Тема закрыта

Причина: 0

Люди, спасибо вам, я нашла жильё!

Люди, помогите найти жильё - мне и 2 детям. нужна 1, или 2-комнатная квартира в районе улиц Бардина-Амундсена-Решетникова. Можно район Унц, или Краснолесья. нужна мебель и стиральная машина. Кто сдаёт квартиру - откликнитесь, пожалуйста.

Леди-star

Алена, удачи тебе............

Ань, спасибо. мне удача пригодится.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:30

автор: Nero
тел.: 89090207567
e-mail: andr-bolkonskij@yandex.ru
ICQ#: не указан
Все объявления пользователя
Замечательные 1/2 часть дома, на длительный срок, русским. Во дворе есть место для парковки 2 машин.Все удобства в доме, бытовая техника(телевизор,холодильник, стиральная машина и т.д.

Люди, квартира нужна действительно срочно - дети сейчас находятся в атмосфере постоянного страха из-за соседства с неадекватным человеком. Буду ждать информации с нетерпением

Алена, в личке посмотри :)

Леди-star

Наташе Gess попробуйте написать. Вдруг еще есть вариант...

спасибо всем, кто отозвался, но поиск ещё продолжается. У кого сдаётся жильё? пишите в личку, я буду очень ждать. Нужна квартира 1 или 2 комнатная. С мебелью, главное, чтобы была кровать или большой диван, где мы с детьми спать будем, холодильник, и стиральная машина. Очень желательно шкаф для одежды. Откликнитесь пожалуйста! район местонахождения квартиры - квадрат Бардина-Амундсена-Онуфриева-Чкалова. Возможно в районе УНЦ или Краснолесья.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:42

Пусть всё получится, Алёна!

*Artis*

А в каком районе? За сколько? Друзьям очень надо.

Держу кулаки..... всё будет хорошо, я уверенна!

Дождинка
А в каком районе? За сколько? Друзьям очень надо.

написано в Ю/З,это из объявлений на Юмаме

*Artis*
из объявлений на Юмаме

спасибо, пошукаю там

Машерочка

Ксенчик

спасибо, девчата

Могу предложить переезд в Омск,Приму с радостью.

Я бы тоже с тобой, сестрёнка, в одном городе с удовольствием жила. Пока только помечтать приходится.

Люди, спасибо вам всем за участие и помощь - квартиру я сняла, завтра переезжаем. месяца через 2 смогу выйти в инет, пока не до этого

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы