Тема закрыта

Причина: 0

пожить отдельно....

вот думаю предложить мужу пожить отдельно. но боязно как-то. во-первых: как определить срок отдельного проживания. во-вторых: захочется ли нам потом опять сходиться? с одной стороны, если не захочется, то значит не мое, а с другой, если не разъезжаться, то, может, перебесимся оба и минуем кризис...
у кого-то был такой опыт? интересуют и положительные стороны, и отрицательные.
для информации: есть ребенок, чуть больше года. сначала конфликты списывала на кризис, который касается почти всех после рождения ребенка, но я все жду, а он не проходит. мне кажется, варимся в одном котле и не видим ситуации со стороны

Я
вот думаю предложить мужу пожить отдельно.

а если ему понравиться жить отдельно?жалеть не будите?

yasyaM
если ему понравиться жить отдельно?жалеть не будите?

вот этого и боюсь

Я
вот этого и боюсь

тогда не стоит предлагать.

Я
перебесимся оба и минуем кризис

;)

вы сначала определитесь, что ВЫ хотите. если боязно, то выкидывайте эти мысли из головы.
побольше внимания, нежности и ласки мужу. жизнь хороша, а вы про какие-то кризисы.
у каждого в семье могут быть проблемы, но зачем думать об этом, у вас ребятенок, муж рядом, радуйтесь. вы счастливая женщина. вот с такими мыслями надо жить в семье, а не с кризисными.
подумайте еще о том, а вдруг во время отдельного времяпрепровождения он встретит другую, а она захочет жить именно с таким, как ваш муж, что вы будете делать? жить с мыслью, что это не мое. мужчинами нельзя так разбрасываться.
берите себя в руки, меняйте жизнь своей семьи к лучшему сами ;)

Я
перебесимся оба и минуем кризис

вот такой девиз должен быть в вашей семье
удачи :)

я считаю что если оба согласны на "пожить отдельно" причем не подвлиянием момента а с холодной головой, то это конец. когда между людьми есть что-то оно не дает им отпустить другого, цепляются за любую возможность остаться вместе, хотя и ругаться при этом можно просто вдрызг.

Абсолютно с Вами согласна!!! проверено недавно......

Я
вот думаю предложить мужу пожить отдельно

Я бы с удовольствием, идти только мне некуда, да еще и с ребенком. А была бы своя квартира, то ушла бы на пару месяцев. Чтоб подумать, может мне бы без него так плохо стало, что прибежала бы сама обратно. А может наоборот поставило бы точку, что продолжения не будет.

Я
а он не проходит. мне кажется, варимся в одном котле и не видим ситуации со стороны

А может это не кризис, а будни нормальной семейной жизни, бытовые проблемы+ маленький ребенок. Решать все проблемы надо вместе сообща, а не в одиночку. А то как ссора - сразу к маме. У меня так одна подруга предложила пожить отдельно, через два месяца галопом бегала, незнала как вернуть обратно.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:52

Клевая
Решать все проблемы надо вместе сообща, а не в одиночку. А то как ссора - сразу к маме.

вот и я думаю, что надо вместе все решать, раз уж семью создали, но что-то е получается ничего.

Клевая
А может это не кризис, а будни нормальной семейной жизни,

мы до свадьбы 5 лет были знакомы, до рождения ребенка год прожили вмест с небольшим. поэтому знаю, как может быть. раньше могли поругаться и забыть, а сейчас поргались и все в памяти храниться, копится. незнаю,что с этим делать. какой-то негатив в отношениях постоянный чувствуется, даже если не ругаемся

Я
вот думаю предложить мужу пожить отдельно

предложите,предложите......ему то как хорошо,отдохнет,мож.еще и погуляет......Я так предложила разок(в декрете сидела еще),так потом оба лечились,но уйти не могла...ях не работала.а к маме на шею с ребенком не могу,стыдно,сама такого нашла.
мне кажется,живите пока,притирайтесь....потом время покажет,как ребеночек малость подрастет.А там время покажет.

Я
пожить отдельно

это начало конца

Лиса-Алиса
это начало конца

всегда? ни у кого нет положительных примеров?

мой мужчина на предложение пожить отдельно сказал: если мы разъедимся, то хрен съедимся обратно, надо вместе всё решать. Как -то так вобщем.

Я
ни у кого нет положительных примеров?

Есть, и через пять лет люди сходятся ... :)

Pippit™
мой мужчина на предложение пожить отдельно сказал: если мы разъедимся, то хрен съедимся обратно, надо вместе всё решать

думаю, мой тоже так скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы