не вам решать, по крайней мере пока ребенок не окажется поставлен на ноги или пристроен к любящим родителям. А потом - сигайте на здоровье с антея.

M@mulya
хожу по гадалкам, ничего не помогает. Жить не хочеться!!!!!!!!!

что ж вы так себя не любите %)

Оборотень Uma

плюсуюсь!

А ребёнка хотел?

Вам не хочется,а вашему ребенку-хочется.Думайте о нем,а не о себе.Когда вы его увидите после родов,забудете все невзгоды,но вдруг окажется,что у ребенка проблемы с нервной системой(благодаря маме) и начнется хождение по врачам.Это так,картинка,которая может быть .А может и не быть,если вы сейчас успокоитесь и начнете заботится о малыше.Мужиков может быть в жизни много,а вот здоровье малыша -одно единственное.Извините,что может грубо,зато это жизнь,а она не всегда сладка,так не горчите её ещё больше сами себе.

Lechunga
А ребёнка хотел?

так теперьто уже какая разница хотел-не хотел

M@mulya
хожу по гадалкам,

раз ходите по гадалкам,значит верите в это,да?
а что это у вас такие за гадалки,которые берутся с беременной работать?Туфта всё это!
возьмите себя в руки и думайте о ребёнке!потом поймёте,что это всё пустое было!
Здоровья вам и сил!

Да пусть валит :dada: Сейчас всё внимание на животик, ведь самое главное сейчас там. Когда родите, поймёте, что ради этого надо жить. А рядом человечек который любит просто так и жить без вас не может. ;)

Вы че ...... никаких гадалок. Они вам нагадают и опусташат ваш кашелек.
У вас вся жизнь в переди , да еще такое счастье как ребенок. Некоторые этогоо всю жизнь у Бога выпрашивают.
Мало ли в Бразилии Педров.
Считайте что вам крупно повезло, что это г....о от вас отстало, чем жить с таким мучаться.
Думайте и любите прежде всего себя и ребенка.

M@mulya
хожу по гадалкам, ничего не помогает

а должно помогать? %)

Суета
Да пусть валит

плюсуюсь

А жизнь все раставит на свои места.
Будите любить себя а не убиваться , найдется человек который будет любить вас и ребенка.

Оборотень Uma

+10000000

M@mulya
Помогите, как справиться! Нахожусь на 6-м месяце беременности

подождать еще 3 месяца а там....жизнь покажет ;)
Всех вам благ! вам радоваться надо! малыш же будет!!! кто-то о таком счастье всю жизнь мечтает!!! А мужики....да сколько их еще будет...

OLsha
Мужиков может быть в жизни много,а вот здоровье малыша -одно единственное.

++++++++++++++

ребенок - это счастье, наплюйте на мужика... мужики меняются, ребенок - на всю жизнь

Думайте самое главное о ребеночке, а остальное все будет.Всего Вам самого наилучшего

вот че переживать-то из-за козла! %)

как я Вас понимаю:( никому не пожелаю чтобы тот кого ты любишь ушел.Это очень тяжело,но надо жить,надо смириться с этой мыслью,я тоже пытаюсь сейчас смириться с тем,что больше ничего общего у нас не будет с моим еще мужем,тяжело очень,крепитесь.У вас скоро будет малыш и заботы появятся меньше думать будете.Все наладится,время лечит

шоколадка!
Считайте что вам крупно повезло, что это г....о от вас отстало

mamaDani
вот че переживать-то из-за козла!

+многа
бросить беременную от тебя женщину это подлость номер один. Бегите от такого

сама в подобной ситуации... только с мужчиной все сложнее в плане отношений, я пузатая, и скучающая по нему, хочется мужской поддержки, тепла, заботы.. не всегда получается. расстаемся-сходимся. а я еще кручусь с универом - две сессии сдала, скоро еще одна.. но все равно забыться в учебе-делах не получается.. люблю его потому что..
держитесь! скоро у вас (и у меня ;) ) родится лялечка, я только этой мыслью себя тешу, когда уже увижу свое чудо!

M@mulya
Совсем крыша у меня поехала, хожу по гадалкам, ничего не помогает. Жить не хочеться!!!!!!!!!

Не к гадалкам ходить нужно, а в церковь там с батюшкой поговорите и он вам скажет что делать.

забейте, отпустите в душе его...чем больше вцепляешься в человека, тем "обратнее" эффект :P
думайте о будущем ребенке, Бог даст- будете вместе, не даст-значит не судьба :) Зато у вас будет маленькое чудо....

Можете пульнуть в меня помидоркой, но судя по тому, что вы уже по бабкам пошли с целью привязать к себе человека, то у вас не совсем благополучно в подсознательном плане по части любви к мужчине и он правильно делает, что держит дистанцию, интуитивно пытается выжить и защититься от попыток его задушить ;) ...Любили бы по-настоящему- он бы сам к вам тянулся....

я была в такой ситуации 8 лет назад.после 8 лет страстной любви и жития мне сказали-реб не от меня, прощай. одному богу известно как я в живых-то осталась..уже вскоре после родов я поняла с благодарностью, от чего меня бог отвёл. сейчас я замужем за любимым и любящим мужчиной,у нас дочка, сына моего принял. и я не узнала бы счастья,если бы я осталась с тем,кто способен на предательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы