Тема закрыта

Причина: 0

ситуэйшн

звонит сегодня одноклассница, уже столько не виделись, мол пусти на ночьку-две, пока жилье не нашла. Причем не подруга, учились вместе, давно не общались, а тут сразу одноклассники вспомнились. Я бы и не отказала, ведь я такой мягкий человек, да я впринципе и не отказала, говорю, звони только заранее. А сейчас сижу и думаю: ребенок маленький, муж молодой, красивый, и она еще та вертехвостка. Вот как быть? пусть и не париться? а если отказать, то как сейчас7 че-то запуталась

Скажите, что с мужем обсудили и он против. Она ведь Вам никто - не парьтесь.

а у вас скольки комнатная квартира? я бы пустила, только с точной оговоркой, что только на 2 ночи, или сколько она там просит. потом с вещами на выход. муж у меня хоть и молодой и красивый, но с на теток не кидается
но если вам сейчас и вправду не хочется таких гостей - валите усе на мужа.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:42

Marunet
Скажите, что с мужем обсудили и он против. Она ведь Вам никто - не парьтесь.

Я бы отказала, тем более, что не подруга.

Фиолетта
Я бы отказала, тем более, что не подруга

Фиолетта
Я бы отказала

за ширмой

передумали - не пускайте. она ведь заранее будет звонить? ну вот и придумайте чё-нить, соврите, проще говоря. не маленькая вить, выкрутитесь ;) . муж плохо себя чувствует, мама у вас щас живёт - места нету, ремонт, уезжаете за город итыпы.... да мало ли чё мона нагородить.

Она и пользуется, что Вы

за ширмой
мягкий человек

:)

Фиолетта
Я бы отказала, тем более, что не подруга.

а вообще зачем что то придумывать? скажите:планы изменились и все.

как то пускать в дом на ночь не друзей....странно %)

Сфинкс - пушной зверек
скажите:планы изменились и все.

Marunet
с мужем обсудили и он против

согласна полностью!!!! Оба варианта подойдут!!!!!!! Если не охота пускать - не надо этого делать!!!! Я как-то раз, в студенчестве, пустила так одну знакомую на недельку (она с другого города учиться перевелась) - дык неделя почти на пол-года растянулась, пока почти силой её не выставила! Она быстро сообразила что потусить пока у меня это значительно дешевле чем жильё снимать. Но у меня тогда семьи не было. Сейчас могу пустить только самых близких друзей, если правда оказались в сложной ситуации

конечно отказать, есть ведь фирмы, где квартиры предлагают всего на несколько дней, пусть там поживет

за ширмой
звонит сегодня одноклассница, уже столько не виделись, мол пусти на ночьку-две, пока жилье не нашла. Причем не подруга, учились вместе, давно не общались

Была здесь подобная тема уже... Только там совсем близкая подруга просилась к автору... Дак однозначно все мнения были ктегорически "против"! Ничего хорошего не выйдет из этого точно! И как людям в голову приходят мысли проситься к людям "пожить"? %) капец!

за ширмой
. А сейчас сижу и думаю: ребенок маленький, муж молодой, красивый, и она еще та вертехвостка. Вот как быть? пусть и не париться? а если отказать, то как сейчас7 че-то запуталась

Вот-вот! О том же и писали... Отказать и не париться даже! Она ведь вам никто, дак что вы теряете? Нахер её... Потом не выгоните, тем более если "характер мягкий"... Что вас останавливает просто отказать дивице?

Сфинкс - пушной зверек
скажите:планы изменились и все.

+100000 Действительно, что тут еще выдумывать? %) :=-O: Вы чё ей, обязаны чтоль? %)

я бы отказала. Хотя мужа молодого-красивого нет у меня У меня подруга с ребенком летом три дня гостила, дома их почти не было так я чуть с ума не сошла, уже задумывалась когда ж уедут...хотя люблю ее, и к сыну ее испытываю особые теплые чувства.

откажите, вы чего... нах вам нужен посторонний человек дома, тем более вертихвостный

Мне с подругами везет :) Они в гости с удовольствием приезжают,но не остаются ночевать,даже когда предлагаем.Стараются найти варианты где нет мужей,что бы не смущать.А вы скажите подруге нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы