Тема закрыта

Причина: 0

впервые агрессия мужа...уходить???

до сих пор не верится,что я могу о таком написать...ситуация такая: вчера у меня совсем "полетел" компик - вирусы атаковали.знакомый программист согласился приехать сразу же.до замужества он за мной ухаживал,муж об этом знает,они знакомы.причем он даже не был против его приезда,у меня учеба,так что компьютер необходим.вела себя адекватно,тем более у нас ребенок (7 мес),даже не думала,что муж может приревновать.сами понимаете,работа программиста - долгая.через час муж решил пойти к папе в комнату.со мной была моя мама,ну и ребь,разумеется.я ж никак не думала,что они на пару решат там попить пивко бутылку-другую.и когда уже программист ушел (это примерно еще через 2 часа),муж залетел просто с бешеными глазами,на любое мое слово стал крыть меня матом,кинул по полу в мою сторону табуретку.ребенок перепугался, стал плакать.я и сама в шоке была,никогда его таким не видела...схватила ребенка,побежала в другую спальню,где мы с дитем и провели ночь.руки до сих пор трясутся после такого,до сих пор трясет от того человека,которого я вчера увидела.это был не муж,а человек,явно жаждущий причинить мне увечья...а наутро он сказал,что он ничего такого и не сделал,и вообще непонятно чего я так перепугалась...вот как дальше-то теперь?страшно жить рядом с человеком,который смог так повести себя по отношению ко мне.а он ведет себя как будто ничего не было.
идти некуда,если только снимать комнату и жить вместе с моей мамой.обидно ужасно - он даже не извинился за вчерашнее.тоже делать вид,что ничего не случилось?как?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:54

аноним
если только снимать комнату и жить вместе с моей мамой.

Остыньте немного, мысли другие в голову придут. А потом с мужем поговорите очень спокойно, без претензий и упреков.

O-lesya
Остыньте немного

+++++++++++++++++++++++

аноним
муж решил пойти к папе в комнату.

о чем, собственно они беседовали, что муж стал таким агрессивным

аноним
до замужества он за мной ухаживал,муж об этом знает

хм, конечно приревновал, я б тоже сильно ревновала...мало того, я б не пустила в квартиру такого человека...
Уходить конечно не стоит. Успокоитесь, поговорите...все наладиться...главное чтоб не повторялось..

O-lesya
кинул по полу в мою сторону табуретку

вот это конечно перебор...при ребенке такими делами заниматься...
У меня тоже муж ОЧЕНЬ ревнивым был первые лет 5, но с рождением дочки успокоился вроед...хотя иногда бывает ....

аноним
по полу в мою сторону

не в вас ведь

аноним
человек,явно жаждущий причинить мне увечья

это ваши домыслы- хотел бы, то сделал, - другая комната его бы не остановила.
успокойтесь и поговорите с мужем, скажите, что он вас и ребенка напугал. Если он такой ревнивый не приглашайте бувших воздыхателей в дом

дать правильного совета в этой ситуации невозможно, только вам решать жить или не жить с человеком. Трезвый муж при ребенке табуретку мог и не кинуть, а выпивший пивко и не одну бутылку все может быть... На первый раз можно и поговорить расставив все точки над "И", а вот при втором разе стоит очень крепко задуматься. Ну раз он ревнив не стоит давать даже такого поводаи с его согласия, и внушать на протяжении долгого времени, что семейные отношения в первую очередь держаться на доверии, а потом уже на всем остальном.

Если уходить от мужа при первых же признаках того, что Вам не нравится, Вы имеете много шансов сменить много мужей.
И тут тока Вам выбирать.

У мужа планку сорвало из-за вашего бывшего....поговорите с ним,попрасите извиниться,бывает иногда со всеми такое.....

дак как бы голову не срывало, как бы не ревновал, такое не допустимо! особенно при ребенке. поговорите с мужем и надо обязательно сказать, что если еще раз такое повториться, то разговаривать будешь в другом месте

Юльчик30
бывает иногда со всеми такое

никогда такого не должно быть! и не кидайте в меня помидорами! если это не прикратить на корню, то потом просто будет бить всех и жену и ребенка

Veronichka
если это не прикратить на корню, то потом просто будет бить всех и жену и ребенка

На корню - ох, как верно! "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы