Тема закрыта

Причина: 0

незабытое старое...

меня бесит когда муж в очередной перепалке со мной вспоминает все прошлые обиды, которые причиняли ему все мои родственники, друзъя, знакомые и конечно же я- и ладно там было бы что-то серъезное, а то слушать со стороны смешно- его родственники меня в этом поддерживают, говорят- ну что поделаешь -характер такой, а мне неприятно, так погано на душе после всего этого снежного кома, который становится с каждым разом всё больше и больше...как объяснить ему что это глупо и ни к чему хорошему не приводит? не знаю какой выход найти из этой ситуации....помогите...

Скажите ему, что много г-на накопит, заболеет...

parohod
.помогите.

нам прийти его уговорить ? %)

да блин... тут по-моему все бесполезно... уделяйте ему по-больше внимания, авось мягче станет

психологи советуют говорить в подобных ситуациях так: когда ты говоришь ...., то я чувствую себя несчастной и тп

Ptiza
[уделяйте ему по-больше внимания, авось мягче станет ]
мягче - то мягче, а память она штука такая- запоминает чаще всего плохое, раз не уделишь внимания- и всё по новой... %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:50

parohod
в очередной перепалке со мной вспоминает все прошлые обиды, которые причиняли ему все мои родственники, друзъя, знакомые и конечно же я- и ладно там было бы что-то серъезное, а то слушать со стороны смешно

Я, наверно, злая, но я бы после очередного такого "напоминания" записала бы всё, что он припомнил, списочек бы на видное место повесила и при следующем удобном случае подошла бы к нему и стала бы вычеркивать все, что муж по новой "припоминает". И еще бы советовала: "А вот про тетю Зою, как она тебе на мозоль наступила, ты забыл".
Но у меня у мужа хорошее чувство юмора - одного раза бы хватило, чтобы больше ситуация не повторялась

kvetek
Я, наверно, злая, но я бы после очередного такого "напоминания" записала бы всё, что он припомнил, списочек бы на видное место повесила и при следующем удобном случае подошла бы к нему и стала бы вычеркивать все, что муж по новой "припоминает". И еще бы советовала: "А вот про тетю Зою, как она тебе на мозоль наступила, ты забыл".

ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Можно еще дополнение - при первом напоминании достать список и сказать "Я в курсе" .

kvetek
Спасибо Вам -рассмешили! надо попробовать при удобном случае!

Таша НН
ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Можно еще дополнение - при первом напоминании достать список и сказать "Я в курсе" .

Бедный, ему же резко поплохеет...

Эн
Бедный, ему же резко поплохеет...

Пополохеет, если начать готовиться :) Во время следующей стычки достать красивую тетрадку (черную) и ручку в тон и сказать "Погоди, я записывать буду!"

Таша НН
"Погоди, я записывать буду!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы