Тема закрыта

Причина: 0

А с вами муж так разговаривает?

Может Вам сказать что-нибудь типа "Какого хера ты поперлась вчера туда-то"? Может, это норма и я зря обижаюсь?

зря конечно

пусть только попробует

аноним
Какого хера ты поперлась вчера туда-то"?

значит повод был...для ревности или еще чего, а если просто в магазин и т.д., то зря...

аноним
А с вами муж так разговаривает?

нет %)

сами поводы даете, а потом вот такие темы создаете...............

Зигуля
пусть только попробует

аха)) сразу

А мы так не разговариваем, и я бы оскорбилась

аноним
"Какого хера ты поперлась вчера туда-то"

муж нет, а я могу ему сказать, когда очень на него злая

ну для какого как..некоторых тварями называют, а они и после этого с ними в постель ложаться :=-O: ...
для меня не норма

попытайтесь с ним поговорить о том, что Вам не нравится (в спокойной обстановке). Возможно, у него какие-то проблемы на работе или ещё что-то, вот он на жене и срывается, такое очень часто в семьях происходит...

а мой вспыльчивый очень, поэтому может иногда и не такое сказать, но при этом быстро осознает, что не прав, да и своими действиями всегда показывает как меня уважает и любит.

аноним
Может Вам сказать что-нибудь типа "Какого хера ты поперлась вчера туда-то"?

ни-ка-да! он знает, что со мной так не стоит общаться
а вот я иногда могу... но это от большой любви просто к нему

аноним
"Какого хера ты поперлась вчера туда-то"?

удачно вы выдрали фразу из контекста,так кто-нибудь, когда-нибудь да говорил такие слова %)

аноним
Какого хера ты поперлась вчера туда-то

нет со мной не разговаривает так

Nancy
да говорил такие слова

хотя бы в шутку

Смотря куда поперлась и в каком виде приперлась

аннушка:)
а мой вспыльчивый очень,

Мой такой же. псих. %)

аннушка:)
но при этом быстро осознает, что не прав, да и своими действиями всегда показывает как меня уважает и любит.

Да. я своего тоже воспитывала. Сейчас если вдруг ляпнет, то потом ему очень стыдно и извиняется. мне в эти моменты так смешно всегда. у него такой вид

Да я сама тоже лезу иногда под руку.

Например он что-нибудь ремонтирует, а я... Как же без моего совета-то (он мастер отделки внутренней), но я то епрст в этом разбираюсь больше него Ну и получаю потом пару ласковых нецензурных слов. Тут я не обижаюсь совсем. Сама виновата. :y_0006:

отец девочки-припевочки
значит повод был...для ревности или еще чего

Некоторые и без повода говорят. Стоит только раз простить, так они потом наглеют и начинают так как по привычке общаться.

Светоза

вот вот, мой во всем специалист высший класс (даже в гинекологии ), а тут еще я оспариваю его драгоценное мнение (которое как он считает всегда правильное)! Но я ж не могу спокойно... вот и получаю. он кстати тоже получает, но так болезненно как я не реагирует на мои слова (мимо ушей что ли пропускает), а слова мои иногда такие бывают..........

аноним
"Какого хера ты поперлась вчера туда-то"

А какого хера вы туда вчера приперлись???

аноним
"Какого хера ты поперлась вчера туда-то"?

смотря куда поперлись) если допустим дома бардак и покушать не приготовлено, а поход был не первой необходимости, мне примерно так и скажет) не обижусь, т.к. сама виновата. Извинюсь.
а если дома все сделано, дел никаких нет и приход мужа с работы пораньше не ожидается, пойду и никто мне ни слова не скажет...)) даже наоборот)
я никогда так своему не говорила, не потому что не могу или он что-нибудь нелицеприятное скажет, просто повода не было) разве что в шутку

Не, мы так не разговариваем друг с другом %) Я бы сразу обиделась, если конечно

ядовитая KAZA
дома все сделано, дел никаких нет и приход мужа с работы пораньше не ожидается

бывает, но редко и по делу. не обижаюсь. а чего на правду обижаться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы