Тема закрыта

Причина: 0

Муж пьет, что делать?

У меня ситуация такая: в 25 лет я развелась с мужем, в 27 встретила молодого челавека и мы начали жить вместе ему было 30 лет и он не разу не был и женат и на тот период жил с мамой и злоупотреблял спиртными напитками. Первый совместный год он все бросал пить, второй тоже бросал пить а вот третий год живем все началось сначала до дома дойти не может потому что очень пьяный где пил там и засыпает, пьет каждый день и всегда находит себе оправдание. Месяц назад я его выгнала из дома назад к маме, но вещи так свои забрать и не может. Помоготе советом что делать, опять все с начала начинать или отвезти самой его вещи и забыть его.

Лечить можно только тогда если он сам этого захочет. Иначе

татьяна!!!
опять все с начала начинать

татьяна!!!
забыть его.

а за барахло ты не в ответе,сам, чай,не маленький

удивляюсь терпению некоторых женщин.... %)

татьяна!!!
отвезти самой его вещи и забыть его

вы что ему нянька что ли? Если он в 30 лет алкоголик, и продолжает пить, это неизлечимо. а вам надо о себе подумать. он всё равное не оценит, если вы будете пытаться его вытягивать

Морозова
вы что ему нянька что ли? Если он в 30 лет алкоголик, и продолжает пить, это неизлечимо. а вам надо о себе подумать. он всё равное не оценит, если вы будете пытаться его вытягивать

Согласна на все сто. Он до Вас пил и с Вами тоже. Кого спасать-то? Ему и так хорошо, а Вам нафиг такой геморой???

татьяна!!!
и на тот период жил с мамой и злоупотреблял спиртными напитками.

Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте...(с)

татьяна!!!
опять все с начала начинать или отвезти самой его вещи и забыть его.

у вас еще вопросы возникают? :boom: чёго сначала-то? Терпеть пианку его? Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:38

Ve-me
Терпеть пианку его?

А потом родить ребенка с кучей болячек и мужественно кроить бюджет: то ли ляльке на смесь деньги, то ли папе на опохмелку.

НЕШОКОЛАДКА
А потом родить ребенка с кучей болячек и мужественно кроить бюджет: то ли ляльке на смесь деньги, то ли папе на опохмелку.

аха... и создавать снова темки, типа -"муж пьет, как с этим бороться"... :D

если хотите с ним быть, лечите. По своему опыту знаю, даже если он сам не хочет, заставьте. У меня отец такой-же, 6лет пил не пробудно, что мама только не делала. Сейчас уже 8-ой год не пьет, ни капли.

татьяна!!!
он не разу не был и женат и на тот период жил с мамой и злоупотреблял спиртными напитками

татьяна!!!
Помоготе советом что делать

научиться выбирать НОРМАЛЬНЫХ мужиков,минуя алкашей и тунеядцев

инна!
инна!

Как заставить??? И как ваша мама его лечила? Кодирование или что то другое? Напишите пожалуйста.

Мой тоже пьет...каждый вечер с пивом :( (много ему не надо)...уговоры что так нельзя уже не действуют...началось все с кризиса (потеря бизнеса, квартиры)

бежать от такого подальше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы