Тема закрыта

Причина: 0

Не узнаю мужа!

В последний месяц муж сильно изменил ко мне свое отношение в лучшую сторону.
Прям все мои капризы и желания выполняет,моет посуду,убирается в доме,носки свои сам стирает
Если у меня нет настроения пытается развесилить,постоянно обнимает,целует,чего раньше не было %)
Если случается конфликт,быстренько ретируется или переводит все в шутку.
Я тут на сайте много мнений слышала о том что "хороший левак укрепляет брак".Вот что то задумалась на эту тему.Или я просто дура?Радоваться надо,но тогда к чему такая резкая перемена?

кхм...
Или я просто дура

ну так оно конечно

кхм...
к чему такая резкая перемена?

вам точно интересно, что мы думаем?

кхм...
Или я просто дура?Радоваться надо,но тогда к чему такая резкая перемена?

ну точно, винишка, видать кой-какая имеется... не верю я в резкие изменения...

majong
вам точно интересно, что мы думаем?

у него любовница забеременела

Ve-me
не верю я в резкие изменения

и мне честно говоря не очень верится :(

Кумико распрекрасная:)

пля, пришла и всю интригу облажала!

кхм...
и мне честно говоря не очень верится

а они есть.

majong
пля, пришла и всю интригу облажала!

ну не сдержалась

а они есть.

есть конечно.Спрашиваю с чего это вдруг такая перемена?а тебе не нравится говорит
Да нравится,вроде.Вот и радуйся %)

кхм...
Вот и радуйся

ну и радуйтесь...может,он просто книжку хорошую прочитал-как сделать жену счастливой :)

ну и радуйтесь

вот только сомнения гложат,что после такой радости придется всплакнуть

кхм...

без сомнения :) А потом сново будет радость.Мир предсказуем

:D

Ve-me
Кумико распрекрасная

тут как раз сегодня подобная темка обсуждалась
а если серьезно, о мой тоже в мае этого года резко изменился, как я поняла после промывания мозга друзьями)))) 5 баллов им :P

вот бы мой изменился, хоть на недельку.... :( А вы автор радуйтесь, потом плакать будите! главное к нему с этим вопросом не приставайте, а то охоту отобьете...

кхм...
Радоваться надо,но тогда к чему такая резкая перемена?

А прикиньте это навсегда :)

Радуйтесь,а зачем думать о том ,что будет завтра-послезавтра.

кхм...

И чтобы не всплакнуть по-большому, уже начинайте его пилить, докапываться, что курит, проверять телефон и кошелек и по пять раз на дню звонить на работу с вопросом "с какой бабой ты только что разговаривал, а?" %)

лупит, оскорбляет, не целует, сексом не занимается, вонючий ходит, пьет, гуляет - не нравится, поменял свое отношение - тоже, так где же золотая середина...

Всего один "РАЗ" и

mtrix
навсегда

ну не только к женщин бывают такие всплески,у мужчин тоже,они же тоже люди и также чувствуют,и им хочется себя проявить, еще бы почаще :)

повзрослел немного и возмужал..мож мозг проснулся...у меня почти так же..но это после 5 лет скитаний...когда я уже стала по здоровью развалюха.

кхм...
Прям все мои капризы и желания выполняет,моет посуду,убирается в доме,носки свои сам стирает

вообще то это нормально...я собственно носки то и не стирала никогда...не в этом счастье..

а что всякую ерунду то порите, возможно что то хорошее случилося

кхм...
В последний месяц муж сильно изменил ко мне свое отношение в лучшую сторону.

изменяет

кхм...
но тогда к чему такая резкая перемена?

Я бы подумала, что человек пытается что-то изменить, продемонстрировать свои попытки, старания, со своей стороны посчитала бы нужным принять и оценить эти старания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы