Тема закрыта

Причина: 0

А как бы поступили Вы?

Встречаемся с молодым человеком почти четыре года, два из которых живем вместе. Как оказалось с недавних пор МЧ на сайте знакомств ищет цитирую "настоящую подругу жизни". :( Как лучше поступить в данной ситуации? (Извините, не я первая и не я последняя с такой проблемой, но что-то совсем не по себе).

медведя
МЧ на сайте знакомств ищет цитирую "настоящую подругу жизни"

вы знаете ответ

уволится с поста временной подруги жизни и пожелать молодому человеку дальнейших успехов. ;)

медведя
настоящую подругу жизни".

тут у половины ищут "настоящую подругу" с кольуом на пальце...их кастрировать,может тогда угомоняца

Так поговорить с ним, прежде всего. ;) А потом можно объявление подать о поиске настоящего друга жизни

медведя
Как лучше поступить в данной ситуации?

Вы уже приняли решение, верно? ;)

Кейт и Лео
их кастрировать

женщины не меньше так то.
ага.

И что им спокойно не живется? %)

LevelUp
женщины не меньше так то.

запаять
я сеня злая :nose:

медведя
ищет цитирую "настоящую подругу жизни".

медведя
Встречаемся с молодым человеком почти четыре года, два из которых живем вместе

Хорошо, что это произошло сейчас, на не спустя 15 лет, когда нажито 2 детей, квартира, машина и гараж.
У вас вся жизнь впереди,дерзайте! ;)

LevelUp - окончательного решения еще нет ...

так то прояснять надо.
и жить дальше вместе. или не жить вместе.
нам то откуда ж знать?

медведя
окончательного решения еще нет

я не про окончательное. я про план действий.

Бармалей: вопрос задавался не с целью выяснения прав, а с целью понять чего вам действительно не хватает. Если б он был моим мужем я б о нем так и писала.
Дусёчек - спасибо Вам за поддержку :)

Оборотень Uma
уволится с поста временной подруги жизни и пожелать молодому человеку дальнейших успехов.

Ангел-Ас
объявление подать о поиске настоящего друга жизни

Ангел-Ас
А потом можно объявление подать о поиске настоящего друга жизни

причем на том же сайте

Нинчик
причем на том же сайте

неумно,ни к чему это не приведет...если раз начал-это затягивает..вон тут вчера один красавец выступал,жену люблю-но и других женщин тоже...поэтому либо с этим мирица -либо другого искать

Бармалей™
Кстате... а он тебе муж ?
Какие ты на него права имеешь ?

а что, штамп в паспорте подразумевает права?

Поговорить надо однозначно. Выяснить кем вы для него являетесь и какие дальнейшие планы у него на Ваш счет. Два года совместного проживания достаточный срок, чтоб притереться друг к другу. Теперь либо женится надо либо расходиться. Отношения должны развиваться.

Неприятно, согласна.А то что он написал еще не говорит что на него кто-то кинулся. Установите статус в однок... ищу настоящего мужчину или смс попросите подругу отправить от незнакомого номера и ему покажите. Пусть понервничает и не думает, что он один такой замечательный, что есть еще желающие на его девушку. Я вам скажу тот кто пишет или говорит о подобных вещах на деле из себя ни чего не представляет, путой треп

медведя
Как оказалось с недавних пор МЧ на сайте знакомств ищет цитирую "настоящую подругу жизни". Как лучше поступить в данной ситуации? (Извините, не я первая и не я последняя с такой проблемой, но что-то совсем не по себе).

Честное слово, послала бы его к этой... "настоящей подруге..", которую он ищет... :dada:

а че, друзей теперь трахать принято?
Автор, подруга и любовница вообще то люди разные.
Чет весь форум сразу на сексе клинет.

LevelUp
я не про окончательное. я про план действий.

каких действий? %)

Ve-me
каких действий?

LevelUp
жить дальше вместе. или не жить вместе.
нам то откуда ж знать?

медведя
А как бы поступили Вы?

я бы обиделась о чем честно рассказала ему. а там посмотрела бы по ситуации и действовала исходя из того до чего договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы