Тема закрыта

Причина: 0

пмс

Всем привет! Вот ничего не могу с собой поделать. После /именно ПОСЛЕ не ДО/ "этих самых дней" сама себя не узнаю ваще психом становлюсь, продлжается это дня 3. Меня все и вся бесят, больше всех достается супругу, но и на постаронних и друзьях тоже срываюсь, меня может выбесить любая мелочь. Я пытаюсь себя контролировать, сдерживаться но это не всегда удается. Я незаю как это объяснить и что с этим делать. Раньше такого не было, а щас...мое состояие просто не передать, меня аж из нутри трясет от всего. Может уже пора на успокоительные переходить, но интересна сама причина такова состояния, у кого-нить так же бывает?

а нафига две одинаковые темы заводите ?

новопассит пейте

0950276
Может уже пора на успокоительные переходить

Вы же в соседней теме уже глицин пьете?....

0950276

У меня тоже крышу сносит при пмс :(

0950276
Раньше такого не было, а щас...

Надо держать себя в руках. Гормоны - это отговорки и оправдание бесячьего поведения. Никогда не поверю, что можно кидаться на всех людей подряд - явно ведь выбираются те, которые терпят - муж, друзья, родственники. Попробуйте броситься на начальника или другого важного человека, на того, кто вам важен. от кого вы зависите или очень уважаете. не будет такого, потому что человек все равно всегда осознает, что делает ( если не полный дебил, конечно). Если взбаламошность или сумасбродство оставлять безнаказанными и потакать им, то это приведет к еще большим закидонам. Если реальные проблемы с гормонами, надо идти к эндокринологу, а если вы лишь придумали оправдание своему неадекватному поведению, то тогда работайте над собой (если вы действительно этого хотите). Просто рано или поздно людям, на которых вы срываетесь, это надоест.

die Blume
Попробуйте броситься на начальника или другого важного человека, на того, кто вам важен. от кого вы зависите

Блин, нет таких))
А у вас видимо пмс не так выражен))

Я своих буквально прошу со мной не разговаривать пока я в таком состоянии, сижу дышу, успокаиваюсь, а напряжение все равно остается

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вы же в соседней теме уже глицин пьете?....

Глицин пьет Амосик,а

0950276
0950276

автор,который создал предыдущую тему,т.ь не Амосик :)

Простите, случайно удалила предыдущую тему, поэтому и создала новую.

Иноходка
Я своих буквально прошу со мной не разговаривать пока я в таком состоянии

ага, тоже прошу ко мне не лезть, даже не разговаривать, потому что что не скажи, меня все бесит!!!

oksvan
Глицин пьет Амосик,а
0950276

вона че?
Ну тогда сорри, автор...

die Blume[/cit]
Вы просто не понимаете этого состояния!

die Blume
Попробуйте броситься на начальника или другого важного человека, на того, кто вам важен. от кого вы зависите или очень уважаете.

Я и на работе срываюсь, потом конечно извиняюсь, благо женский коллектив, все понимают, не лезут в этот период.
Я в полне уравновешенный и сдержанный человек, а после "этих дней" просто сдвиг какой-то происходит.

0950276
Я и на работе срываюсь, потом конечно извиняюсь, благо женский коллектив, все понимают, не лезут в этот период.

Ну знаете, если мы щас будем у всех женщин высчитывать дни, когда ждать ПМС, так свихнуться можно. Сегодня к этой не подходи, завтра к той не суйся.

0950276
Я в полне уравновешенный и сдержанный человек, а после "этих дней" просто сдвиг какой-то происходит.

Если все настолько серьезно, и это реально не взбаламошность, то надо к врачу. Тем более, если раньше такого не было, а щас на всех срываетесь. Ведь, согласитесь, списыватьвсе на ПМС - не выход. И ваш женский коллектив потерпит-потерпит, а потом и взбунтуется против вас.

0950276
Вы просто не понимаете этого состояния!

Может, и правда не понимаю. Потому что никогда свои редкие "завихи" (да и то только по отношению к мужу) не списывала на ПМС. Вокруг меня много женщин, и никогда не приходилось общаться с подобными, у которых настроение так сильно зависит от цикла. Честное слово. это ненормально.

0950276
Всем привет! Вот ничего не могу с собой поделать. После /именно ПОСЛЕ не ДО/ "этих самых дней" сама себя не узнаю ваще психом становлюсь, продлжается это дня 3. Меня все и вся бесят, больше всех достается супругу, но и на постаронних и друзьях тоже срываюсь, меня может выбесить любая мелочь. Я пытаюсь себя контролировать, сдерживаться но это не всегда удается. Я незаю как это объяснить и что с этим делать. Раньше такого не было, а щас...мое состояие просто не передать, меня аж из нутри трясет от всего. Может уже пора на успокоительные переходить, но интересна сама причина такова состояния, у кого-нить так же бывает?

Хотите вылечу ? Причем сразу и навсегда ?
Берешь за тонкую шею, и головой о дверной косяк.
Как рукой все снимет, клянусь.

Ненастоящий мужчина

то сломанные руки тёщи, то

Ненастоящий мужчина

боевик прямо какой-то :meet:

Ненастоящий мужчина

на своей жене пробовал? ;)

Ненастоящий мужчина
Хотите вылечу ? Причем сразу и навсегда ?

Во-во. :) Класс! Поможет, так как это все вздорное поведение, неумение и нежелание держать себя в руках!!! И вылечится только, если этому не будут потакать. А если муж и все вокруг ходят на цырлах перед такой вот дамой, то ей нет смысла даже себя сдерживать. Зачем? Если все вокруг все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы