Тема закрыта

Причина: 0

Было и исчезло

в прошлом.

Так

Ириса
Измену и предательство мужа

или всеже только

Ириса
мог мне изменить!

?

Ириса
Довела себя до того что уже начала задыхаться....

Новопассит вам в помощь и баиньки.

Ириса
Измену и предательство мужа - простить

Ириса
Только мог....

Тогда как можно прощать или нет то, чего возможно и не было???

спросите, может, сам скажет! а по тому как он отпиратсья бует можно много выводов сделать!

Ириса
он мог

а мог и не мог.. и изза этого задыхаться? %)

Ириса
Только мог....

Поговорить с ним на чистоту,
а что значит ушел в загул? можно поподробнее

Мог и изменить??? а мог ведь и нет?? кто знает, одно знаю точно надо либо простить и забыть и принять его таким, или растаться!!! Ведь за руку ник то непоймал!! а если любишь , значит доверяешь, и ни каких подозрений!!!!

Сомневаетесь в человеке - посылайте в лес. И стройте отношения с тем кто сомнений не вызывает.

я простила мужу один раз измену, сказала, если будет еще, как только я об этом узнаю, сразу же завожу любовника, только ты об этом узнаешь последний

прощать - непрощать решать только вам, я бы поговорила с мужем - ну всяко-разно в жизни бывает, все мы ошибки допускаем, может что и было так по пьянке, уже сожалеет наверное. Главное - это сама причина загула, что с ним вдруг случилось? Почему он не захотел с вами поделиться какими-то проблемами и а измена во время загула - это следствие...
Я б на вашем месте с ним СПОКОЙНО (без слез, соплей и пр.) поговорила и все выяснила, если было дело на пьяную голову, то , наверно, простила бы...
А пока действительно выпейте Новопаситику и спать, утро вечера мудренее :)

Так измена, или предательство? По сути это разные вещи. Уж извините, но одноразовый перепихон на стороне - просто измена, и это ерунда. Чем поводок длинее, тем он крепче, и это не я первая сказала. А предательство-это уже и кафе-рестораны-парки и любовь к ДРУГОЙ. Измену я б простила на раз, а вот за предательство - вон выставила бы.

Измену (если факт будет установлен) прощать нельзя! Это точно! Кто раз изменил, тот изменит и ещё много раз (проверено).

mtrix
Сомневаетесь в человеке - посылайте в лес. И стройте отношения с тем кто сомнений не вызывает.

нудануда У нее проблемы с доверием, а мужик виноват.
"Мог изменить", "загул", "предательство"... А на самом деле, может, и не было ничего, а вам мерещится ;)

Znayka
А на самом деле, может, и не было ничего, а вам мерещится

лучше перебдеть, чем недобдеть :P

Znayka
У нее проблемы с доверием, а мужик виноват.

Вам откель знать? Вы сами то не зарекайтесь от подобной темы

VISKUS

конечно изменит! Но не надо быть так категоричной:

Znayka
прощать нельзя! Это точно!

мужчина - полигамен, а женщина - моногамна! И не не надо делать из мужика бабу.

Асира
Но не надо быть так категоричной

сами-то не сталкивались поди, теоретик...

Ириса
Довела себя до того что уже начала задыхаться....

дышите глубже

Ириса
знаю (скорее всего) он мог мне изменить!!!

нет фоток - нет измены

Znayka
У нее проблемы с доверием, а мужик виноват.

у нее проблемы с головой. Прав мтрикс. Сомневается - жизни не даст себе и мужику. Лучше сразу развод

Lolita
сами-то не сталкивались поди, теоретик..

сталкивалась)) поэтому и стараюсь оградить многих от своих же ошибок)) не надо быть цербером, но и ноги об себя не давайте вытирать

Асира
сталкивалась)) поэтому и стараюсь оградить многих от своих же ошибок)) не надо быть цербером, но и ноги об себя не давайте вытирать

таки не надо всем свои комплексы и отработки втюхивать
факты однократных измен реальны

Отражение
у нее проблемы с головой

для меня это одно и то же

Znayka
проблемы с доверием

Отражение
жизни не даст себе и мужику

я про то и говорю. Может, у него и в пушку рыльце, однако ж даже если как ангел - все равно жене такой ниче не докажешь. В плену фантазий своих.

mtrix
Вам откель знать?

Дык сама автор пишет

Ириса
Довела себя

mtrix
Вы сами то не зарекайтесь от подобной темы

Я и не пишу, что сама ни за что и никогда ;)

Асира
не надо быть цербером, но и ноги об себя не давайте вытирать

если женская жопа чует, то че-то здесь явно не так, тока чуйство в маниакальное превращать не надо, просто поговорить - вопросы в лоб, мол, че делал там-то с того-то понедельника ну итд...на мужа давить тоже не стоит, все аккуратно и осторожно! и никаких лишних выводов!!!

Lolita
если женская жопа чует, то че-то здесь явно не так, тока чуйство в маниакальное превращать не надо, просто поговорить - вопросы в лоб, мол, че делал там-то с того-то понедельника ну итд...на мужа давить тоже не стоит, все аккуратно и осторожно! и никаких лишних выводов!

ППКС

а зечем, собственно спрашивать? легче не станет если узнаете. Зачем задавать глупые вопросы, чтобы получить глупые ответы.
У меня подоуга тоже один раз прямо спросила, так ей ответили честно и искренне, имя назвал, а потом еще к нам на работу додумался подруженцию свою устроить - во мы повесилились. Только от этой правды ничего хорошего не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы