Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить мужа

У моего мужа ужасно плохая спермограмма. Врач ему прописал таблетки он их попил немного. Результатов нет. Проблема в том что он почти каждый день пьет пиво и не лечиться. Я уже не знаю как на него повлиять.

Никак не заставите, пока сам не захочет.

ALENKA1986
Я уже не знаю как на него повлиять.

%) никто кроме него это не сделает. если он хочет ребенка, то сделает все возможное. а если не хочет, то невозможно заставить захотеть.

ALENKA1986
ужасно плохая

какое сочетание слов

ALENKA1986
он почти каждый день пьет пиво

к Мерлину

ALENKA1986

а вы уверены, что вам нужен от него ребенок?

ALENKA1986
каждый день пьет пиво и не лечиться

попробуйте не заставить.... а вдохновить... ;)

ALENKA1986

Вам надо что? Сперматограмму ему хорошую? Или забеременеть?
Если второе - то от соседа:)

ALENKA1986

а вам оно надо?
если

ALENKA1986
он почти каждый день пьет пиво и не лечиться.

через годик новая проблема и тема на форуме "муж не помогает каждый день пьет пиво"

стоит наверное на берегу подумать какой из него будет отец и помощник

ALENKA1986
каждый день пьет пиво

а ты таблеточки измельчай и подсыпай в пиво

а вот интересно, как при таком раскладе вы его заставили спермограмму сдать?

ALENKA1986
У моего мужа ужасно плохая спермограмма. Врач ему прописал таблетки он их попил немного. Результатов нет. Проблема в том что он почти каждый день пьет пиво и не лечиться. Я уже не знаю как на него повлиять.

поменяй мужа

нда, куча едких ответов, но доля здравого в них есть.
у моего мужа тоже были оч плохие спермограммы, даже 2. он тоже пил (да и пьет) пиво почти каждый день.
просто в какой-то момент он понял, что ребенок ему тоже нужен, что он его хочет и лечиться всеже начал.
щас у нас уже 2 детей.

так что прав тот кто сказал

ВечноВлюбленнаЯ
вдохновить... ;)

ALENKA1986
Проблема в том что он почти каждый день пьет пиво и не лечиться

Вывод: человек систематически самолично портит себе здоровье, следующая ступенька алкоголизм, а это прямой путь к слабоумию. Вы всё ещё хотите иметь детей от этого человека? Вы хотите чтобы он воспитывал детей, а значит передал им свой характер и привычки?
Сперматозойды "хорошего качества" созревают около двух месяцев, с учётом отсутствия приёма алкоголя и прочих "прелестей жизни".

у вас муж при таком раскладе идет к алкоголизму %) , вы уверены что хотите иметь от него детей? а

говорю
через годик новая проблема и тема на форуме "муж не помогает каждый день пьет пиво"

Лиса-Алиса
если он хочет ребенка, то сделает все возможное. а если не хочет, то невозможно заставить захотеть.

+100, по себе знаю :)

ALENKA1986
Проблема в том что он почти каждый день пьет пиво и не лечиться.

Ну, нам андролог говорил, конечно, что пиво - враг №1, но плохая СГ у мужа уж никак не от пива. И это очень трудно и не всегда излечимо.

Rage
Сперматозойды "хорошего качества" созревают около двух месяцев

Ни один сперматозоид не живет два месяца

тоже считаю, что заставить взрослого человека что-либо делать без его на то согласия вряд ли реально. и можно добиться обратной реакции. он, получается занимает позицию "неприятия" идеи ребенка? я думаю надо честно и откровенно поговорить с ним. это первое.
сказать что вас беспокоит и что вы хотите. попробуйте договориться. может, он тоже переживает а эта его линия поведения- протест. разрешите сначала все недосказанности.
и вообще 50\50. от вас и от мужа. желание должно быть обоюдным. всего вам хорошего

ALENKA1986
Как заставить мужа

:boom: :boom: :boom:
никак.

Rage
следующая ступенька алкоголизм

Это уже алкоголизм.

ALENKA1986
таблетки он попил немного[/cit]
это как? не пропил курс или попил и бросил? Если так, то, возможно он не хочет ребенка :(

ALENKA1986
Проблема в том что он почти каждый день пьет пиво и не лечиться. Я уже не знаю как на него повлиять.

Так он не хочет ребенка, и поэтому таблетки не пьет. А вообще запрос: Я хочу , что бы он... там далее не пил, не курил, не изменял,денег зарабатывал... психологически безграмотен. Нельзя хотеть за другого человека. Не обижайтесь, сама иногда грешу этим, но вовремя вспоминаю, что хотеть можно только за себя. Вот и хотите вы сами ребенка, так и думайте от кого вам и для кого рожать.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:18

ALENKA1986

а он точно хочет ребёнка?

тефтелюка
желание должно быть обоюдным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы