Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

???
да, весь дом!

а с лицом ничё не сделается? ;) ты вообще на дом какие права имеешь? %)

Чипа
Я тоже активное участие принимала в решении сей проблемы

да чё там решать... мне бы такую проблему... я бы вообще сказал... стринги и помаду в авоську и к маме... квартира моё... чо хочу то и делаю... приду из армии там посмотрим... если дождёшься... а мужик сопли развесил... советоваться стал... я так понял, что это его квартира... хначит и его решение...

давайте уже пишите что постановили к чему пришли?

Kite
вторую половину пропить со всеми сочувствующими за здоровье ругающихся

принимается:)

jersan
я бы вообще сказал... стринги и помаду в авоську и к маме

выпороть бы тебя, да некогда мне

jersan

я пошутила ;)

Panteraleo

ни к чему, я не хочу ссориться

QweSt
Мне пришла умная мысль, Здать комнату на год и все деньги отдать бабушке

А любимую девушку на помойку или мысли о девушке не было?

Рыба Акула
А любимую девушку на помойку

кто сказал, что девушка любимая? он просто с ней жил... а любил другую

Чипа
выпороть бы тебя, да некогда мне

в ролевых играх не участвую :P

jersan
в ролевых играх не участвую

Квартира-то поди не МЧ, а его родителей или родственников, раз без него заселют. Если так, тогда какой вообще может быть разговор об одиноко проживающей девушке в чужой квартире. А если кв. именно МЧ, то не понятно с какой стати кто-то кого-то туда заселит и еще его выгонит :=-O: ...не, полюбому квартира не его.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:04

Извините, что увожу беседу в сторону, но всё же...

Помните замечательный фильм, поставленный Олегом Ивановичем Янковским "Приходи на меня посмотреть"? Там был диалог между главными героями (людьми в возрасте за 50 - это важно): Игорем (герой Олега Янковского) и Таней (героиней Ирины Купченко), в котором они упоминали девушку Игоря:

Таня: Сколько же ей лет?
Игорь: Двадцать.
Таня: Так о чем же вы с ней разговариваете?
Игорь: А мы не разговариваем...

Кто смотрел фильм или читал пьесу, тот поймет...

Так вот, к чему это я?.. :) У меня сложилось глубочайшее убеждение, что девушка, автор темы, и ее молодой человек не разговаривают. Не умеют они этого делать. Причем, оба.

Парню пришла в голову шальная мысль. Представьте себе человека, постоянно загруженного некоторой идеей (в данном случае, идеей помогать бабушке). Он постоянно думает об этом, ищет варианты решения, и вот, о чудо, мелькнула удачная мысль. Он тут же решил поделиться этой мыслью со своей любимой. Он не строил никаких схем (кто где и как будет жить этот год, пока он в армии), он не просчитывал варианты. Он просто ЛЯПНУЛ первое, что пришло ему в голову (можно тут же вынести ему приговор за то, Что первая мысль не была о его девушке; значит, де, он ее не любит и т.д. и т.п. Это уже было успешно сделано многими). Возможно он уже сто раз пожалел о том, Что выдал эту мысль в эфир, но сказанного не вернешь, а молодость и юношеский пыл не дают возможности пойти на попятную (а может и не пыл вовсе, а серьезность ситуации с бабушкой - мы ведь не знаем с вами всех обстоятельств!).

Девушка уходит в себя (по ее словам это ее особенная реакция), а молодой человек воспринимает это как упрек и заводится, начинает кричать и т.п. (если он, конечно, кричал - нас ведь там не было). Девушка взрывается, хватает вещи и уходит насовсем! Т.е. принимает важное и ответственное решение на основании сиюминутных эмоций.

При этом за скобками остается множество обстоятельств. Чья это квартира, кто ей официально будет распоряжаться, если молодой человек уйдет в армию и т.п. (а может тот вариант, который он предлагает, будет на самом деле наиболее безболезненным для девушки).

И вот на форуме появляется тема, де. рассудите, люди добрые.

Т.е. два человека, которые, как, я надеюсь, считали еще несколько дней назад, что любят друг друга, вместо того, чтобы спокойно ПОГОВОРИТЬ и обсудить между собой сложившуюся ситуацию, бегут куда-то и пытаются переложить ответственность за свое решение с больной головы на еще более больную (последствия решений коллективного разума в подобных ситуациях всегда деструктивны).

Девушка, милая! Не знаю, как к вам обратиться (на ??? как-то неудобно :)). вы сами-то чего хотите? Не от квартиры, от своего молодого человека? Он Вам нужен? А чем он вас обидлел: самой мыслью о том, чтобы сдать квартиру? У Джржда Оруэла был такой термин "мыслепреступление" - вы об этом? Или, может, он это сделал в крайне некорректной форме? Или мы действительно чего-то не знаем?

Андрей, дорогой! А вы всегда говорите вслух всё, что думаете? Причем сразу, не думая о последствиях? Или вы не знали характера своей подруги? Всегда ли вы столь эмоционально (если это, конечно, имело место) продавливаете свои решения?

Сейчас неважно, кто прав, а кто виноват. Попробуйте отрешиться от этих категорий. Может о сути проблемы в аське поговорите, вместо того, чтобы ссориться? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:32

А может квартира как раз у бабушки??? По этому МЧ ей и деньги каждый месяц и когда в армию уйдет знакомым сдать хочет, чтоб потом мог туда вернуться, а если не он знакомым сдаст, то бабушка сдаст другим и вот ему и не куда будет вернуться??????? А вот искренние чувства МЧ к его девушки как то сомнительны ;)

ahalp
Помните замечательный фильм, поставленный Олегом Ивановичем Янковским "Приходи на меня посмотреть"?

:love: обожаю этот фильм - давно разобран на цитаты))

Квартира не МЧ, а бабушки, МЧ сам ее получается АРЕНДУЕТ у своих родственников, и платит за это арендную плату. В ТАКОЙ ситуации претензии девушки вообще не состоятельны, а мысль МЧ - совершенно логична и очень разумна. В другой ситуации подобная мысль была бы дикой, конечно.

Если девушка такая зрелая и самостоятельная - да еще и привыкла жить в этой квартире - пусть предложит вариант - жить в квартире и платить бабушке 6 тыс. в месяц - а если ей слабо - то пусть сматывает удочки и пускает квартирантов
и еще - я в 21 год тоже переехала к МЧ, сейчас мне 33 , я живу в его квартире с нашими детьми (ну во всяком случае я ее не зарабатывала) - а он с мамой - вот и мне кажется что для девушки важнее хата и она бооооольшая эгоистка

ahalp
Он Вам нужен? А чем он вас обидлел: самой мыслью о том, чтобы сдать квартиру? У Джржда Оруэла был такой термин "мыслепреступление" - вы об этом? Или, может, он это сделал в крайне некорректной форме? Или мы действительно чего-то не знаем?

да, самой мыслью, как вообще она могла прийти к нему(( + он сказал что будут жить друзья, с которыми я вообще не общаюсь, его друг, который может вообще "послать" меня. Если бы я это знала до переезда, я бы не переезжала, так как обидно жутко, я не могу жить неделю тут, неделю там, так как мне трудно вообще привыкнуть к новому месту, тут уже привыкла...

Pur-pur
вот и мне кажется что для девушки важнее хата и она бооооольшая эгоистка

вы не правы. при желании я могу иметь все что захочу, но сейчас я хотела быть просто с МЧ.

ahalp

спасибо за совет! вы правы, нам надо было поговорить, но я не могу говорить с человеком который кричит, и который не меняет свою точку зрения несмотря ни на что(

???
да, самой мыслью, как вообще она могла прийти к нему

???

• он сказал что будут жить друзья, с которыми я вообще не общаюсь, его друг, который может вообще "послать" меня.

Это разные вещи. Так все-таки мысль или дискомфорт от наличия "друга", который может послать?

Кроме того, еще один важный вопрос: а вы с Андреем обсуждали эти вопросы, или оба ударились в эмоции и пропустили этот момент?

???
я не готова жертвовать собой

вот и характеристика автора, которую она сама себе дала
это и отношение к своему типа любимому человеку
ЭГОИСТКА, вы девушка

а желание автора обсуждать проблемы - похвально, придете из армии найдете себе более адекватную девушку, которая будет уметь не только дверями хлопать но и слушать, уважать, обсуждать и будет у вас все хорошо!!!!

Наталёчик
вот и характеристика автора, которую она сама себе дала

вы внимательно его посты почитайте он также о себе чудесно пишет
это просто молодость и первая попытка пожить вдвоем
на своих ошибках учатся вот и все
не все же родились и диалоги с пеленок научились выстраивать

девушка молодой человек вас любит!просто он еще не вырос..такое бывает,вам нужно смириться..сядьте нормально поговорите и объясните что если вы планируете жить вместе,жениться,то нужно взрослеть и думать в первую очередь о девушке,жене!он еще молод и возможно в этих делах неопытен,поэтому так поступает.у меня у самой такие проблемы.мы еще моложе вас,нам по 20 лет и летом у нас свадьба.ругаемся,но находим компромисы.делайте друг друга счастливыми,любите,а не тратьте время на ссоры.все придет со временем,если будете стараться и слушать друг друга!удачи вам!

девушка молодая!ее можно понять!она в свои годы хочет жить нормальной молодой жизнью с мч,веселиться,а не сидеть дома скучать с родственниками не последние копейки.она же не берет деньги от той самой бабушки.той паре негде жить,но ведь у нее тоже жизнь не сахар будет этот год одной.

молодой человек предложил,а не выгнал.конечно идея плохая,так как вам нужно в первую очередь думать о девушке,так как если вы собираетесь брать ее в жены,то именно она станет вашим самым близки человеком в этой жизни!ее здоровье,ее благосостояние на вашей ответственности!и смиритесь с этим!и прежде чем что то сказать человеку хорошо подумайте понравиться ли ему это..потому что можно причинь такую боль человеку что потом ее будет трудно забыть.

только за октябрь:)А что?:)

ksy2456

счастья вам! :) а мы снова живем вместе, любим друг друга :)

молодцы!:)так держать!:)все получится,главное верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы