Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли продолжать????

Мой дорогой и благоверный потоянно проверяет меня на прочность моего терпения и нервов,стараюсь относиться к этому с пониманием,а где-то и с чувством юмора,но суть в том что,входит у него это уже по-моему в привычку,полгода живем спокойно и нормально,а в один из дней бац и говорит давай расстанемся,я его спрашиваю-ты этого хочешь?А он так надо,,,,,проходит несколько дней без него,,,,,звонит и говорит не могу без тебя,,,,,шлет СМС мне без тебя пусто и все в таком духе,,,,,опять происходит воссоединение и я опять живу как на пороховой бочке,,,,,,подскажите как быть,,,я его очень сильно люблю,думаю и он тоже,,,совместным отношения более 6 лет,но не всегда были эти испытания лишь последний год,,ну вот как-то так.

не хочу конечно вас расстраивать, но у моей подруги была похожая ситуация, все закончилось тем что после очередной бурной ночи он сказал собирай вещи, умирал по ней месяц и говорил что любит, но так надо, что-то вообще не понятное случилось с ним. Итог-она нашла себе парня с котрыми чувствует себя королевой!!! И стало все идеально и красиво. И в плане отношений, и в сексе, и в материальной сфере. Сейчас она даже рада, что ушла

Он за счет Вас устраивает себе эмоциональную разрядку. Дальше только хлеще будет, ему очень нужны такие острые ощущения. Причем он это осознает

робкая
А он так надо

А Вам оно надо?

робкая
проходит несколько дней без него,,,,,звонит и говорит не могу без тебя,

возможно еще, что он не только с вами строит отношения, но вы ведь все равно его примете назад

робкая
говорит не могу без тебя,,,,,шлет СМС мне без тебя пусто и все в таком духе

возможно вам даже чем-то нравится такая мазохическая любовь

Ну и зачем вам эти мучения?Вы всю жизнь хотите так?Сегодня вместе завтра врозь?У меня тоже знакомая была с парнем года 4 встречалась ,то вместе живут,то разбегаются,то сходятся,то расходятся.Потом она познакомилась с другим МЧ и все бросив уехала за ним на север куда то.Бывший правда предлагал ей к нему вернуться и повод нашел!!!!Сказал типа я вот тебя уже давно знаю,а если новые отношения начинать,то опять пару лет привыкать,потом может женюсь а мне лет то уже почти 30 и когда детей рожать?А тебя я уже хорошо знаю,давай опять возобновим отношения.Она отказала,вышла замуж за северянина и родила сына и счастлива.

Нельзя чтобы он был уверен, что его всегда пустят, все простят... испугать его надо, тем что навсегда вас потерял.
Например, звонит и говорит как ему опять пусто без вас и т.д. и т.п. а вы - а мне зае* , и трубку бросить... и не брать неделю.

блин такая же ерунда, почти два года туда сюда бегает, и каждый раз, как последний раз уезжает.Достал уже. Даже не держу, выгоняю, зараза не уходит, пока держала, все время уезжал

Может права мудрость"Если хочешь удержать-отпусти"

%) такая же история. правда "отношения" (хотя даже так и язык не поворачивается все это назвать) длятся всего чуть больше года.. но это такой идиотизм.....
2 недели вместе- 3 врозь, месяц вместе- 2 недели расстанемся и так далее все в таком духе.
непонятно что вообще.......

робкая
живу как на пороховой бочке

точно про меня

Стоит ли продолжать????

робкая
Стоит ли продолжать????

Мне кажется,что он так самоутверждается, или он этим подпитывает ваши отношения.

хороша однако подпитка,а насчет самореализации,дак и могу как-нибудь себя так реализарнуть,что вообще все в пух и прах разлетиться(неособо хочется даже если растоваться то врагами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы