Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и делать...

Я не знаю что мне делать...мой муж -натура эмоциональная- выскажет всё что думает обо всех на свете и обо мне в том числе-если я ему не угожу-и ходит довольный, а я потом долго в себя не могу придти- копаюсь постоянно в себе, анализирую, короче нервы себе порчу...естественно после того как "облили грязъю" ни о какой близости с моей стороны не может быть и речи...он этого не понимает и говорит, что всё это отмазки, что я его больше не люблю и начинает строить свои догадки отчего же я могла охладеть, над моей единственной причиной он постоянно подтрунивает: какая у тебя психологическая травма? как только у меня появляется желание заняться с ним сексом -всегда происходит что-нибудь непредвиденное- то гости, то рыбалка, то мы выясняем свои отношения, после чего опять пропадает всякое желание...это какой-то замкнутый круг, я устала...

ничё не понял %) кто, на ком стоял?

parohod
Я не знаю что мне делать...мой муж -натура эмоциональная- выскажет всё что думает обо всех на свете и обо мне в том числе-если я ему не угожу-и ходит довольный

Забавный мужичек, не понимает, что так и импотентом можно стать.....

Эн
ага...и я вместе с ним заодно---хороша парочка- он импотент, она фригидная.... %)

parohod
и я вместе с ним заодно

Ну зачем-же вместе....себя беречь надо и любить.... :)

Эн

Эн

саму себя как-то не хочется, хочется чтобы муж.... :)

parohod
саму себя как-то не хочется, хочется чтобы муж....

ну не в этом смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы