Тема закрыта

Причина: 0

чужие люди

замужем почти 2 года.есть ребенок до годика.когда выходила замуж,очень любила мужа.даже смотря фото со свадьбы видно,что в тот день я была самой счастливой женщиной на планете.не знаю,любил ли муж.говорил,что да,но скорее просто я ему очень нравилась,была "лучшей" из всех его предыдущих девушек.он очень хотел семью,ребенка.до рождения сына,нам пришлось многое поменять в своих привычках ради друг друга.а теперь,с появлением ребенка я в нем сильно разочаровалась.понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь.вы бы смогли дальше жить с человеком одной семьей,понимая при этом,что вы являетесь чужими друг другу?

Знайте, тоже была сильнейшая любовь, свадьба, ребенок, я его старше на 3 года да еще выросла с отцом, матери не было (умерла), когда мне было 3 мес., а он из благополучной семьи, мамочка его всегда рядом, с ним, дак вот к чему я это, просто у меня более твердый характер и взгляды на жизнь, а он еще на половину с мамой.

Поэтому, где то он ведет себя, не как мужик, и тоже меня этим бесит, ну и разочаровываюсь чуть-чуть.

кирилька
разные взгляды на жизнь

это бывает... но это не синоним...

кирилька
что вы являетесь чужими друг другу

milay mama
Поэтому, где то он ведет себя, не как мужик

а может Вы не как женщина?

кирилька
вы бы смогли дальше жить с человеком одной семьей,понимая при этом,что вы являетесь чужими друг другу?

все люди чужие, кроме родственников. В этом и смысл, стать родными.

кирилька
,что вы являетесь чужими друг другу?

Если бы мы были бы родственниками, случился бы инцест и, если серьезно, то

Мантикора
все люди чужие, кроме родственников

+10000

milay mama
где то он ведет себя, не как мужик, и тоже меня этим бесит, ну и разочаровываюсь чуть-чуть.

интересно, какие, по вашим понятиям, поступки не мужские?

Мантикора
а может Вы не как женщина?

Может, но я хоть работаю над собою, и результаты видны.

Ve-me
интересно, какие, по вашим понятиям, поступки не мужские?

Когда его семья наезжает на меня, может в мой адрес высказывать плохие слова, а он не считает нужным, ответить за меня, много чего могу рассказать и считаю что я говорю не пустые слова.

кирилька
вы бы смогли дальше жить с человеком одной семьей,понимая при этом,что вы являетесь чужими друг другу?

даже пытаться не стала бы. не участвую в обреченных на провал проектах по возможности. :)

а может у вас временное заблуждение, что вы чужие друг другу - такое бывает, кризис?

кирилька
Вы бы смогли дальше жить с человеком одной семьей,понимая при этом,что вы являетесь чужими друг другу?

Нет. Это не семья, а сожительство

Да ладно, "чужие"... У всех проблемы. Деньги не жмет? Морда не бъет? Разводитесь, только легче не с танет. "Чужое" оно в голове все. Тенденция так сказать. Следующий роднее что-ли будет?

milay mama
разочаровываюсь чуть-чуть

сами себе напридумывали чего-то о человеке, а когда он поступает так как свойственно ему, а не как вам бы хотелось,то разочаровываетесь..
такая глупость, уж простите %) принимайте человека таким какой он есть, а иначе это не любовь

milay mama
у меня более твердый характер и взгляды на жизнь, а он еще на половину с мамой.

и что,он теперь виноват,что у него есть мама, а вам с этим не повезло? %)

milay mama
а он из благополучной семьи, мамочка его всегда рядом, с ним,

milay mama
Поэтому, где то он ведет себя, не как мужик

• поэтому и ушла от него :) - щщщаслива)))))

Mozolk@
и что,он теперь виноват,что у него есть мама, а вам с этим не повезло?

оон не виноват - виновата его мама :) - ткаи вот мамашки потом живут одни со своими взрослыми разведенными сынами - стирают им трусы , готовят овсянку и подтирают им носы - реальная ситуация :)

кирилька
у нас разные взгляды на жизнь

попробовать что-то изменить наверное можно, но очень трудно..это все-равно, что вы налево он направо...
ведь если

кирилька
до рождения сына,нам пришлось многое поменять в своих привычках ради друг друга вы смогла, то сейчас - то в чем проблема...что могло так кардинально измениться после его рождения...может быть просто не хочется?

семейное счастье зависит от женщины, может вы незнаете как сделать счастливым мужчину, потому что пример не с кого было брать?

а вообще, что значит разные взгляды на жизнь...по сути, взгляд на жизнь - это мнение, убеждение...в зависимости от внутренних убеждений мы ставим определенные цели, которые стараемся достичь...сначала у вас была цель родить ребенка - цель общая - да, вы достигли, а, значит, взгляды на данном этапе совпали. теперь какая цель - вырастить ребзя, дать образование и т.д. и т.п. вот и достигайте. мне кажется, быть чужими и разные взгляды - понятия неравнозначные. быть чужими, по - моему, не интересоваться проблемами супруга, не разделять с ним его радости, победы, не обсуждать дела семейные и не семейные, не уделять ему внимания, не дарить свою и ласку, не говорить комплименты, то есть совместное проживание без каких - либо обязательств материального и нематериального характера. в свою очередь разные взгляды - это мнение супруга на то или иное событие, факт, явление, его представление и восприятие и т.д. Следовательно, возможна гармония и тогда, когда взгляд на жизнь у супругов отличен. По крайней мере есть повод что обсудить. взгляды вообще могут быть разными, только это все полемика, но есть жизнь, реальность, действительность от которой не уйдешь. хочется жить со своими взглядами, вот пусть и живет с ними, только жизнь не стоит на месте...

Света
семейное счастье зависит от женщины

оба должны ж..у напрягать....если один тупо лежит на диване и мечтает о светлом будущем, а другой волосы на ж...рвете как - бы сделать так, чтобы всем в семье было комфортно, то это не дело. если одному лень, то второй за..я всю жизнь направлять первого - куда идти, что делать, как поступить..должна быть самостоятельность и цель, все остальное обсуждаемо и поправляемо..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:14

кирилька
замужем почти 2 года.есть ребенок до годика.когда выходила замуж,очень любила мужа.

кирилька
с появлением ребенка я в нем сильно разочаровалась.понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь.вы бы смогли дальше жить с человеком одной семьей,понимая при этом,что вы являетесь чужими друг другу?

%) капец! а я-то стеснялась тему отдельную заводить, думала, что такое после двух лет совместной жизни, с ребенком до годика и мужем творится только у меня.......
блин, как с меня всё писано.... :(

Света
семейное счастье зависит от женщины, может вы незнаете как сделать счастливым мужчину, потому что пример не с кого было брать?

нуууу! не скажите! вот, у меня, например, мама с папой 30 лет в счастливом браке прожили, пример из счастья перед глазами так и маячит, а что толку? это же их жизнь, а не моя.

аффтар, извините, что вклиниваюсь так, щас с ребзем разберусь, свою темку накидаю, а пока в вашей отмечусь. проблемы-то, по-ходу, одинаковые..... :( :( :(

отец девочки-припевочки
оба должны ж..у напрягать..

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы