Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!!

Мой отец алкаш...Он ранше был нормальный но теперь пэт, матэритса, издеваеться над мамой, угрожает....Мы с мамой хотим штоб они развелись и он уехал от нас поскольку ето дом моей мами....но он никуда не хочет уежать и дале издеваеться над моей мамой.....скажыте что нам делать чтоб ета мрась убралась из нашей жизни и никогда больше не возвращалась....Пишыте ЛЮБЫЕ способы штоб избавится от нево!!!!Сообщение было изменено модератором 25-10-2009 в 12:13

Vyachyk
Мы с мамой хотим штоб они развелись и он уехал от нас поскольку ето дом моей мами.... Так подайте на развод и пусть разводятся.

Vyachyk
но он никуда не хочет уежать А его будут спрашивать?

... А помоч ему, когда это началось не пробовали?

Пробовали....Он говорил что больше так не будет но ето повторяеться....
куда он поедет? с своими родителями посорилса..

Юноша, Вам уже 16 лет- неужели не можете сами родную маму защитить от папочки-алкаша?
Пинка ему в зад, Вы уже взрослый почти мужчина!
И,извините, если уж пишите на взрослые сайты- немножечко следите за орфографией.

Макака Резус
Юноша, Вам уже 16 лет- неужели не можете сами родную маму защитить от папочки-алкаша?

иди работать.
сними квартиру, перевези туда маму и живите подальше от папы.

пора становиться мужиком.

Я по русски писать хорошо не умею......я из Украины........Я защитить могу тока он потом пойдет обои снимет и будут проблемы.....

почему мы должни уежать? ето дом моей мамы!

О, как мне знакома эта ситуация. Отец от мамы не ушел ушла она сама, и ему дом стал не нужен, так и стоит пустой заброшенный. Я думаю вы его никак выгнать не сможете, если только через суд. Но и то это может не помочь.

M@R@Y
... А помоч ему, когда это началось не пробовали?

Мы своему пробывали, только это бесполезно таким людям ничего не поможет. Если бы он просто пил, можно было бы и потерпеть. Но когда человек покрывает последними словами, распускает руки. Это уже все!!!

Vyachyk
он потом пойдет обои снимет и будут проблемы.....

значит вы сходите и снимите побои.
пусть у него будут проблемы.

Vyachyk
........Я защитить могу тока он потом пойдет обои снимет и будут проблемы.....

а причем тут обои?

побои*

А мама, как сама относится к сложившейся ситуации?

после того как он в очередной раз поднимет на мать руку пусть идет снимает побои и пишет заяву в ментовку и доводит дело до конца, а не забирает заявление из жалости к отцу на полпути процесса.

M@R@Y
Так подайте на развод и пусть разводятся.

M@R@Y

Vyachyk
но он никуда не хочет уежать
А его будут спрашивать?

Vyachyk
куда он поедет? с своими родителями посорилса..

а вот это уже его проблемы. если жилье было куплено на имя матери до брака то его выкинуть достаточно полпинка

вопшем - подать на розвод и выписать из квартиры......

Vyachyk
вопшем - подать на розвод и выписать из квартиры......

да.
а потом приставов позвать, чтоб его выдворили.
если конечно

bebika
жилье было куплено на имя матери до брака

и он не него никаких прав не имеет

Спарк
Этот юноша несколько месяцев назад уже создавал подобную тему,

РАЗВОДКА, полюбасу

Vyachyk Я по русски писать хорошо не умею......я из Украины........Я защитить могу тока он потом пойдет обои снимет и будут проблемы.....

Оборжаться :-) Сынок, голосуй за Януковича, и не разводи местных телок :-) Они ж этого не поймут :-)

жилье мамино, подавай на выселение отца или если жилье общее на размен.

Есть еще вариант! Пить с ним, обоим хорошо, а можно воспользоваться ситуацией и сообразить на троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы