Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

у меня единственная есть подруга и есть еще знакомая ,которая вечно ревнует ее т.к постоянно общается со мной %) . месяц назад подруга была у меня в гостях ,все нормально было и после этого она на мои звонки и смс не отвечает ,блин так обидно мне ,я ей говна не делала ,она взяла раз трубку и сказала ,я занята ,так на душе хреново . Нет у меня погруг

успокойтесь, без них лучше

Nataffka
Нет у меня погруг

ну и таких нафиг не надо

Nataffka
Нет у меня погруг

по причине?

Я тоже одну такую знаю,глупость полная.

ну и это не подруги..которые как дети обижаются ни на что,лишь бы повод был бы,не важно какой %)

Natawa
это не подруги

это собственницы, имеющие кучу комплексов неполноценности %)

мы с ней 1 класса вместе ,всегда общались :( все нормально было

анна76
ну и таких нафиг не надо

+10000000000000000000

Самые обыкновенные Бабы, чоуж сказать. (в смысле ваши подруги)

На фиг таких подруг! У меня была подруга с детского сада вместе. И она в моём доме, на моей кровати, с моим мужем кувыркалась! На фиг таких мужей тоже! Теперь у меня нет подруг, только знакомые. С ними гораздо проще.

Это не подруги, а подлюги.

Nataffka
Нет у меня погруг :(

У меня сразу напрашивается вопрос к вам Nataffka : " А вы считаете СЕБЯ хорошей подругой по отношению к вашим двум подругам. Дружба- это двусторонние отношения, а не только МНЕ или ДЛЯ МЕНЯ. Почему вы допускаете , чтобы ваши подруги ревновали вас .Можно вполне общаться троем вместе( если ваши подруги знакомы между собой, если нет, так познакомте их).
А вы не подумали, что ваша подруга действительно была занята в тот момнет, когда вы ей позвонили.Возможно, ей как раз была ваша дружеская помощь и поддержка. :)

Научитесь не только требовать дружбу к себе, но и дарить близким вам людям свое тепло и внимание, и дружескую поддержку. Тогда и наладяться у вас отношения с вашими подругами и будет еще много новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы