Тема закрыта

Причина: 0

Тема №4 Идиотское расставание с идиотом...

Так сложилось, что поделиться эмоциями не с кем, поэтому опять пишу вам: сегодня я расталась со своим молодым человеком
Проснулась я от того, что он меня будит и вместо слов (хотябы) : "доброе утро", слышу вопрос : "у нас есть что нибудь выпить?" :=-O: что то подобного раньше не было...и я честно говоря охренела... (то что он пил не переставая уже 4 (!) дня наверное оказалось мало...каждый день начинался с темы что надо бы опохмелиться после предыдушего...) выпить естественно при таком темпе ничего не было, но и денег оказалось что больше нет,... вообще!
естественно он начал искать где бы взять деньги и в итоге (внимание!) нашел их у своей мамы (!!!) :=-O:, мало того, она сама к нам приехала и привезла ему бутылку вина :megashock: дальше все было еще интереснее... они вызвали знакомого водителя такси что бы он привез денги еще, потомучто у его мамы их оказалось мало ... так вот, когда подьехал водитель, мой МЧ сказал что сейчас спустится к водителю, возмет у него деньги и принесет мне, потомучто у меня их совсем нет, и ушел... в это время его мать сходила опять в магазин и купила ему еще одну (!) бутылку вина :megashock:
далее стою на балконе и наблюдаю такую картину: мой сидит в машине, мать его стоит с пакетом около и о чем то его уговаривает...потом отходит от машины к подьезду и на пол пути возврашается обратно и так раза три...потом смотрю зашла всетаки в подьезд , поднялась ко мне и говорит, что поставила сыну условие что отдаст ему бутылку вина только если он поедет с ней домой, и что если он будет пить у меня то ему будет хуже , а у нее дома ему будет лучше: потому что она сама будет ему как она считает нужным наливать , верите, у меня даже слов не было... при этом она собрала и забрала его вещи, сказала мне что бы я не обижалась и ушла...
я сначала не поверила, что он уедет, и даже не поднимется ко мне что бы сказать об этом и принести мне хоть какието деньги, потомучто такое сумасбродное поведение в духе его мамы... но потом когда увидела что мать его села в машину и машина уезжает...все поняла...
вот так мы и расстались, не сказав друг другу не слова..., при этом я осталась совсем без денег, с 2-х месячным (нашим) ребенком на руках...
ЗЫ: я всегда на первое место ставила его интересы, а потом уже свои...вот и результат ... жизнь всегда учит, когда мы поступаем не правильно...теперь я это знаю...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 03:08

радуйтесь!!!! нах вам муж-алкоголик?

orhids
ЗЫ: я всегда на первое место ставила его интересы, а потом уже свои...вот и результат ... жизнь всегда учит, когда мы поступаем не правильно...теперь я это знаю...

ещё в первой теме написали, что к чему... так нет же мы не верим...

Казачка
радуйтесь!!!! нах вам муж-алкоголик?

вы, что... там любовь была святая...

orhids
...да теперь есть повод позларадствовать...

ога... вот у меня больше проблем нет... осталось только злорадствовать...

Ну ептыть, так и думала! А так то сочувствую вам. :( Но чувствую что эта опера в вашей жизни еще не допета.

Щаз скажу!
Но чувствую что эта опера в вашей жизни еще не допета.

Да да я тоже так думаю.Мы ж бабы д**ы У меня подруга тоже все терпела от мужа и пьянки и гулянки,и уходила от него и из тюрьмы ждала.Денег не зарабатывал,последние забирал и на ребенка плевал.Пять лет она терпела,а потом все таки ушла,когда он на нее и ребенка ружье наставил и сказал убью(пьяный).Так что вам говорить тоже пока бессмысленно.Придет время сами поймете.Счастья вам.

КАПЕЦ :=-O:

orhids
что все что он делает это ради нас

Пьет? Чтоб вам меньше досталось или избавляет мир от алкоголя?

Щаз скажу!
опера в вашей жизни еще не допета

Стопудов, еще года 3 как минимум дуэт будет длиться пока он не найдет себе другую дуру %)

Рыба Акула
говорить тоже пока бессмысленно

МАЗОХИЗМ в самом расцвете!!!!!!!!!!!!!

А этой "бабушке" видимо наплевать на вашего ребенка %)

нет ничего хуже мужа алкаша. Чем больше будете терпеть, тем хуже будет относится.

Naduha
Чем больше будете терпеть, тем хуже будет относится.

пассивный алкоголизм!

orhids
расставание с идиотом...

по-моему, вы всё сами понимаете

анна76
МАЗОХИЗМ в самом расцвете!!!!!!!!!!!!!

анна76
Стопудов, еще года 3 как минимум дуэт будет длиться пока он не найдет себе другую дуру

всю жизнь так могут жить
%) %) %)

я бы еще прпиплатила,чтоб сие святое семейство(МЧ и его мамаша)свалили от меня понимаю ваши чувства,но сочувствовать не буду

Автор, как зовут вашего ребенка и почему в 2 месяца у него все еще нет свидетельства о рождении? А как вы в больницу с ним ходите - ведь полис не дают без свидетельства.

orhids, тяжело вам, конечно, будет первое время (морально и материально), но думаю вашему ребёнку не нужен отец-алкоголик!!! А от таких "бабушек" и их ведомых сынков вообще бежать без оглядки надо!!!!!!!!!!!!!!!
И знайте, ещё ни одна мать-одиночка не пропала!!!! ;) Всё будет ОК!!!! :)

А ваще, мое имхо, что все темы автора - разводка. Ребзю 2 мес., а она все еще мучается вопросом как свидетельство о рождении оформлять. Тока зарегилась и все обсасывает свои отношения с мч - за 3 дня 4 темы, да так все стремительно развивается - и ни разу не завела тему про ребенкины какашки или про кормление.Че с му...ком своим делать не знает, а как ребзя грудного обихаживать - знает, аха. Мать с инсультом и грудной ребенок в доме, а она чуть не круглосуточно на форуме. При таком реальном положении дел силы хватило бы тока до кровати доползти а она всю ночь тут народ веселит сидит.
Просто как-то неудобно за тех, кто верит во все это и советы начинает давать как выживать в подобной ситуевине :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы