Тема закрыта

Причина: 0

алименты

подскажите вот я подала на алименты а я решаю сколько будет он видется с ребенком?

ириша7777
а я решаю сколько будет он видется с ребенком

суд.

но я ему скажу что один раз в месяц а если он на меня в суд подаст то что будет?

вы только можете предложить
допустим, на территории матери, в ее присутствие, кажную вторую субботу месяца и каждое четвертое воскресенье месяця

ириша7777
но я ему скажу что один раз в месяц а если он на меня в суд подаст то что будет?

не договоритесь мирно - определит суд.
запретить не сможете без серьезных аргументов, подтвержденных доками

Кобра

+++

ириша7777

составьте график общения отца с ребенком и представьте его в суд, суд может либо утвердить его или отказать и назначить другой график.

ребенок к нему не идет ему 1,3 он не понимает что это его папа, для чего эти встречи?

ириша7777
ребенок к нему не идет ему 1,3 он не понимает что это его папа, для чего эти встречи?

а Вам что - жалко? Пусть встречается. Подрастет - поймет - что это папа.

ириша7777 ребенок к нему не идет ему 1,3 он не понимает что это его папа, для чего эти встречи?

Раз не понимает, алименты не получайте.
Хотите и рыбку сесть, и на ......... сесть ?

решает суд.
я не запрещаю отцу видеться с сыном, но стараюсь по возможности занять ребёнка, чтоб ему было некогда думать об отце...(хоть мы и в хороших отношениях)
сейчас уже становится старше, и понимает, что быть с мамой ему важнее...и сам особо не стремится туда....
а после 10лет дети уже сами принимают решение, с кем им лучше, и там суд может пойти на уступки и запреты...

Кобра
запретить не сможете без серьезных аргументов, подтвержденных доками

+

sladkaja
решает суд.
я не запрещаю отцу видеться с сыном, но стараюсь по возможности занять ребёнка, чтоб ему было некогда думать об отце...(хоть мы и в хороших отношениях)
сейчас уже становится старше, и понимает, что быть с мамой ему важнее...и сам особо не стремится туда....
а после 10лет дети уже сами принимают решение, с кем им лучше, и там суд может пойти на уступки и запреты...

Какие вы всё же ... недалекие..
Купите свежий номер газеты "Моя семья" за эту неделю. Там статья в эту тему. Автор Наталья Лалабекова.
Мальчик, под крылом мамы и бабушки может вырасти готовым подкоблучником. А без нормального мужского влияния, окруженного помадами, платьями, ароматами парфюма, слушая бесконечные женские разговоры, - превратиться сами знаете в кого.

у меня есть муж...второй...он прекрасно справляется с ролью папы...
а вобще на КАРАТЭ, бокс или футбол....спортивные секции....и выростит мужчина....
;)

sladkaja

Свежо предание :P Вторые папы вообще другой разговор.
Родным он никогда для него не станет.
Телек включите. Там такой второй папик сегодня двух девочек близняшек с 8 этажа скинул.

Еще более злой аноним

вот блин существо
под анонимным ником везде подряд гадости пишет!

Еще более злой аноним
Родным он никогда для него не станет.

родные папаши не скидывают с балкона?
в печках не жгут, не насилуют?когда человек урод, кровное родство не имеет смысла, не знали об этом?

Сквошка
вот блин существо
под анонимным ником везде подряд гадости пишет!

точно...писсимист какой-то....
мы предполагаем, а бог располагает....
сама я не думала, что другого найду...мама не писала...
мы от темы немного отошли....благодаря "злому...злому анониму..."....
вернёмся...

ириша7777
подскажите вот я подала на алименты

извините, а какую сумму запросили?

А вот думаете, если жена уходит от мужчины...то Он (...простите...) нормальный?!?!?
Что такой папа может дать мальчику?!??!
Мама лучше всего знает, что и кто нужен ребёнку, а папы обычно работают, приходят спать...

радость....
А вот думаете, если жена уходит от мужчины...то Он (...простите...) нормальный?!?!?

ну женщины-то тоже разные бывают...но в большинстве случаев детство без отца накладывает свой отпечаток, особенно на мальиков, и это естественно...

радость....
Мама лучше всего знает, что и кто нужен ребёнку

бред %)

Сквошка
детство без отца накладывает свой отпечаток, особенно на мальиков

к сожалению-да....поэтому женщины как правило терпят ради детей....
но к примеру мой первый муж, вроде всё мужчина....вроде во всем...но уж больно слабохарактерный....
и после того, как сын к нему ездит на выходные...мы буквально перестраиваем его на новый лад....
там ему всё можно....гладят по головке....и всё за него делают....
алименты платит исправно-на руки 3000 руб., а как каснётся поддержки простой...коньки купить....с школой помочь...в больницу приехать,то извините...."я занят...денег нет....всё пока..."
прекрасный папа...!?!?!?правда же?!?!?!
(P.S. я ни в коем случае своё мнение не навязываю, просто рвётся из души....накипело...)

Сквошка
но в большинстве случаев детство без отца накладывает свой отпечаток, особенно на мальиков, и это естественно..

Ну а если есть брат, дедушка, друзья мамы, в нормальном понимании этого слова. Иногда это лучше, чем папа-дегенерат.

Гигантская флюктуация
это лучше, чем папа-дегенерат

точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы