Тема закрыта

Причина: 0

не хочу встречать мужа после командировки

Завтра муж должен приехать, а меня не радует... Хотя очень хочу, чтобы кто-то был рядом, не люблю жить одна. Раньше его приезды были праздником, жить и дня без него не могла. Но отношения ни к черту, постоянные ссоры, недопонимания и... как представлю, что он завтра зайдет в квартиру - тошно. Хотя и без него тошно.
Пишет смс: "Жду завтрашнего дня, очень хочу тебя"... А я не хочу!!!! А ведь ему пофиг на мои чувства, скажет, что я опять играю и т.п.
что делать...

лучше скроюсь...
что делать...

разводиться.

BESTия
разводиться.

но я знаю, что люблю его, но куда-то все чувства спрятались... одно раздражение... но вера то есть, что все еще вернется

странно, что после разлуки с мужем Вам

лучше скроюсь...
тошно.

лучше скроюсь...
все еще вернется

:)

Идизюда
как? если Вы не хотите его.

было много ссор и недопониманий, ему наплевать на мои чувства... а секс то сам по себе мне приятен с ним... но не могу я после проблем таких сексом заниматься, а он может
т.е. вместо того, чтобы поговорить, решить проблемы, он будет лезть в трусы... а решения проблем психологических не будет, он меня заткнет и все... уедет по своим деламСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 20:39

Идизюда
жить ради секса?

я хочу поговорить с ним, изменить отношения к лучшему, а его все устраивает... он не хочет разговаривать

Идизюда
разговор глухого со слепым.

вот отсюда и идут проблемы и то, что не хочу его встречать... как представлю, что он на меня забивает и уезжает по своим делам... бррр

лучше скроюсь...
Завтра муж должен приехать, а меня не радует...

ну понятно... надож любовника в шкаф трамбовать

jersan
ну понятно... надож любовника в шкаф трамбовать

а вообще меня поймут те, кто встречает и провожает своих мужей постоянно... это такое испытание... привыкать к человеку каждый раз и потом отвыкать от него

лучше скроюсь...
т.е. вместо того, чтобы поговорить, решить проблемы, он будет лезть в трусы..

Мужик после командировки, и Вы хотите, чтобы сразу решать проблемы? Вы, когда сильно-сильно голодны - склонны выслушивать чьи-то проблемы? Лучше бы сначала поесть... то есть все остальное :) А потом, наутро - позавтракать вкусно и поговорить ;) Если есть ещё о чем.

лучше скроюсь...
как представлю, что он на меня забивает и уезжает по своим делам..

уезжает - это в командировки, имеется в виду?

лучше скроюсь...
а вообще меня поймут те, кто встречает и провожает своих мужей постоянно... это такое испытание... привыкать к человеку каждый раз и потом отвыкать от него

насколько часто ездит? еак надолго?
вообще, на заре нашей семейной жизни муж у меня тоже работал на Севере, в командировках был два месяца - неделю дома. Каждый приезд встречала на вокзале, или дома - если ночью приезжал... Каждый приезд - был таким праздником! Но поначалу обижалась, конечно, особенно провожать тяжело было.

Chайkа
уезжает - это в командировки, имеется в виду?

нет... по делам здесь в Екатеринбурге... то родня, то машина, то то, то се...

Chайkа
насколько часто ездит? еак надолго?

постоянно, не менее, чем на 1-2 недели. А последний раз на 3 недели

Chайkа
Но поначалу обижалась, конечно, особенно провожать тяжело было.

а потом что? вы рады, что сейчас он так не работает?

лучше скроюсь...
постоянно, не менее, чем на 1-2 недели. А последний раз на 3 недели

ну, это не так уж и надолго! а дома между командировками сколько находится? в городе, в смысле?

лучше скроюсь...
а потом что? вы рады, что сейчас он так не работает?

конечно, рада! но в тот период его командировки были необходимостью, это была единственная работа, которую он тогда смог найти. мы свадьбу-то сыграли в промежутке между его командировками! и заяление в ЗАГС подали тоже :)

Chайkа
а дома между командировками сколько находится? в городе, в смысле?

если учитывать, что в городе у него нет работы, то бывает и по несколько дней дома, а бывает и неделями... но редко

Chайkа
конечно, рада!

а как изменились отношения? больше понимания стало?

лучше скроюсь...
а как изменились отношения? больше понимания стало?

не сравнивала... оно всегда было и так.

лучше скроюсь...
он будет лезть в трусы...

лучше скроюсь...
он меня заткнет и все...

а как он вас заткнет????что-то фантазия разыгралась у меня...

kikimor@
а как он вас заткнет????что-то фантазия разыгралась у меня...

да не... ничего такого интересного не скажу... заткнет, значит скажет: "Ой, хватит, а!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы