Тема закрыта

Причина: 0

Вот так

Недавно писала про то,что мужа затягивают в сетевуху. 3 дня ходит на эту промвку мозгов. сегодня разосрались в пух и прах. потому что он один работает,в кармане 200 руб. Сеогдя мне принес каталог этой ****. я ему объясняю что это чушь. Он машет на меня рукой,мол я дуро такое. Говорит я не собираюсь бегать искать клиентов,я буду покупать себе и иметь процент. я говорю сколько стоит контракт? он грит 500 руб. Вот тут я не выдержала. Сказала что его как лоха разводят,что на нём деньги будут делать. Он не понимает!!!!!!!!!! :t_0025:
Я ему говорю иди ищи работу!какой на фиг контракт??!!
Он мне такой-иди сама тогда работай,я буду с ребенокм сидеть.
это нормально?!готов всё переложить на мои плечи,зная что у меня учёба ещё сверху.
Сижу реву.обидно так.мнение дядьки из этой канторы важнее мнения жены

заместо того чтобы искать работу,он сидит там и слушает их лекции %)

Не кормить не пробовали?

ну,...если он сам согласен с ребенком сидеть....Я б лучше согласилась на работу выйти :)

дочь Монтесумы
Я б лучше согласилась на работу выйти

не оконченное образование+нет опыта работы+мал.ребёнок :(

И он реально уверен, что сможет заработать на этом деньги на содержание семьи?

Юкатан
Не кормить не пробовали?

пока нет. но думаю скоро так и будет

%) %) %) у меня мама както тож работку искала, так я в шоке была когда она сначало сказала что будет грибы дома выращивать (галюциногенные ), чет с грибами у нее не подраслось :D . потом собралась пуговички дома делать, ужость. Слава богу нашла нормальную работу.
А по повуду вашего мужа, думаю если он уже повелся на это, то пока сам не поймет что его апъепали не бросит это дело. Единственное не давайте ему деньги на эту****

Цап-царап
И он реально уверен, что сможет заработать на этом деньги на содержание семьи?

он типа ищет работу.другую. а этим ьудет заниматься паралельно

С работой сейчас конечно сложновато, но лучше уж грузчиком работать чем такой ерундой заниматься, или в такси. или реально с ребенком сидеть ;)

пусть эйвоном и орифлеймом паралельно занимается, там хоть за контракт денег не просят %)

девочки,я боюсь что назанимает деньги. Там ведь людей вербуют!
я наорала на него,шврнула эту книжку. Он чуть ли не побежал её поднимать

в такие моменты послать подальше хочется...чё это за мужик то.

озадачьте его поиском работы вам! судя по всему, уж простите, муж работать то шибко не любит..., и вам , как не странно звучит, сейчас завидует ;) То бишь - дорогой ,как только найдешь мне работу- сядешь дома с ребенком.)) поиски и конкретная мечта\цель отвлекут его от всякой другой дребедени, и вам польза- вдруг да, найдет чего!

дочь Монтесумы
муж работать то шибко не любит

вот именно что любит. После этого собрания всё меньше сидеи читал авкансии :(
Мне выходить на работу...на носу ГОСы,диплом... Да и мне он надоест сидеть с кислой миной дома. Ато как в грудь себя бить что он глава семьи эт мы может.а как деньки заработать-жену гнать?!

Не поверите,как я жду выхода на роботу. Сдаю диплом и иду. Лишь бы не слышать этого всего типа-вот ты поработай и поймёшь

Я сама халтурила немножко,но работы нет щас :(

самое обидное,то у нас второй бы щас в животике был...но природа-матушка решила иначе. Знаете,может к лучшему... Эт ведь мне ещё года 4 надо было слушать упреки по поводу работы

тыНдыН
А по повуду вашего мужа, думаю если он уже повелся на это, то пока сам не поймет что его апъепали не бросит это дело. Единственное не давайте ему деньги на эту****

У меня тетка дальняя в этих пирамидах столько бобла потратила там на не дорогую иномарку денег хватит. А еще занимается орифлеймом, эйвоном, амвеем, кароче всем. .... Приамиду бросила года через три. Сейчас подалась в церковь.

Мозги там чистить умеют, это факт. У меня на бывшей работе шеф (!) был маньяком сетевого маркетинга. У него каждый месяц новая идея фикс была - от блин платного аналога скайпа до биодобавок. И половина оперативок этому же го*ну были посвящены. Денег туда вбухал - охренеть можно. И еще клиентам пытался это провернуть. :boom:
По теме - статейки из интернета подкиньте, щас куча сайтов обманутых вкладчиков.

ъъъъ
иди сама тогда работай

"Знаю как прежить кризис-пускай девчоки работают"!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы