Тема закрыта

Причина: 0

правда или ложь?!

Ситуация такая: мой МЧ остался у меня дома ночевать, зашел на сайт в контакте (кто не знает сайт где ищут своих друзей, некоторые знакомятся) и забыл выйти со своей страницы, вчера вечером я это увидела и зашла в его сообщения, не хотела читать, но не удержалась... там он с какой то девушкой договаривался гулять пойти, причем несколько раз, вот как реагировать, сегодня буду с ним разговаривать, что ему говорить? обидеться на него или простить? вчера у меня температура высокая была, поэтому толкового разговора не состоялось, просто спросила кто такая и ходил ли на самом деле с ней гулять, на что он ответил что эту девушку знает очень давно и никуда с ней не ходил, вот верить в это или нет? простить или обидеться? сделать вид что ничего не было или бросить его?

Я уж поняла. Меньше знаешь лучше спишь. Лучше вобще не лазить в чужую почту. Сама как-то залезла к мужу. А он там комплиментами одну свою одноклассницу закидал. Да еще какими)) Я ему сразу же на работу звоню. Ну вобщем он сказал, что подозревал, что я читаю его почту. У него пароль сохранен был. И специально так сделал. Я конечно подумал, что он это на ходу придумал. Но он после этого и пароль не менял. И при мне спокойно открывает и такого вроде больше не было. Может и вас проверял ;)

Бросить в принцыпе не когда не поздно, это уже самое последнее о чем надо думать. Я думаю надо просто серьезно поговорить. И спросить ему было-бы приятно если вы тоже с "давним" знакомым хотели в тихоря от него встерится?

Детсад какой то

Галинка
пароль сохранен был

а нечего сохранять пароли...что-то ведь должно быть тайным...если в семье все гуд, то и не лезь, значит общение с др. бабешками не помешает вашей любви.....

я вот так нашла в контакте один раз нашла фотки девушки бывшего,с которой он около года встречался параллельно со мной...а мне не говорил вот я тоже дурой была и всему верила

Действительно

Бармалей™
Меньше знаешь лучше спишь.

666333
сделать вид что ниче не видела? обидеться? или не надо

сделаешь вид,что все нормально-будешь носить это в себе в варица в этой каше
обидишься-нервы только себе будешь портить и проблемы это не решит
самое лучшее на мой взгялд-поговорить с ним и высказать,не крича и ругаясь,сказать что тебе неприятно...а вообще это есть проявление неуверенности в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы